ID работы: 7151543

Голубые волосы и худи в клетку.

Гет
R
Завершён
83
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Рабочая неделя в самом разгаре, среда как никак. Звон прошёлся по ушам людей которые находились в учебном заведении, по обычному, в школе. Толпа подростков заваливается на второй урок, для них, учеников, уроки ничем не отличаются и похуй на каком уроке спать, кроме физкультуры естественно. Посредине урока врывается классная руководительница, и попросила выделить пять минут для крайне важной информации. Класс посчитал что очередной открытый урок, на который всем глубоко наплевать,но это было ошибочное мнение. Учительница вышла за дверь и впустила в класс очень симпатичную девушку, по ней можно было понять что она станет лучше всех в школе. Класс начал перешептываться одновременно осматривая новенькую. Длинные роскошные голубые волосы, подвеска на шее которая подчёркивает достоинства её фигуры в чёрном топе, этот же топ был прикрыт укороченной джинсовкой с значками. Мини юбка такого же цвета как и её локоны обнажала её красивые ноги в чёрных гольфах и чёрных ботинках, рюкзака не было, видимо она не надеялась на то что она вообще будет сегодня учится. Классная руководительница тихо попросила представиться девушку - Меня зовут Мэйби, Мэйби Бэйби - высокий и приятный голос был её достоинством - мне 16, готова ответить на пару ваших вопросов - она пыталась показать себя вежливой, и в ожидании вопросов быстро оглянула весь класс, сразу же приметив симпатичных парней. - Сколько за ночь берёшь? - выкрикнула девчонка с очень писклявым голосом. - Не меньше чем ты. - Мэйби уже поняла что уже ей завидуют и не смогла не съязвить. Класс залился громким смехом и сразу же какой то парень выкрикнул - Кис, парень есть? Бэйби это очень развеселило, ибо это было очень предсказуемо и очень глупо. - Нет, но ты им не будешь. По классу вновь раздался смех и голоса обсуждающих новенькую, но их веселью помешала учительница сказав что уже пора продолжать урок, и все остальные вопросы ученики могут задать на перемене. Мэйби слышала как её зовут сесть куча людей, но она решила присесть к парню в костюме крокодила, как это может не удивить? - Хэй, я Кроки-бой, можешь просто Кроки - девушка обернулась лицом к парню с сиплым и прокуренным голосом, хоть и не сломанным. - Смотри, сейчас я объясню, как всё устроено.-Мэйби с интересом начала слушать этого парня с необычным голосом - Слева сидят ботаники, спереди спит двоечник, справа пацан, что выкатил глаза, как только ты вошла, ой смотри а с ним сидит та, с которой он мутит, и да, это она спросила про стоимость, видимо опять ревнует его ко всем, хотя тут это обоснованно. Смотри, вот эти парни уже подметили тебя на пост своей девушки. Хочешь расскажу про свою компанию? -Конечно, думаю мне будет только на пользу. - она подперла лицо рукой и продолжила вникать в повествование. - Вон видишь парня в шмотках в клетку? Это Мэйк лав, очень чёткий чувак. Может он и забит немного, и он незаметен в школе но его песни такие грустные, что тёлочки в инетике все плачут и одновременно текут с его голоса. А вон Валера, он диджей и живёт музыкой. И если он тебе понравился, то спешу тебя разочаровать, он гей, хоть и очень сильно пытается это скрыть, а ещё у него есть кот он очень прикольный и у него ржачная кличка, Кисёш Писёш, только конченному придёт такое в голову. И я, Кроки, резидент вписок, курю стафф в школьном туалете. Мне кажется, нам не хватает очень чёткой девушки в нашей компании, ты бы присоединилась? - Без проблем. Вся эта болтовня затянулась на весь урок, прозвенел звонок, учительница проскрипела мелом по доске написав домашнее задание которое никто делать не будет, и отпустила класс готовится к следующему уроку,который оказался физкультурой. - Блять я форму не взяла - прошептала Мэйби, идя рядом с Кроки. - А ты так не сможешь? Учителю вообще похуй наверное. Но лучше спроси. Прозвенел звонок, ученики зашли в зал и бесились в ожидании учителя,тот же не заставил себя долго ждать. Девушка подошла к учителю и с наивностью в голосе произнесла - Я забыла форму, можно буду в юбке? - Конечно можно, Мэйби, полезай-ка на канат. Девушка не хотела перечить учителю и полезла на канат, ловя взгляды парней из класса, но ей было все равно ибо у неё под юбкой были шорты, облом парни, облом. Голубоволосая начала спускаться и это оказалась вполне удачная была попытка. Отпросившись в уборную, она села возле кабинета на лавочку, и заметила в углу парня про которого рассказывал Кроки, про Мэйк лава. Он ей сразу приглянулся, хоть он и ходит в маске, но чёрт, Кроки вообще в костюме крокодила. - Хэй ты же Мэйк лав?- Бэйби встала с дряблой лавочки и приблизилась к парню в клетчатых шмотках. - Мне про тебя Кроки рассказывал, может познакомимся? - Ох, давай. Мэйби, ведь так?- его сладкий голос ласкал слух девушки из-за чего она улетела в облака - А почему ты перевелась? - Эм, ну, такое дело, что родители не могут спокойно жить со мной, из-за вечных ссор и купили мне квартиру в соседнем городом, которым оказался этот город. И так как эта школа ближе всего меня отправили сюда. -Так получается ты живёшь одна? -Ага, скучно одной жить, ладно если бы я где то работала, но мне все оплачивают и мне нечего делать- Она опустила взгляд на свои ботинки и начала перебирать подол юбки пальцами. - Я тоже один живу, но приходится работать, ибо родаки кинули,и тем более хата далеко, и думаю у тебя ситуация лучше. Меня хотят выселить из-за неуплаты, и мне уже даже скидку делают потому что я школьник. - Пипец... Слушай может я тебе помогу? Можешь пожить у меня какое то время ибо у меня трёшка и свободная комната будет. Платить не надо, ты хороший человек как по мне и денег брать не хочу. -Ты орёшь что ли? Хотя знаешь я был бы не против, ибо жить на улице не то, о чем я всю жизнь мечтал. Когда я могу заселиться? - Да хоть сразу после школы, мне то что. Можем новоселье закатить там Кроки позвать, Валеру, будет круто. - Отлично, значит сегодня в 7 будет норм? Новоселье в 9 устроим, тип надо же шмотки разгрузить. - Ну вот и договорились. Мэйклав обнял Мэйби и они зашли в зал. Мэйби прокрутив все у себя в голове осознала что у неё пробуждаются некие чувства к Мэйк лаву, и то что он переедет будет сильнее их сближать, но решив не забивать себе голову она подошла к Кроки и начала болтать, освещая сегодняшнее событие. Мэйк лав же, встал к стене подальше от класса и почувствовал тепло в груди от общения с Мэйби, а запах эвкалипта исходящего от неё, боже она божественна, она не похожа на всех бывших дырок, которые ничего не могут дать кроме перепихона, она кажется такой недоступной, но так хочется её поцеловать, голова лопается от мыслей, и из-за рассуждений в голове он так и не заметил как пролетело несколько уроков. Звонок с последнего урока, как райская мелодия освобождает от забот и отпускает из этой тюрьмы для получения знаний. Возле порога Мэйк лав ловит Мэйби и задав несколько вопросов, хотел поцеловать, но испугался и просто обнял. - До скорой встречи, Бэйби. - Уже жду, Мэйк лав. Они разошлись по домам в предвкушении того, что будет сегодня вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.