ID работы: 7151610

Первый праздник

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизофреник — один из самых молодых в команде «Freedom». Шрам нашел его, а не спас как остальных, поэтому никто не знает, когда он появился, кроме конечно самого Шизика. И вот, на календаре 27 июля. Несколько дней назад, Шрам помог Тому, а Том, в свою очередь, вернул свою команду «Freedom» к жизни и отпустил всех клонов на свободу. На календаре 27 июля. Сегодня Шизо стал на год старше… Жалко, что об этом никто не узнает. Дом, который ему подарил Том, находился на краю города, дальше всего ото всей суеты, был в кремовых тонах снаружи и в черно-серых внутри. Мрачненько, но Шизику нравилось, даже очень. Поэтому Шизика редко навещали. Все, кроме Эли, да и сам Шизо никого не хотел видеть, кроме Эли. Сегодня день рождения Шизофреника, а он сидит в полном одиночестве и есть маленький кусочек тортика, который купил сегодня утром. Шиз редко есть сладкое, но сегодня мог себе позволить. В дом постучались 3 раза. Шиз знал кто это и быстро открыл дверь. На пороге стоял Эль. — Привет, мышонок — с доброй улыбкой на лице сказал Эля. Шизик был рад видеть тореадора — Надеюсь у тебя все хорошо? — Угу — тихо ответил Шизо — У тебя крем на щеке, опять тортики кушаешь? — Д д да — заикаясь начал Шиз, но ему не дали договорить голоса, которые начали говорить. «он тебя не любит, он даже не знает, что сегодня за день» «ты для него всего лишь игрушка» «ты никчемен» — повторяли они. Шизофреник свалился за голову и начал плакать — Нет, это не так — тихо плакал Шизо — Вы врете! — Мышонок? — спросил, обеспокоенный состоянием Шизофреника, Эль — Они опять говорят? — и не дождавшись ответа обнял Шизо — Тише тише — повторял Эль, глядя Шизика — Я рядом, все хорошо. А ведь действовало! Голоса и в правду ушли и Шиз, как тряпочка, весел в объятиях Эли. — Лучше? — Угу — тихо ответил Шизо — А что они говорили? — Они говорили, что я ничтожество, что я никому не нужен, потому что никто не знает когда мой др — грустно и тихо ответил Шиз, на что получил еще более крепкие и нежные объятия — Ну почему же никто? Я знаю — Правда? — с надеждой в голосе ответил Шиз — Правда — расплылся в своей нежной улыбке Эль — И он сегодня и, что самое главное, я буду рядом с тобой, мышонок — Спасибо — ответил Шизик, чуть плача и прижимаясь к Бобо — Не плачь, глупышка — Для еще больше обнял Шизо — Мышонок, как ты хочешь провести свой день рождения? — С тобой — все так же тихо, но немного покрасневши, ответил Шиз. Если говорить про их отношения, то… Их нет. Ну, то есть как нет? В душе каждый из них любит другого, но вот признаться… эх! Смелости мало. — Знаешь, Шиз — начала Эль — Что? — спросил Шизик — У меня есть для тебя подарок — Правда? — в глазах шизофреника засветился огонек любопытства — Правда. Закрой глаза и я тебе его подарю — нежно сказал Эль — Х х хорошо — Шизо закрыл глаза и почувствовал чужие губы на своих. От удивления и желания продолжения, Он открыл рот и чужой язык проник в гости к языку Шизо и сразу начал изучать его, не забывая при этом танцевать с другим языком. Но как все знают, воздух еще та сволочь, он просто начал заканчиваться и Эля отстранился от Шизо. Шиз был красный, как помидорка. — Я люблю тебя, мышонок — нежно прошептал на ухо Эля. — И я т т тебя — еще больше краснея, тихо ответил Шиз. Кто знает, что щелкнуло в голове Эль-Бобо, но он решил, что сейчас самое подходящее время для потрахушек, хотя Шиз так не считал. Поэтому Эль быстро отнес Шизо в комнату и положил на кровать, а сам нависла над ним. — Эль… н н не надо… п п пожалуйста — прошептал Шиз — я н н не хочу… Эля ничего не ответил, Он тихонько поцеловал Шизо и оставил ему маленький засосик на шее. — Теперь ты мой. И пусть все будут об этом знать — гордо сказал Эль, ложусь рядом с Шизо — Н н ну Эля, г г где я шарф найду посреди лета? — Минутку — Эля быстро удалился из комнаты, а через пару минут вернулся со свитером с горлом — Это еще один мой подарок — гордо произнес Эль — я его несколько недель искал М-да, такие свитера и в правду не в каждом магазине продаются. Спросите почему? А потому что, цветом она была светло-серая в черную полоску, так еще и с горлом. А если учесть тот факт, что Шизо сложно подобрать нужный размер, задача усложняется в 10 раз. В общем, Эль с огромным трудом достал Шизику этот свитер. — Оу… спасибо — на лице Шизо выступил румянец — это так мило Эль сиял от радости, что его подарок понравился имениннику. Теадор аккуратно убрал новый свитер Шизо в шкаф, а сам лег к психу. — Ты теперь не один, мышонок Шиз прижался к Элю. Они крепко обнялись и уснули, слушая дыхание друг друга. Такой небольшой подарок, в виде свитера и признания, стал самым главным и ценным подарком в жизни Шизо… Подарком, который спас его от одиночества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.