ID работы: 7151695

Зачем так много лести?

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Две неразлучных соперницы, что верно служили своим доблестным строгим алмазам, вновь столкнулись с друг-другом. Обе дамы ходили вокруг да около, глядя на друг-друга суровым пронзительным взглядом: — Ох. А вот и защитница предателя, — Наконец прервала тишину Жёлтый Циркон, ехидно ухмыляясь. — До сих пор пытаешься принизить меня этим? — Хладнокровно спросила Голубой Циркон, хмурясь. — Просто признай. Как создание моей великой правительницы, Я лучше тебя, — В пустом зале суда, где не было ни единой души, повисла гробовая тишина. — Я тебя ненавижу, Циркон, — Внезапно прервала тишину творение Голубого Алмаза. — Не льсти себе, — Язвительно произнесла творение Жёлтого Алмаза. — Что? — Удивленно спросила собеседница, глянув в глаза сопернице. — Я знаю о твоих чувствах, — Отвечает Жёлтый Циркон, приближаясь к самоцвету, что даже пошатнулась от такого утверждения. — Отойди от меня! — Повысила тон Голубой Циркон, отходя подальше от своего главного врага, но тут-же понимаю, что стоит уже вплотную к стене и прятаться некуда. В глазах защитницы Стивена вспыхнул некий страх недозволенного: — Погоди... Стой, пожалуйста, — Просила творение Голубого Алмаза, не сводя глаз с приближающийся фигуры. — Успокойся Ты, ничего Я тебе не сделаю, — Пыталась успокоить творение Жёлтого Алмаза. Вновь ни единого звука. Лишь тяжелое и неровное дыхание Голубой Циркон.       Теплое соприкосновение губ. Жёлтый Циркон не крепко держит руки той девушки в которую влюбленна была давно, немного прижимая ту к стене. Творение Жёлтого Алмаза старалась делать все, как можно плавней и нежней, чтобы самоцвет наслаждалась этими страстными моментами. Наконец Голубой Циркон стал отвечать взаимностью, прикрыв от смущения глаза. На щеках у обоих возник румянец, внутри у соперниц все горело и полыхало.... Внезапно творение Голубого Алмаза прервала поцелуй и склонила голову в низ, переводя дыхание. Но к сожалению Жёлтый самоцвет уже плавно отпустила руки Циркон и отошла на небольшое расстояния. Вглядываясь в бездонные глубокие глаза Голубой Циркон, что так-же шокированным взглядом глазела на Жёлтый Циркон, все так-же неровно дыша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.