ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро 11:47 Я проснулась в объятьях Артема. Полежав немного, я аккуратно встала и направилась в ванну. Сделав все дела, я пошла на кухню. Когда я зашла на кухню, там сидела Мама Артема -доброе утро Сказала я -доброе, хочешь кушать? -я бы кофе попила -сейчас достану тебе все, тогда сделай сама, в то не так что сделаю -спасибо -а расскажи, как вы познакомились с Тёмой? -мы познакомились дома у Глеба, я только прилетела из Барселоны, а так как Глеб мой брат он предложил жить у него, как раз Артём с ним жил, так и познакомились -Глеб не против что бы вы встречались? С удивлением спросила Марина, а не знала что ответить, но тут зашёл Депо со словами -он ещё не знает -сколько вы встречаетесь? Спросила Мама Артема, он уже начал отвечать, а я решила делать кофе и не мешать -полтора месяца -пара бы сказать -нет, ещё не время -Артём, это все таки её брат, он имеет право знать -но пока что не будет, вернёмся в Москве и он узнает сразу же -я запомнила, Тём -хорошо Когда их разговор закончился, я подошла и обняла Артема, а он меня -будешь кофе? Спросила я смотря в его глаза -давай С улыбкой ответил Депо и поцеловал меня в лоб. Хорошо я видела как Артём делал себе кофе, иначе это был бы провал. Так как мы «встречаемся» уже длительный срок и я должна знать Шатохина. Пока я делала кофе, Марина спрашивала Артема видит ли он будущее со мной. Да спросить его об этом при мне ничего не даст, но Тёма кажется придумал что то -вообще я пока не буду говорить, потому что Глеб сначала должен узнать о наших отношениях... да, Дашь? -нет, Глеб не узнает в ближайшее время Ему и не о чем узнавать, ничего нету. -почему ты не хочешь рассказать брату? Спросила Мама Артёма -он... это сложно, его реакция... я не знаю чего ждать от него Придумывала я на ходу, что то нескладное -когда то же придется рассказать, ведь лучше рассказать чем он сам узнает -наверное Весь оставшийся день мы сидели дома, так как мне стало плохо. Тёма все время был рядом. Мне было ужасно плохо, меня кидало в дрожь, было очень холодно. Я долго не хотела говорить Артему, но все таки надо -Тём? -ммм -мне холодно очень, Депо ничего не ответил и сел рядом, потрогал мой лоб -ты горишь, я пошёл за градусником -Артём, меня крутит всю -потерпи, сейчас померим температуру и врача вызову -давай Артём ушёл, а в комнату зашла его мама. Мне было очень плохо я лежала с зажмуренными глазами, поэтому не сразу ее заметила. Заметила я Марину только когда она начала говорить --Даш, может ты беременна? -нет... не как не может быть -почему же? -я чувствую -но все же я схожу в аптеку Я ничего не ответила, если я беременна это будет ужас. Артёму думаю не нужна я, особенно с ребёнком. Прошло пару минут и пришёл Тема -я не нашёл градусник вот выпей, будет лучше -спасибо -куда мама пошла? -в аптеку -зачем? -не знаю -я уверен что ты знаешь -нет -не ври! Я вижу что ты пиздишь!! Начал орать Артём -что ты такой психованный? У Глеба научился похоже, за тестом она пошла... доволен? Я говорила без эмоционально, нет состояния что то выражать. Артём ничего не сказал и пошёл на балкон, походу курить. Может я просто ему неприятна вот он и отрывается пока Марина ушла. Прошло не очень много времени и Депо вышел с балкона -извини, я из за фигни вспылил Сказал Тёма потирая затылок и смотря в пол -ладно, для тебя это норма -прости пожалуйста, я пытаюсь исправиться Я ничего не ответила, он не исправится, характер не исправить. Ещё через несколько минут пришла мама Артема, я встала взяла тест и пошла в туалет. Сделав 3 теста они показали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.