ID работы: 7151826

Так и должно быть

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наруто знал, что этот день когда-нибудь настанет. В конце концов, всё так и должно быть, ведь они любили друг друга. Он уже давно должен был быть на месте, но всё никак не мог побороть волнение. Он сидел на краю кровати у себя дома, уткнувшись лицом в свои ладони. Наруто изредка вскакивал и начинал нервно расхаживать по комнате, пытаясь собраться, а затем снова возвращался на кровать. Его телефон беззвучно содрогался от назойливых звонков. Наруто знал, что все переживают, но трубку взять не решался. Так продолжалось уже около часа. Наруто просто не мог угомонить своё волнение и свои назойливые мысли. Но он не мог не появиться. Поэтому, тяжело выдохнув, парень резко встал с кровати и подошёл к зеркалу. Поправив причёску и галстук, он направился к выходу. «Ты должен сделать это. У тебя нет выхода» - продолжал повторять про себя Наруто, по пути в церковь. Он остановился у порога, в последний раз обдумывая своё решение. «Пути назад нет» - с этими мыслями, парень толкнул дверь. На него тут же набросилась Ино. Она держала в руках телефон, наверняка все звонки поступали от неё. И не удивительно, ведь это она отвечала за всё мероприятие. Всё должно пройти идеально, а Наруто едва всё не испортил. - Узумаки, тебя где носит? – яростно прокричала девушка, стукнув парня по груди. - Прости, - извинился он, натягивая улыбку. - Перед Сакурой извиняться будешь, - Ино погрозила парню кулаком. – Так где ты был? - Я проспал, - моментально соврал Наруто. Он не мог сказать правду, не хотел, чтобы кто-нибудь догадался о его состоянии. - Как можно проспать в такой день? – громко возмутилась Ино, шокировано посмотрев на парня. – Ладно, - выдохнула она, - иди, все уже ждут, - девушка показала пальцем на широкую дверь в конце коридора. - А ты? - А я должна помогать невесте, - улыбнувшись, Ино скрылась за одной из дверей. Наруто тяжело вздохнул. Путь до зала бракосочетания казался бесконечным. Он шёл медленно, с каждым шагом ему всё больше хотелось развернуться и убежать. Парню приходилось снова и снова повторять себе: «Пути назад нет». Наконец, Наруто вошёл в зал. Все присутствующие направили на него свои удивлённые взгляды, а затем, почти хором, облегчённо выдохнули. На это парень ответил лишь натянутой улыбкой, а затем прошёл к алтарю. -Опаздываешь, - шепнул Какаши, стоящий рядом. – Я думал, что это только моя привилегия, - он знал, что Наруто опоздал не просто так, поэтому пытался хоть немного поднять парню настроение. В ответ Наруто лишь снова натянул свою фальшивую улыбку, ставшую сегодня привычной, и опустил взгляд в пол. Через мгновение он услышал как все в зале радостно заохали и начали хлопать. Парень поднял свой взгляд и увидел Сакуру, идущую к алтарю под руку со своим отцом. Наруто изумлённо смотрел на невесту, не в силах оторвать взгляда. Она выглядела великолепно в своём пышном белом платье. Когда девушка заметила Наруто, её лицо расплылось в широкой улыбке. В этот момент парню впервые за последние несколько дней захотелось искренне улыбнуться. Наконец, Сакура подошла к алтарю и встала напротив своего жениха. Она счастливо улыбнулась ему, он ответил ей тем же, затем они вместе перевели свои взгляды на священника. Тот, прокашлявшись и оглядев всех присутствующих, начал свою речь. Все в зале тут же залились счастливыми слезами. Наконец, пришло время самых важных слов. - Согласна ли ты, Харуно Сакура, - священник обратился к невесте, - взять в мужья… Учиху Саске? - Да, - сияя, ответила девушка. Наруто грустно улыбнулся, стоя позади Саске. В конце концов, всё так и должно быть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.