ID работы: 7151932

Любители баскетбола

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владимир Гаранжин становится частым свидетелем разборок отношений между парнями его команды. И ладно бы это были драки или скандалы — он бы смирился с этим, списав все на юношеские гормоны и горячую кровь. Но реальность такова, что он готов был лезть на стену, когда в очередной раз видит спорящих Белова и Паулаускаса в раздевалке, причем по спокойному лицу Сергея трудно было сказать, что они вообще ругаются. «Нужно было сразу же закрывать дверь, » — думает тренер, когда Сергей легко притягивает Модестаса за шею и целует. ᅠВ следующий раз Гаранжин боится заходить в пустой зал, краем уха слыша скольжение мяча по площадке. Потому что, во имя Советского Союза, ему не хочется вновь становится свидетелем бурной жизни двух соигроков. Что более удивительно, вместо постоянно тренирующегося Сергея здесь другой гость. Другие гости — в лице Вани и Саши. Ему уже хочется спокойно вздохнуть и похвалить ребят за дополнительную тренировку, как по велению судьбы Едешко целует Белова в щеку и, воспользовавшись заминкой второго, отбирает мяч. Тренер буквально метеором выскакивает на улицу, пытаясь стереть из памяти события начавшейся недели. «Ничего хуже уже не может быть, » — самонадеянно думает Гаранжин, мысленно ругая парней за не выключенную воду в душевой. И вместо уютной тишины он встречает Болошева. Голого. На коленях перед таким же обнаженным Жаром. Тренер никогда так не был рад перегородкам в душевых, потому что видеть продолжение уж совсем не хотелось. — Что, парни настолько плохо играют? — как-то посмееваясь говорит Моисеев, вопросительно поглядывая на недопитую рюмку. — Играют отлично, — бубнит Гаранжин в ответ, перематывая происходящее за несколько дней в голове, закидывая в себя очередной напиток храбрости. Спасибо хоть, Зураб и Мишико не доставляют ему таких хлопот. Но замечая переглядки на тренировках, тренер уверен, что впервые в жизни ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.