ID работы: 7151866

Лестница ведущая в никуда

Слэш
G
Завершён
1
автор
hiverr бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ударил меня. Ничего необычного, он опять в плохом настроении, и опять под руку попал я. Я на самом деле привык, но сейчас это было последней каплей… Мне было обидно за себя. Витя зависит от чужого мнения, и сейчас просто на людях сказал, чтобы я больше к нему не лез, и ударил с кулака по щеке. Кровь течёт струей, стекая все ниже по шее, слезы обиды и разбитого сердца бегут ручьём, я не вижу куда бегу. Я забежал на лестницу и сел в самом верху на какую-то ступеньку, помеченную белым цветом, и принялся стирать слезы и кровь, размазывая по лицу ещё больше, руки тряслись, было зябко и сыро, потому что недавно прошёл сильный ливень, сейчас это было не важно, важно то, что у него больше нет любящего человека. Я знал, что так произойдёт. Нужно уходить сразу после последней ссоры. Но я все прощал. Наивный идиот.

***

Полил дождь, я продолжал сидеть на ступеньке, промокая до нитки, разглядывая его кофту. Мы поменялись ими в походе случайно, когда уже порядком опаздывали на завтрак. Вот сейчас на мне его кофта, а моя на нем, и мы теперь часто так ходим. Мои мысли прервали тень и звук шагов. Я узнал эту тень. - Уходи, - просто сказал я, не дождавшись ответа, я увидел, что тень села рядом со мной, и я заметил знакомые кроссовки. Я не хотел поворачиваться в его сторону. А зачем? Чтобы увидеть разъярённое лицо? Или дурацкую ухмылку? Или взгляд победы, который присутствовал каждый раз, когда ему удавалось удостоиться перед окружающими? Я так и продолжал сидеть, согнув ноги в коленях. Потом я заметил, как на мою руку легла ладонь. Мне было все равно, пускай делает, что хочет. Потом другая рука плавно притянула меня к себе за подбородок, я не успел среагировать, и меня завлекли в нежный полный чувств, такой аккуратный поцелуй, я начал медленно таять и обмокать в руках, которые уже притянули меня за талию ближе. Я отвечал на поцелуй нежно, почти не прикосновенно, чувствуя, как мелко дрожат его губы от прилива чувств и эмоций. И только когда воздуха стало не хватать, пришлось отстранится. Подняв глаза, я увидел, что Витя плачет, и весь в слезах он накинулся меня обнимать и осыпать извинениями за своё отвратительное поведение. Но его слова я пропустил мимо ушей, так как вспомнил о лестнице, на которой мы сидели. Легенда гласила, что если загадать желание, стоя на этой ступеньке, то оно обязательно сбудется. Я улыбнулся, ведь моё желание исполнилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.