ID работы: 7151564

Проклятье Иной Крови

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

---Глава 7. Первое занятие с Маски.------

Настройки текста
Спустившись в гостинную, Кейт обнаружила, что Джейн не спеша, явно размышляя о чём-то своём, попивает чаёк. — Ну как всё прошло? — Аркенсоу оторвалась от чашки с чаем, заметив Кейт. — Неплохо и даже вполне успешно! — произнесла девушка, присев возле черноволосой. — Здорово! — Джейн с улыбкой взглянула на Браун. — Кстати, Слендер сказал, чтобы ты после занятия ждала здесь. Он что-то упомянул про следующую тренировку… — произнёс невесть откуда, взявшийся Оффендермен, который пил что-то из чашки, и по горьковатому запаху, это явно был не чай. — А, хорошо, спасибо! — поблагодарила Кейт безликого и продолжила болтать с Джейн. Оффендер почему-то ненадолго задержал взгляд на ней и продолжил пить напиток из своей кружки. Странные думы охватили его сознание, но что же это замысли — мы вряд ли узнаем… Через некоторое время в гостинной, распахнулась дверь и подул холодный ветер. Кейт обернулась. На пороге стояли Слендермен и Маски. Куртка парня вся была в чём-то, похожим на кровь. Браун на мгновение откинулась на спинку стула от непринятия того факта что это, возможно, была кровь. — Здравствуй, Слендер! — как-то иронично бросил Офф, — Ну и как охота? — Как всегда, — мужчина произнёс это с каким-то равнодушием. Было похоже на то, что он весьма утомлён. — Добрый вечер! — произнесла девушка и тотчас пожалела об этом. — Здравствуй, Кейт Браун… — он произнёс это безразлично, удалившись куда-то. — Не обращай внимание на это, так всегда бывает после охоты… — произнесла Джейн и девушки продолжили общаться. Через какой-то промежуток времени, Слендер вновь появился в гостинной. — Итак, Кейт Браун, я вижу, ты уже достаточно отдохнула после первого твоего занятия. Как всё прошло? — протянул старший безликий. — Всё прошло отлично! — сказала Браун серьёзно. Она всё ещё немного побаивалась Слендера. — Превосходно! — произнёс тот, — Маски, подойди! Парень подошёл к Слендермену. — Раз вы все достаточно отдохнули, пришло время следующего занятия! — произнёс мужчина в похоронном костюме, — Маски, из-за твоих навыков в этой среде, я поручаю тебе научить Кейт контролировать её тёмную сторону и обуздать магию. Сама она не справиться, здесь нужен… учитель. — Слендермен, но как я смогу помочь обуздать её силу? Слендер на мгновение замолчал. — Контроль приходит с осознанием… — сказал Слендер, а затем, продолжил, — Начинайте занятие прямо сейчас. — Можно позаимствовать книгу? Слендермен дал парню ту саму книгу, что и когда создавали комнату для Браун. — Пошли, — без какого-либо энтузиазма, холодно срезал он. Они прошли в место под лестницей и там остановились. Маски как-то странно замер с книгой в руках. Через некоторое время, в проёме под лестницей начала проявляться дверь, будто из какой-то пыли. Наконец, парень пришёл в себя. — Заходи, — он открыл эту дверь и пропустил девушку вперёд. Зайдя, Кейт некоторое время стояла как вкопанная. Это было очень красивое место, похожее на аристократическую залу, с высоким потолком, широкими стенами и бело-голубыми колоннами, которые будто бы были изо льда. Это пространство было прозрачно-голубого и белого оттенка, в нём ощущалось спокойствие и умиротворение, вместе с масштабностью и величием. Оно было словно вне времени… — Вау! — вырвалось из уст Кейт, — Зачем же так… — Это первое, что пришло мне на ум, — произнёс парень, — Для наших занятий нужно отдельное место, вне дома, чтобы если что, это не коснулось реальности. Так что это место расположено в другом мире… Браун всё ещё не могла прийти в себя от восхищения всей масштабности. Пройдя дальше по зале, она обнаружила, что невдалеке есть углубление с водой, напоминающее бассейн, только без лестниц и бортиков. — Итак, давай начнём что ли… — как-то неохотно проговорил Маски, — Давай здесь присядем… Ага, прекрасно. Ну так вот, для начала, тебе нужно научиться полностью концентрироваться в себе, чтобы ты могла обуздать свою силу. — А как этого можно добиться? — Медитацией, — серьёзно сказал парень. — Медитацией? — Ага. Только благодаря самоконтролю, расслаблению и медитации ты можешь обуздать свою магию… — Хорошо, я поняла! — Ладно, а теперь начнём! Так, для начала сядь в позу лотоса… Да, отлично! Тебе удобно? — Да, всё хорошо! —  Конфорт — это очень важно в этом деле. Для начала, закрой глаза… И теперь, старайся замедлить своё дыхание.

Замедлить сердцебиение. Замедлить эмоции. Замедлить чувства. Замедлить и очиститься от всех мыслей.

Медленный вдох…

И выдох

Кейт старалась делать всё, как говорит Маски. Постепенно, с каждым вздохом, с каждым циклом дыхания, Браун входила в некоего подобия транса. Тело будто становилось ватным и не ощущалось, а дыхание было настолько медленным, что казалось, будто девушка спит или без сознания. — Теперь, Кейт, попытайся сосредоточиться на собственных ощущений. Представь, что твоё тело — ничто. Пустая оболочка. Есть только твоя душа и энергия… Девушке было невообразимо сложно это сделать, когда ещё нужно было поддерживать такое же состояние. Но всё же, медленно, но верно, у неё получалось сделать это. Тело расслаблялось, и через некоторые время, Кейт его вообще не ощущала. Она ничего не чувствовала — ни времени, ничего. Была лишь лёгкость и свобода…

***

На глазах у парня, душа или энергия Браун будто начала разделяться на две половины. Одна была прозрачная, а другая — извивалась и имела вид зелёного пламени. Светлая и тёмная сторона. «Боже, здесь столько негатива», — подумал про себя парень. — Кейт, — тихо произнёс Маски, — Выплесни эту тёмную энергию… Пусть она выйдет и освободит тебя полностью. До последней капли… Кейт старалась делать всё, как говорит Тим. Внезапно, в её груди начал появляться жар, который медленно, но верно распространялся по всему телу. Этот жар был готов сжечь её изнутри, накопленные негативные эмоции, ощущения, которые девушка хранила в себе много лет… В голове Браун пролистывались, один за другим, события, которые навсегда оставили след, все её переживания, эмоции, чувства — всё выходило наружу, будто безумный ураган, сокрушающий всё, освобождая свою обладательницу… Девушка начала излучать ярко зелёный свет из своей грудной клетки, который становился всё мощнее, сильнее, ярче. Она начала подниматься в воздух, от изобилия энергии и внутренних ощущений. На один миг, всё будто замерло. Но дальше… Мощный, колоссальный поток энергии света, вырвался на свободу в этой комнате. Если бы не другой мир, то это было бы сравнимо с бомбой. Всё замерло…

***

Маски ещё долго стоял на месте от потрясения. " Я никогда не видел энергии настолько мощной и сильной, настолько колоссальной и огромной, внутри человека… И это всё она хранила в себе столько времени? От такого можно ведь сойти с ума… Но она вроде, выглядит разумной…» Кейт лежала на полу без сознания. Он не казался холодным, каким был на вид. — Кейт… Кейт Браун! — голос парня постепенно заставил девушку прийти в себя. — А? — Браун медленно открыла глаза. Она увидела то же место и Маски, который стоял над ней. Девушка встала. — Ну как? — спросил он Кейт. — Странные ощущения… Будто бы я носила раньше что-то тяжелое, а сейчас наконец, отпустила. — Хм… — задумчиво произнёс Маски, — Ладно, на сегодня хватит. — Так быстро? — Браун думала, что это занятие будет намного дольше. — В этом аспекте всё нужно делать очень постепенно. Ты должна научиться концентрироваться, не смотря на внешние раздражители, чтобы ты смогла лучше контролировать магию и тёмную сторону… Но прежде всего, концентрация. — Угусь, — кивнула Кейт, — Спасибо огромное! — Не мне, а Слендеру, который заставил заниматься с тобой. Ладно, пошли! Эти двое вышли из комнаты, аккуратно прикрыв дверь. — Можешь заходить туда в любое время, для дополнительных тренировок. Я могу тебя направлять, но учится ты должна сама… И я не только говорю о медитации и тёмной стороне. — И о магии? — произнесла Кейт — Да! И о магии! Ребята направились в гостинную, где уже обедали все остальные парни и Джейн. — Ну как, Кейт? — спросила Джейн, улыбаясь — Как и утром, отлично! — также лучезарно улыбаясь, ответила девушка. — Значит теперь, будете заниматься так каждый день, по возможности. И Бен, тебя это касается в том числе, — произнёс Слендермен, попивая чай из кружки. — Эх, ну что ж… — произнёс Утопленник, — Видимо, меня настигла карма… Я согласен! — Она быстро учится, — произнёс Маски, — Я думаю, что под нашим с Беном руководством, она сможет стать частью нашей команды! — Я так и думал, что все согласятся, — сказал в ответ на это Слендермен, — Ну что ж, приятного всем чаепития!

***

Переодевшись в ночнушку, девушка легла на кровать. «Такой необычный день был сегодня… Надеюсь, я смогу научиться владеть своей магией и подружиться здесь со всеми… Но всё-таки, меня не покидает вопрос — почему именно я стала обладателем этой силы?..» «Эх, Кейт Браун. Тебе предстоит столько узнать об этом мире и научиться многому… Сможешь ли ты преодолеть всё это?», — произнёс голос женщины, которая наблюдала за девушкой из-за предмета, в виде необычного глаза с символами, который Кейт не услышала…

Всё ещё впереди, Кейт Браун. Скоро тебя ждёт новая глава этой истории…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.