ID работы: 7151552

Ночь. Страсть. Любовь.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захлопывается дверь. Темнота. Два разгорячённых тела прижимаются к стене, утопая в страстной любви. Это момент, которого ждали оба. Ричард подхватывает своего напарника и несёт в спальню, ни на секунду не отстраняясь от столь желанных губ. Нежно опускает его на кровать и, нависая сверху, даёт человеку вдохнуть воздуха. Тот, в свою очередь, притягивает его обратно, целуя настолько нежно, что у андроида просто сносит башню. Пиджак летит следом за курткой Гэвина. Андроид спускается от губ к шее, покусывая и нежно целуя, стараясь не причинять боль. И, слыша в ответ благодарные стоны, улыбается уголками губ. Затем и такая ненужная, в данный момент, футболка оказывается в углу комнаты, как и чёрная рубашка. Чёрт, насколько же этот человек милый, особенно когда смущается. Андроид уже давно не думает о последствиях, он просто действует, поддаваясь эмоциям. И эти самые эмоции заставляют его спускаться ниже, лаская своим языком живот, соски и рёбра детектива. Ричу нравится дотрагиваться до его тела, слушать его стоны, вызывать у него улыбку, заставлять его смущаться, смотреть ему в глаза, готовить ему завтраки. Ему нравится Гэвин, даже его паршивый, на первый взгляд, характер. И сейчас, наблюдая за реакцией Рида на свои действие, его накрывают эмоции. Он, наконец, расстёгивает брюки своего напарника и они отправляются в общую кучу, как и его собственные. Посмотрев в глаза своему любимому человеку, Ричард сразу понимает, чего тот хочет, а когда на затылок ложится рука, он приступает к действию. В этот момент на лице Гэвина мелькает и смущение, и удовольствие, и радость, и, даже, благодарность. А перед излиянием на его лице возникают просто непередаваемые эмоции. И Ричарду нравится. Он наслаждается этими эмоциями вытирая белую субстанцию со своих губ. Он рад, что смог удовлетворить этого человека. Андроид приближается к лицу мужчины и целует, снова изучая каждый миллиметр его ротовой полости, будто в первый раз. После чего просто ложится рядом, обнимая и целуя в макушку. - Ричард, я люблю тебя... - дыхание ещё сбивается и, о Господи, это чертовски мило. - И я люблю тебя, Гэвин.. Да, теперь Гэвин Рид официально его человек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.