ID работы: 7151929

Нетипичные сёстры

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алиса Привет! Меня зовут Алиса, а нет постойте… Привет всем. Вы на моём канале! И да, не удивляйтесь, я просто видеоблогер. Есть у меня сеструха и ей четырнадцать лет, а мне двенадцать. С ней бывает не легко, ведь она старше. Она тоже бывает получает, потому, что я маленькая ябеда. Я, кстати, видео сейчас снимаю. — Эй, Анька! — сказала я, и она ответила так: — Чё, блин?! Что ты делаешь Алис?! Опять фигнёй занимаешся?! Я же говорила: НЕ СНИМАЙ МЕНЯ!!! И туууууууут… видео оборвалось. Потому, что у нас начались бои без правил. Агаааааааа! Что вы думаете? Естественно я выиграла. Ну как сказать… Анька меня побила, а ей потом отомстила, как настоящий блогер! Она сидела на стуле за кампьютером, а я подкралась и замотала её в плёнку. Нуууу… это за то, что она меня побила. А, точно! Я ей ещё потом рот скотчем залепила! Только есть один минус. Она уже давно выбралась. Слоев то было 2-3. Я, кстати, придумала план «Б». Если сеструха пойдёт меня избивать, то я ей легко отмщу. Я на унитаз намазала супер клей, и когда она сядет, то приклеется, а я её сфоткаю и её парню отправлю. Именно так и случилось. Аня кричала, орала, прослезилась, но отклеелась. Потом по всей квартире был слышен ее победный клич. Но случилось не придвидиное! Она ничего не сделала просто отстала! И всё! POV Автор Для Ани и Алисы был обычный день — понедельник. Девочки собирались в школу. С того момента, как они поругались, прошло две недели. Сёстры более-менее успокоились и не мстили друг другу. Только у Ани сегодня должно быть свидание после уроков в кафе с её молодым человеком. — Привет! — сказала Аня, увидев своего парня. — Привет. Ты сегодня прекрасно выглядишь, — взяв её за руку, ответил молодой человек. — Анькааааааааа! — это была Алиса! Как только Анютен парень увидел Алису, то сразу вспомнил ту фотку, где Аня на унитазе приклеенная сидит! — Жопа, мне что тебя по всему городу искать?! — снова закричала Алиса. — Я же тебе написала, что вечером буду занята! — ответила ее сестра. — А, да… Ксати, может твоему парню еще твоих фоток на унитазе покидать? Не хочешь? Ладно, поки-чмоки! — попращилась Алиска, оставив на прощанье воздушный поцелуй. А Анька в это время тихонько краснела не только из-за злости, но и стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.