ID работы: 7151546

Маршрут судьбы изменён...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перезагрузка жизни...

Настройки текста
Ведь судьба всегда с нами, ну, а как по другому? Каждый день, ровно в девять вечера, она садится в тоже такси и едет по тому же маршруту. Она уже хорошо знала об этом парне. Она выучила его почти всего. Он выкуривает, за весь их маршрут, одну сигарету, ровно через час, как они отправились в путь и он прекрасно знает, что ей не нравится это, поэтому каждый раз извиняется, и говорит, что просто не может чтобы не закурить. Он любит спокойную музыку, так же он является меломаном. Он всегда одет в чёрное пальто, а на голове у него красовался, такого же цвета, хомбург. Единственная черта, которую она могла разглядеть, это глаза. В темноте они казались ядовито-зелёными, она признавала, что иногда, когда они встречались взглядами, земля как будто уходит из-под ног. Да и он, знал её не хуже… С их первой встречи, с первого мимолётного пересечения взглядами, его жизнь изменилась, поменяла обороты. Он всё переосмыслил, когда заглянул в ее тёмно-синие глаза. С их первой встречи, он начал каждый вечер её дожидаться и он был уверен, что она всегда придёт, и скажет одно и тоже направление. Иногда он поглядывал на неё через зеркало заднего вида. Он удивлялся её спокойствию и непоколебимости. Он мог её узнать за несколько метров. Чёрное пальто на котором, она даже не завязывала пояс и такого же цвета слауч, но главным аксессуаром, были темные броулайнеры. Когда она садилась в машину, то снимала это украшения, которое давало много возможностей, после, их заушник оказывался у её губ. Она всегда разглядывала всё, что творилось за окном, ведь для неё, всё было по своему прекрасным и с каждым разом, становилось всё превосходней, всё было неповторимым, от каждой секунды, которую отчётливо показывал циферблат, до мгновения, которое дарило возможность насладится этой красотой. Со временем он понял, в каких местах нужно замедлять движения автомобиля, он перестал спрашивать маршрут, он сразу начинал движения. Но однажды, она пришла с большим опозданием, ровно в час. Её дыхание было сбито, а в руках присутствовал небольшой чёрный чемодан. Она рывком села в машину и сразу сказала: «Аэропорт Шарль-де-Голль…» В его мыслях сразу пронеслось: «Она сменила маршрут… Что-то случилось и это не к добру» — Он был абсолютно прав во всём, кроме одного. Как раз таки наоборот, всё двигалось, только к лучшему… Целую дорогу, она не снимала свои очки, что было очень странно. Он посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, как из её глаз, ручейком идут слёзы, в которых виднелись чёрные полосы, а где-то и чёрные ломтики той же туши. И пусть, она пыталась прикрыть свои глаза броулайнерами, ей это мало как удавалось. Увидев это, он просто не выдержал. Его сердце сжималось от боли, от того, что она плачет. Он свернул с дороги и начал двигаться совсем в другом направлении. Прошло довольно-таки много времени, как она поняла, что они едут совсем не в том направлении. Но она не переживала на счёт этого, она полностью ему доверяла. Она чувствовала, что этот человек не простой, что он особенный. Она тут же спросила: «Куда мы направляемся?». На что он спокойным голосом ответил: «В нашу новую жизнь» Любого нормального человека, такой наряд, как у него, отпугнул бы, но только не её. При их первой встречи, после мимолётного пересечения взглядами и после нескольких вместе проведённых вечеров, которые они разговаривали, открывали души, ничего не боясь, он понял, что она не такая, как другие, что она особенная. Она как будто из другого мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.