ID работы: 7151564

Проклятье Иной Крови

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

---Вступление. Начало или Необычное появление ---

Настройки текста
      Поздний вечер. Сидя за рабочим столом в небольшой комнатке, девушка внимательно вглядывалась в экран ноутбука. Её зовут Кейт Браун. Ей 17 лет. У девушки тёмно-коричневые волосы со светлыми прядками, светло-серые, чуть грустные глаза с бирюзовым отливом, иногда меняющим цвет на свету. Одета в кофту тёмно-синего цвета, из-под которой выглядывала белая футболка и серые джинсы, немного потрёпанные от времени.       Комната, в которой сейчас Браун, не отличалась своей роскошью и убранствами: обшарпанная полка с книгами, большая часть которых не принадлежит ей, кровать с железными спинками, на которых аккуратно разложены белая подушка и лёгкое покрывало, которое вряд ли согреет ночью, а на большом окне, стояла ваза с каким-то растением. Рабочий стол был более новым, нежели другие предметы из этой квартиры. Достаточно большой стол с полочками, на которых аккуратно расположились книги. На самом же столе лежал ноутбук, скетчбук, на открытой странице которого красовался незаконченный рисунок и небольшой блокнот, в котором виднелись записи какого-то рассказа. Всё указывало на то, что их владелица — творческая личность.       Закончив тыкать пальцами по клавиатуре, Кейт закрыла крышку ноутбука, убрала карандаши в ярко-оранжевый пенал, сложила все вещи в тёмно-синий рюкзак и слабо улыбнулась. Наконец-то она закончила описание главы её рассказа. Взглянув в окно, Браун задумалась. А что было бы, если бы не было этой прекрасной луны, вдохновляющей поэтов?       Ей иногда приходили в голову такие вопросы, на которые она не знала ответа. Кейт была странной и отличалась от других. В классе у неё не было друзей, которые имели все её одноклассники в школе. У девушки были знакомые из параллельных классов, но настоящих друзей не было. Не было тех, с кем она бы могла чувствовать себя в безопасности, чувствовать покой. Кейт много раз задумывалась о том, кто же захочет дружить с такой неуверенной, закрытой девушкой, не входящую в так называемые, нормы? От осознания этого, Браун становилось очень грустно. Решив не заполнять свою голову на ночь глядя депрессивными мыслями, девушка наконец решила пойти спать, как вдруг она услышала странный звук. Казалось, звук исходил из центра комнаты. Девушка развернулась. Ничего подозрительного не было. Звук повторился. Ещё раз. И ещё. «Да что здесь происходит?» — подумала Браун.       Девушка всерьёз забеспокоилась и осматривалась по сторонам. Вдруг краем глаза, Кейт увидела вместо своей обычной тени, совершенно другую, с большими глазами, короткими волосами и широкой улыбкой на всё лицо. Девушке даже начало казаться, что тень поднимает руку…       Помотав головой, она посмотрела на тень. Обычная тень. Без улыбки и больших безумных глаз. Браун уже начала думать, что сходит с ума, но внезапно лампочка над её потолком начала лихорадочно мигать, а вскоре и вовсе угасла. Квартира погрузилась во мрак. Казалось, что даже луна померкла, и лишь частое дыхание девушки было слышно.       Взглянув на стол, Кейт увидела, что на её стуле кто-то сидел. Браун застыла от шока. Кейт верила в мистику, любила смотреть хоррор-фильмы, но она не могла представить, что что-то подобное случится с ней. Девушка окликнула сидящего. Стул начал медленно со скрипом поворачиваться к ней. Развернувшись полностью, Браун сумела рассмотреть незваную гостью. Худая, в рваном платье, её фиолетовые волосы были пострижены под аккуратное каре и длинная косая чёлка, почти закрывала левый глаз её обладательницы. Но больше всего пугало не это. По всему телу девушки были ужасающие, большие и неряшливо зашитые шрамы, покрывающие её руки. Самый большой шрам был на лице, пересекая его по диагонали. Изо рта шла маленькая струйка крови, стекающая вниз по подбородку. Незнакомка серьёзно смотрела на Кейт, словно гипнотизируя. Казалось, будто труп восстал из могилы, и не в силах говорить, буравит тебя своим мёртвым, неживым взглядом. От этого у Браун пробежался холодок по всему телу. Вглядываясь в глаза Кейт, гостья начала медленно поднимать руку, указывая чуть дальше неё. Сердце девушки начало колотиться быстрее, дыхание участилось в разы, она старалась сдерживаться, чтоб не закричать.       Кейт начала медленно разворачиваться в то место, куда указала неизвестная. На расстояние вытянутой руки к ней стояла… ещё одна девушка. Она была похожа на ту, что сзади Браун, но была страшнее предыдущей. Такие же короткие тёмно-розовые волосы, такая же длинная чёлка, прикрывающая один глаз, похожее платье и также изо рта стекала кровь, но…огромная, широкая улыбка искривляла её рот, зрачки были размером с щёлку, а в области сердца, будто ещё свежее, было большое пятно крови, стёкшее вниз по платью. На щеке был огромная рана на всю её щеку, что ещё больше уродовал её лицо. Внезапно незваная гостья схватила девушку за плечи и спросила её весёлым, безумным голосом: — Хочешь поиграть с нами в игру? Браун была в ступоре и не знала, что ответить. Через несколько минут молчания, розововолосая вытащила откуда-то длинный нож и медленно, чуть задевая лезвием кожу, провела по лицу Кейт и повторила: — Не хочешь ли ты поиграть с нами? Девушка решила ничего не отвечать ей, потому что любой ответ, мог стоить жизни.       Собрав всю силу воли в кулак, Кейт посмотрела прямо в глаза девушки. Просто посмотрела серьёзными глазами. Она подумала, что если показать, что не боишься, она может отпустить. Через долю секунды улыбка незнакомки исчезла с её лица. — С тобой неинтересно играть — грустно проговорила та, — «Тогда… УМРИ!»       Мерзкая улыбка вновь озарила её лицо. Тошнотворный смех отдавался эхом по комнате, готовый разорвать барабанные перепонки.       Браун почувствовала пульсирующую боль в голове и потеряла сознание. Она ощущала, будто падает куда-то. Последнее, что она видела - это двух девушек, машущих ей вслед… *** Кто это? Похоже на … Человека! Что она делает здесь? Она уже очнулась? Может стукнуть её чем-нибудь? Нет, она так ещё больше отключится… Давай-ка я…

***

Кейт слышала незнакомые голоса и шум в полубреду. Открыв глаза, девушка увидела перед собой лицо парня с чёрными, лохматыми волосами, доходящими чуть ли не до плеч, чисто белой кожей и неморгающим взглядом. Глаза были словно неживые с, как будто обведёнными маркером, чёрными кругами под ними и большой кровавой улыбкой, доходящей почти до ушей, из которой стекали маленькие струйки крови. Вид этого лица мог испугать кого угодно. Браун не ожидала увидеть такое «чудище» и поэтому вскрикнула. Оттолкнув его, девушка отодвинулась назад и выставила вперёд первое, что попалось ей под руку. Только потом она заметила, что это был длинный, перепачканный в крови нож. От осознания этого бросало в дрожь, но она не показала свою боязнь. С каждым шагом, что Кейт уходила назад, парень подходил к ней на шаг ближе. — Отдай нож! — сказал он, приближаясь ближе. Девушка упёрлась в стену. — Хей, боишься меня? — парень подошёл почти вплотную к ней. — Ну, давай, убей меня, — он прислонился прямо к лезвию ножа. Браун подумала, что если даст волю страху, она умрёт. Стараясь быть убедительной, она прямо посмотрела в глаза парню и медленно провела лезвием по его белой толстовке. — Эй, Джефф, не пугай девушку! — сказал низкий голос, и толстые белые щупальца отодвинули его от девушки. — Как вас зовут, миледи? — произнёс голос басом. Браун всё ещё не могла прийти в себя и смотрела в пол. Услышанный вопрос вывел её из ступора. — Кейт Браун, — стараясь ответить спокойно, произнесла девушка.       Кейт рассмотрела говорящего. Это был высокий мужчина без видимых черт лица, в чёрной шляпе, чёрном плаще с стоячим воротником, открывающим вид на его ключицу и грудь, красный, аккуратно завязанный галстук без всяких рисунков. На его лице красовалась улыбка, ещё больше выделяя его скулы. — Что вы помните последним перед тем, как очнулись здесь? — спросил тот своим низким голосом. Не зная, соврать или рассказать правду, Браун выбрала второе: — Я была дома, как вдруг появились две девушки. Одна была серьёзная, а другая улыбалась… безумной улыбкой. Одна из них предложила мне поиграть в игру, я ничего не ответила, а после меня ударили чем-то, и я очнулась здесь. Вдруг какой-то голос чуть с заиканием, произнёс: — С-сёстры Аяцури — А? — переспросила Кейт. — Сёстры Аяцури, — повторил голос. Девушка только сейчас заметила, что вокруг неё стояла толпа из каких-то людей, лиц которых она не разглядела.       Все обернулись на голос. Парень на вид 17 лет, с коричневыми волосами, которые чуть выглядывали из-под его синего капюшона. Одет он был в коричневую кофту, рукава которой были полосатыми. На лице были оранжевые ретро-очки и маска с широкой улыбкой закрывала его рот. — А кто это? — спросил Джефф, который всё также сидел недалеко от Браун. — По легенде, на свете жили две сестры -близнецы. Они были очень дружны, и всё было хорошо. Но вот однажды сёстры одни гуляли ночью по лесу. Они заблудились и искали выход. И тут на младшую из них напал какой-то маньяк-педофил и на глазах у второй поимел её. Старшая пыталась защитить младшую, но ничего не помогало. В конце концов, педофил зарезал её. Старшая пообещала, что она отомстит ему, даже если её тело сгниёт в могиле. Тот равнодушно выстрелил в неё. Когда пуля попала, от боли девушка мерзко улыбнулась. Безумная улыбка так и застыла на её лице. После маньяк расчленил их тела и закопал неподалёку. Их тела так и не нашли. Клятва удерживала их в этом мире и сёстры отомстили ему. Они сделали такое, отчего даже ужаснейших существ в мире в дрожь берёт — они совершили один страшный ритуал. Но после мести их разум был уже окончательно сломлен. Они стали убийцами. Обычно предлагают своим жертвам поиграть в игру, если те соглашаются, они начинают медленно расчленять твоё тело, и в конце убивают. Если ответишь нет, то они бросают тебя в портал, который перемещает тебя в другие миры, где ты умираешь от рук монстров, живущих там, либо от голода. Я удивлён, что они переместили тебя к нам! — сказал другой парень в белой маске, имевшая вместо отверстий для глаз чёрную пустоту. На нём была надета жёлтая куртка, уже потрёпанная, с маленькими карманами на груди.       Вдруг Кейт услышала низкий мужской голос, и все присутствующие обернулись на него: — Что здесь происходит? Это был высокий мужчина опять же без видимых черт лица, с ужасно бледной, даже белой кожей, в белой рубашке и похоронном костюме, состоящем из чёрного пиджака, расклешённых брюк. Это «существо» взглянуло на Браун. Его взгляд был гипнотизирующим, словно подчиняющим. Девушка не отрываясь, смотрела на него. Прошло несколько минут. Для Кейт они были часами. Вдруг существо резко отвернуло голову. — Как тебя зовут, дитя? — спросил голос. — Кейт Браун — ответила девушка. — А как ты очутилась здесь? — также спокойно спросило существо. — Её затащили сюда сёстры Аяцури. — сказал парень в белой маске. — Вечно эти девчонки делают всё не в то время и не в том месте. — продолжил мужчина в костюме — Сейчас на дворе уже поздняя ночь, вы можете остаться у нас на ночлеге. — П-правда? А почему вы так вежливы к незваному гостью? — спросила Кейт. — Некоторые случайности не бывают случайными. Тем более, вы теперь находитесь в другом мире, где существуют другие законы и всё подчиняется своим, определённым правилам — сказал тот и протянул девушке свою белую руку. Браун несколько секунд помедлила, не решаясь, а потом подала ему руку. Она всё ещё не доверяла этому мужчине. Кейт встала.       Вдруг, откуда ни возьмись, в руках у существа появилась большая и толстая книга, в переплёте из коричневой кожи, с большим зелёным камнем. Он открыл книгу почти на середине и приложил руку на правую страницу. — Положи свою ладонь на мою руку, и представь, какую комнату ты хочешь — сказал голос. — Этого не обязательно… — недоговорила девушка. — Исключено. Это магическая книга, с помощью неё можно создавать предметы, так что это не составит проблем — голос был твёрд — — Только сконцентрируйся на комнате. Старайся отгонять потоки других мыслей, хорошо?       Кейт кивнула. Она не знала, какую комнату представить и представила ту, которая была в её доме, в детстве. Браун закрыла глаза и положила свою ладонь на широкую ладонь мужчины. Через несколько минут, девушка услышала грохот, где-то поблизости. — Не отвлекайся — сказал твёрдо тот. Кейт сосредоточилась и уже не обращала внимание на грохот. Наконец, голос так же твёрдо сказал: — Можешь открыть глаза. Браун сразу же, как только её веки открылись, убрала ладонь от книги. — Можешь идти в свою новую комнату, пока мы не найдём способ вернуть тебя обратно — снова сказало существо. — Могу ли я верить вам? — девушка всё ещё с подозрением относилась к нему. — Я понимаю, что сложно доверять незнакомцу в похоронном костюме, но ты не представляешь для меня ценности мёртвой — сказал голос. Браун немного успокоилась. — Второй этаж, самая последняя комната слева — сказал мужчина и указал в правую сторону, где была лестница. Девушка сразу направилась туда.       Остальные присутствующие всё это время будто бывшие в оцепенении, пришли в себя, после того, как девушка скрылась из виду. Все смотрели на мужчину с непониманием. Джефф первый подошёл к нему и с возмущением произнёс: — Слендер, ЗАЧЕМ? Почему ты не убил её? Да ещё ей комнату отдельную создал! Это же всего лишь… — Человек, да? Весьма необычный, однако. Чувствуется в ней… что-то особенное. Нужно убедиться, что мои догадки верны — на несколько секунд замолчал тот, а затем продолжил: — Не убивайте эту девушку до поры до времени. Если понадобится, я лично расправлюсь с ней. — О чём ты? В смысле особенная? Какую чушь ты…- хотел сказать парень, но его перебили: — Заткнись, Джефф. Всё скоро станет понятно… И это касается всех! А теперь… пора найти новую жертву…

***

Девушка дошла до своей комнаты. У неё было очень много вопросов. От пережитых приключений и открытий, Кейт настолько устала, что не раздеваясь, легла в кровать, и погрузилась в цепкие и опьяняющие, объятья Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.