ID работы: 715183

Душа - это...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душа - это...

Настройки текста
Сказать тебе, Улькиорра-кун... С того момента как тебя знаю, ты стал для меня... чем то большим, чем просто "любимый персонаж из Блича" и "самым няшным парнем во вселенной". День ото дня представляю нашу с тобой встречу, зная, что все это глупо и наивно. В моих мечтах ты как луна - мрачен, бледен, одинок, но все же светишь и озаряешь. И, не спорю, для тебя я, возможно, я была бы одной из бесконечных звездочек, издали на тебя поглядывающих, но, я всегда буду о тебе мечтать, мои чувства к тебе никогда не угаснут. И, может быть... это даже смешно... когда мы встретимся, улыбнусь тебе искренне, и скажу "а меня зовут Хару". Потом, потом мы будем болтать о том, о сем, вернее, болтать без умолку буду я, а ты непонимающе будешь моргать своими изумрудными очами и думать "странная очень". А потом, мы будем гулять в парке развлечений, а ты все дальше будешь сомневаться в моей адекватности. Ну а потом, я обняла бы тебя за шею, и мы бы так стояли долго, на крыше моего дома. Я думала бы, что наконец исполнится моя мечта, ты будешь счастлив, а ты бы просто молчал, чувствуя тепло... "Спокойной ночи!" - скажу я потом и побегу к себе в комнату, потом еще долго не могла бы уснуть, думая о тебе. А ты все так же стоишь на крыше, осознавая, что эта простая смертная пробудила в тебе давно погасшие чувства. А на следующий день... С громким возгласом "Улькиорра-кууууууун" к тебе на шею повесилось бы фиолетоволосовое существо в школьной форме. А проходящие мимо люди смотрят на меня как на сумасшедшую, но меня это никак не смущает! Ведь для меня - главное, чтобы ты был рядом. И так проходило время, унося в прошло все призошедшие события, превращая их в приятные воспоминания. И сейчас... находясь во мрачной пустыне с белыми песками, со слезами на глазах и с некоторой уверенностью я бы тебе ответила: "Не знаю как для других, но... Душа... Моя душа это - ты, Улькиорра-кун". Да, знаю, глупо, просто идиотизм помешанной на аниме девчонки. Но, с другой стороны это еще и мечта, надежда и чувство. Спасибо тебе, Улькиорра-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.