ID работы: 7151650

Чай

Гет
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпкий аромат чая распространялся по всей кухне, а редкие лучи закатного солнца, что пробивались сквозь тучи, играли бликами на янтарного цвета напитке в двух кружках. Обжигающий чай не просто согревал двух людей, а сближал их, раскрывая их души друг другу, и кажется, что во всем мире нет момента более прекрасного, чем сейчас. Парень, что сидит сейчас на полу, опираясь спиной о холодную стену и держа в руках чашку с горячим чаем, совсем забыл про него и не может отвести взгляд от девушки рядом. Солнечные лучи играли на светлых волосах, делая их похожими на теплое серебро — Савамура хотел коснуться их, почувствовать их мягкость, но не смел пошевелиться, что бы не спугнуть момент, полностью завороженный милой леди рядом с собой. Алиса что-то говорила, заразительно смеялась, и этот смех отражался в ее глазах, и Дайчи улыбался в ответ, совершенно не слыша слов, лишь любуясь прекрасными чертами лица и волшебной улыбкой. Со временем смех стихает, тишина заполняет комнату, но эта тишина уютная, не несущая никакого неловкого молчания. Последние лучи осветившие комнату, блеснули в глазах девушки, и скрылись за горизонтом, погружая молодых людей в приятный полумрак, разбиваемый светом фонаря вдали. Никому из них не хотелось говорить — девушка, улыбаясь краем губ, любовалась руками капитана, что обхватывали уже холодную пустую чашку. Ей, почему-то, казалось, что они должны быть шероховатыми от мозолей, но обязательно теплыми, почти горячими и желание проверить это было столь нестерпимым, что она протянула свою узкую ладонь с длинными пальцами, выглядящую совершенно белой на фоне смуглой кожи парня. Легкое, едва чувствующееся касание, нежное и робкое — совсем неуверенное, словно вывело Дайчи из транса, заставив его сердце ускоренно биться, будто оно пытается выбраться из груди ближе к этим прекрасным девичьим рукам. Большие, немного грубые ладони парня обхватили тонкую кисть Алисы и поднесли к горячим обветренным губам — на звук падающий кружки никто и не обратил внимание. Хайба завороженно следила за движениями Савамуры, не желая убирать свою руку, но краснея даже кончиками ушей, ощущая легкие поцелуи на своих пальцах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.