ID работы: 7151822

А ты мог стать...

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good Boy

Настройки текста
Хороший мальчик... Наркотики меняют людей. Каждого по-своему, но общая черта их всех одинакова и напоминает лишний черный мазок на полотне двух художников. Пока круг злоупотребления не останавливается - это темное пятно продолжает распространяться, заменяя собой остальные цвета. Это звучит уродливо, но намного хуже проходит отказ от приятного времяпровождения. Кому-то кажется, что сложна физическая ломка. Действительно. Боль мучительна. Огромные когти и клыки сущности человеческого греха превращают в ничто внутренности. Но разве же это пугает? Нет, даже не смейте так думать! Все худшее далее. На месте пятнышка образуется дыра. Его вырвали когти, наточенные после минувшей битвы. Опустошение. Оно не распространяется, но его нельзя обесцветить, будто это пятно. Может зашить? Самому ни в коем случае нельзя. Ведь он возьмется за другую иглу. Но это далеко от практики. О таких вещах думают все, кроме самих господ-морфинистов. От детей, смертельно напуганных даже от мерзких цветных картинок на табачных изделиях, до правительства, искренне беспокоящегося о судьбе молодежи. Вот только дети вырастают и уже с очищенной головой выбирают, быть или не быть опиуму в их собственном организме, а чувачки с верхов снюхивают белый яд с худощавых шлюшек, а потом спокойно себе лечатся. Однако Они в глазах обманутых людей - спасители, а наркоманы, за жизнь и мухи не обидевшие - хвостатые демоны, так и тянущие грязные прожженные лапы к дочкам и сыночкам, дабы затянуть их в геенну огненную наяву. И не задумываются эти родители - а зачем? Лежит себе Кочерыжка и никого не трогает. Искренне наслаждается приходом. Ему не будет и крупицы удовольствия затягивать кого-то за собой. Пока деньги не лезут в карман - не существует и концепции такого слова как проблема. Лежит себе Кочерыжка и думает о хорошем. Теперь можно купить счастье. Солнечный остров, например. И поселиться там с какой-нибудь куколкой. Как Гейл. Может советы из ее глянцевого "Космо" не такие уж и бессмысленные, раз он влюбился? В бреду кажется, будто маленький глупец Дэнни уже перебирает золотистый песок чистыми руками, потягивая свежее кокосовое молоко из соломинки. А потом в гости придут кореша. Даже Марк. Ему он больше всех благодарен. В глазах кочерыги он словно Лев, царь всех зверей, который справедливо даровал маленькому котенку возможность все изменить. И поставить точку в планировании оставшихся годков Дэнни решил покупкой роскошного парика. Просто так, для души. Своя шевелюра ведь долго будет расти! А драть девчонку, у которой в процессе раскачиваются туда-сюда запутанные и блестящие от пота патлы, не имея при этом своих, ничуть не уступающих волос, как-то, ну, неправильно... Да! Именно так все и будет. - Слышь, Свонни, кошара драный! Давай еще одну. Я все продумал. Мне так жаль, блин, видеть тебя в последний раз! Он протянул мятую купюру с лицом какой-то уставшей старухи. А Белый Лебедь лишь пожал плечами. Добряк Кочерыжка умеет удивить хотя бы тем, что до сих пор не получил ВИЧ. Хотя оба они знали, что разделят еще немало времени. Хотя, что такое время, когда ты на героине?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.