ID работы: 7151911

Мы же друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Женя побывав в душе и уже переодевшись в пижаму, хотела сходить на кухню за водой. Открывает дверь и сразу же врезается в Ионова и падает ему в объятья. — Блин, Вася, ты что творишь? — девушка моментально отошла от парня на шаг в сторону. — Ээй, Вася, ты меня вообще слышишь? — А, да Жень? — Вася сделал шаг назад и ударился головой об полку: — О боже, Ионов, ты решил мне все тут добить??? От тебя вон одни убытки, что ты хотел-то? — Полотенце, — неуверенно произнёс парень. — На кухне? Пошли горе ты моё луковое, — Женя говорила это все с такой нежностью. Достав с полки полотенце и вручив его Васе, Женя вышла и взяв бутылку с водой легла спать. Утром Женя проснулась первая, сходила в душ и приготовила завтрак, в 7 встал Вася и пошёл на кухню, уже из коридора: — Ммм, а чем это так пахнет? — парень зашёл на кухню и увидел у плиты Женю, он только хотел её обнять, как Женя, почувствовав за собой дыхание и моментально увильнула от него сделав шаг в сторону. — Доброе утро, омлет будешь? — Женя мило улыбнулась и вжалась в стену, потому что над ней стоял Ионов. — Мг, — промычал парень наклонившись к Жене. — Тогда ешь, у тебя 30 минут! — она поставила чай и тарелку на стол и убежала в комнату. — Женька, ты скоро? — Да, я уже бегу. Женя скинула в сумку все свои учебники и побежала надевать туфли. — Я готова, — отмахнув волосы назад, Женя посмотрела на Ионова и открыла дверь. — Вау, ты шикарна! У Жени появился смешок: — Пасиба, может пойдём? — она ещё больше открыла дверь и указала на лифт. — Ага, пошли. Они вышли, Женя закрыла квартиру, через минуту они выбежали на улицу и молча дошли до школы. На крыльце стояли Сергей, Леся и Ася, к ним подходил и Боря.Тут они видят как за поворотом школы появляется Вася и счастливая и радостная Женя, которая хохочет на всю улицу. Вот они подходят к ребятам и ловят на себе 4 пары удивленных глаз. — Ребят, ау, вы чего, — задала вопрос друзьям девушка. — А? Что ты говорила? — немного поглядывая то на Васю, то на Женю, говорил Сережа. — Эй, народ звонок, может мы пойдём? Очнувшись Боря сказал: — Ага идём! Вася хотел поцеловать Женю в щечку, но та не далась и взяв под руку Олесю убежала. — Жееень, — протянула брюнетка. — Ммм — Не чего не хочешь мне рассказать? — Олеся с интересом взглянула на Женьку и зашла в класс. — Ты о чем? — непонимающе, девушка спросила подругу садясь за парту. — Ну, ещё вчера ты валялась в соплях, а сегодня уже вся такая улыбчивая приходишь, подчеркну НЕ ОДНА, а с ИОНОВЫМ!!! — Пфф, ну и что тут такого? — Что тут такого???? Либо ты все рассказываешь, либо я все узнаю от Бори! — А… — Хотела вставить своё слово Женя, но Леся ей этого не позволила. — А, уж Боря за булочку со сгущенкой мне точно все расскажет!!! — Слышь, шантажистка, ну короче… . Девушка все рассказала Лесе и в подробностях, та была в шоке, от такого поведения Ионова, а тем более самой Жени. Сразу как девушка все рассказала, прозвенел звонок, в класс вошла математичка и начала свой урок. Как ни странно он прошёл быстро. После урока: — Вау, подруга, ты меня удивляешь. Но, то что ты ему не позволяешь даже притронуться к тебе, это что-то. — Ну, а че? Я ж ему не руссичка! — ухмыльнулась Женя, приподняв одну бровь. — Ну знаешь, от прикосновений ТАКОГО парня и я б не отказалась, хотя Боря тоже очень даже нежный, хоть и сложный характер, — Леся улыбнулась. Девочки спускались по лестнице, но Женя остановилась и начала расспрашивать подругу: — Хаха… Так, СТОП, что значит нежный? Что я пропустила? — У Жени аж «глаза на лоб полезли» от удивления. Леся в ответ выдохнула и цокнула: — Ну там такая история. Пошли в столовке присядем и я все расскажу. — Девушки спустились на первый этаж, взяли по салатику и прошли к дальнему столу. — В общем, пока тебя не было, меня Борька провожал, но вместе с Васей, потому что идти-то всем одинаково. А в тот раз, я Ионова к тебе послала и мы с Борей одни пошли. — Ах, то есть обо мне никто не думает? — Пфф, а кто сегодня в школу счастливый пришёл? Только потому что, доброе утро она Васе на кухне говорила, а не где-нибудь в школе… . За соседним столиком сидела Неля и все слышала, сразу же как девочки договорились, она встала и побежала на доклад Кристине. — Слушай, Лесь, а что это Артемова тут ухо своё клеет? — Хз, ладно пошли, а то опоздаем. — Ага, — девочки встали и направились к выходу, но их остановил Боря. — Ну привет — Леся осторожно поцеловала Борю в губы. — Ммм, а где моя булочка? — Борь, Леся тебе по позже купит все, что хочешь, а сейчас мы пойдём! — Женя взяла брюнетку за руку и утянула за собой. — Мур, ты чего? — А что это ты не до рассказала? Про поцелуи и речи не было! — Женя приподняла от удивления одну бровь. — Нуу… Он меня довел, я его поцеловала в щечку, а потом предложила зайти! — Иии??? — Пошли уже, в раздевалке расскажу. — Ну смотри мне!!! Девочки зашли в раздевалку и присели отдельно ото всех. Тот день: Леся и Боря дошли до дома: — Спасибо Борь, что провёл, — девушка привстала на носочки и поцеловала. — Да пожалуйста, — парень уже направился в сторону своего дома — Слушай Борь, а может зайдешь на обед? У меня твои любимые беляши есть — Ну если беляши… — Пошли, — Леся открыла дверь подъезда и впустила парня. Ребята зашли в квартиру, девушка переодела тапочки и прошла в свою комнату. — Ты на кухню иди, а я сейчас. Девушка переодела майку, штаны и побежала на кухню. Быстро подогрела Боре еду и поставила на стол. — Ммм, как вкусно — Аха, кушай — Слушай, у тебя золотые руки! — с забитым ртом говорил парень. — Да это не я, это мамка — Ну, тогда передай ей, что у неё талант делать такие беляши, — парень подошёл к Лесе и приобнял её со спины, Леся почувствовав прикосновение, повернулась и встретилась с ним взглядом. — А вашей маме зять, случаем не нужен? — Все возможно… — Боря наклонился и поцеловал девушку, Леся ответила на поцелуй, парень взял её на руки и посадил на столешницу. Он покрывал поцелуями всю шею, начал спускаться все ниже и ниже. Олеся стянула с него майку и кинула на пол, Боря принялся за майку Умановой, но Лесин телефон начал вдруг звонить, минуты 2 они не обращали внимания, но потом Леся все же оторвалась: — Ну Лесь, — парень притягивал её к себе. — Боря, а вдруг мама, ну подожди, — девушка взяла в руки телефон и сняла звонок, — Але, Ионов, что тебе надо? Боря выхватил телефон и начал говорить: — Да Ионов, что тебе надо??? — он кривляясь и грозно говорил. — О, Тарасов, а спроси какие цветы Женек любит? — Ионов, гвоздики себе купи, ты такой кайф обломал! — после этого он получил удар в правый бок. — Ооо, понятно. —  Гортензии она любит, все давай. Парень кинул телефон на стол и приблизился к Лесе, но она отвернула голову в сторону: — Тебе домой не пора? — Лесь, ты чего? А как же…? — развел руками в стороны и сделал удивленные глаза. — Боря, все потом или ты куда-то торопишься? — Леся выталкивала его с кухни — Да… Нет, аа… — Вот и все, пока! — она чмокнула его в нос и закрыла дверь. Естественна на все эти рассказы ушли все перемены, что Леся так и не купила Борису ни булочки, вообще ничего. Так прошло 2 недели, Леся с Борей встречались, но дело так и не доходила до чего-то серьезного, то им помешают, то Леся сопротивляется… У Женя с Васей вообще все было не понятно, Женя вроде и хотела чего-то больше, чем чмокнуть парня в щечку, но все равно не позволяла себе, сама не зная почему, Васе оставалось только добиваться Жени и ждать, просто ждать… На удивление, но Нелю было не слышно и не видно, Кристина иногда в тайне от подруги общалась с великолепной четверкой. Но это было лишь затишье перед бурей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.