ID работы: 7151716

dream in a dream

Слэш
PG-13
Завершён
31
TOTAL_MISTAKE8 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он любил его всем сердцем. всей душой. все изъяны и неровные линии. казалось будто он не видит ничего кроме него. кроме своего учжина. теплые объятия ночами напролет. веселые прогулки и измазанные в мороженом лица. глубокие, говорящие взгляды. но лишь: - мы с тобой друзья навсегда, правда? до смерти и еще дальше. когда на часах 4:38, хенчжин внезапно просыпается. ему снился странный сон. он идет в серой пустыне, где небо и землю не отличить друг от друга. он видит высокий дом, что похож на один из тех, что рисуют мультфильмах. такой же серый как песок под ногами и с темными разбитыми глазницами окон. где-то вдали шумит вода. без раздумий хенчжин отворяет скрипящую дверь и проходит в едва освещенный коридор. обходит крошечную гостиную, когда-то бывшую наверняка очень уютной и поднимается по лестнице вверх. на втором этаже видит девушку, что выглядит так, будто только что пришла из прошлого, где дамы в прекрасных платьях и рыцари в доспехах. светлые почти белые волосы слегка вьются и спадают с плеч, доставая до пояса. хенчжин помнит, как долго беседовал с ней, как она улыбалась, а ему было легко на душе. но в какой-то момент девушка укладывается на кровать, которой секунду назад здесь точно не было, и с болью в глазах смотрит на хенчжина, безмолвно открывая рот и силясь что-то сказать. перед тем как проснуться он слышит лишь «учжин». хенчжин никогда не верил снам, но этот настолько впечатался в его мозг, что перестать думать о нем было чем-то на грани фантастики. джинни 4:50 учжин? с тобой все в порядке? bear 5:01 хенчжин? почему не спишь? с чего вдруг такие вопросы? джинни 5:05 прости просто сон плохой приснился и я испугался bear 5:06 хочешь, я приеду? джинни 5:06 нет, что ты уже поздно, все в порядке bear 5:07 я все же приеду, жди так ведь поступают друзья? сердце предательски сжимается и хенчжин откидывает телефон в сторону, проклиная себя. накрутил себя из-за дурацкого сна, еще вот и учжина напрег. на задворках сознания пролетает мысль, почему учжин так быстро ответил, но быстро исчезает.

***

учжин стучит в дверь через двадцать пять минут. хенчжин считал (пытался не). учжин тепло обнимает, не говоря ни слова и закрывает входную дверь ногой. хван лишь утыкается носом в ворот теплой худи, так любимой учжином. - так что все-таки произошло? – шепотом, боясь нарушить тишину, говорит учжин. так и стоя в коридоре, в объятиях больших теплых и любимых рук, хенчжин рассказывает учжину в мельчайших подробностях свой сон. и даже то, что девушка сказала его, учжина, имя рассказывает. хотя сначала думает, что не стоит. - эй, ты такой глупыш, - смеется ким, гладит рукой хенчжина по затылку и трется щекой о его щеку. сердце хвана снова на секунду замирает, но потом он вспоминает, что учжин всегда такой. такой теплый, мягкий и любвеобильный. и его отпускает. - но я правда испугался. что если я ясновидец? что если духи могут меня предупреждать о чем-то? почему девушка назвала твое имя?- хван отходит и тычет в грудь пальцем, хмуря брови, а потом улыбается и зовет на кухню.

***

за окном уже рассвет, а они вдвоем сидят на уютной кухне и пьют любимый для обоих чай с малиной. - дай свою руку, - неожиданно просит старший, отставляя свою наполовину пустую кружку в сторону. не спрашивая для чего, ведь хенчжин полностью доверяет старшему, он подает свою руку. ким сжимает чужую ладонь своими двумя и мягко целует костяшки. хенчжин замирает, не смея даже дышать, а учжин набирает побольше воздуха в грудь. - джинни, - он тепло улыбается, смотря в напряженные глаза напротив. – тебе так часто снятся сны обо мне, что мне иногда становится неловко, - он тихонько смеется и продолжает. – знаешь, обычно людям снится то, о чем они думают на протяжении дня, - немного помолчав, он продолжает. – ты так часто думаешь обо мне? хенчжину кажется, что он сам себя загнал в эту ловушку, поэтому устав от секретов, он просто отвечает: - да. учжин тянет его на себя и хенчжин встает со своего места, чтобы обойти стол и, ведомый, устроится на коленях старшего. учжин обнимает его за талию, прижимая к себе ближе, утыкается в шею, ведет носом выше и шепчет тихо в самое ухо: - я тебе нравлюсь, не так ли? на что хенчжин в состоянии лишь не смело кивнуть. он даже физически чувствует, как его щеки покрываются жгучим румянцем. получив ответ, учжин несколько секунд выжидает, а после произносит: - а ты мне не нужен. и смеется. смеется будто рассказал самую смешную шутку. смех все нарастает, заставляя хенчжина со слезами на глазах закрыть уши. кажется смеется уже не один учжин, а десять. и вдруг хенчжин просыпается. снова. на него смотрят родные напуганные глаза, в которых застывает немой вопрос, все ли в порядке. а хенчжин уже и не знает. не знает, где сон. не знает, где реальность. и все ли с ним в порядке. он без слов утыкается в ту самую любимую худи учжина и беззвучно плачет, чувствуя горячие ладони на лопатках. еле слышно на фоне играет музыку из титров фильма, а пустая пачка чипсов зажата между телами. - учжин. я не сплю? это реальность? это ведь не сон? – бормочет, случайно задевая горячими губами ключицы, выглядывающие из под ворота худи. - эй, глупыш. что тебе такое приснилось? - учжин вздрагивает от чужих касаний, но не перестает гладить парня одной рукой по затылку, «как в том кошмаре», думает хенчжин еще сильней заходясь в плаче. – джинни, все в порядке. я с тобой. он берет чужое (но такое родное) заплаканное лицо в свои руки, а хенчжин, наплевав на сон и реальность, подается вперед. легкое прикосновение, секунды осознания. и учжин валит парня на спину, нависая над ним. - тебе лучше немедленно сказать, что ты сделал это на эмоциях или я могу это неправильно понять, и тогда ты от меня ни за что не отделаешься. как будто потеряв весь страх и чувство неловкости, хенчжин шепчет: -я сделал это на эмоциях, но по-другому бы никогда не решился. все сказано, барьеров больше не существует. учжин наклоняется, проводит носом по щеке и наконец прикасается своими горячими губами к мягким чужим. - я тебя люблю. до смерти и еще дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.