ID работы: 7151952

Ты же леди

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты же леди, — говорит Киба недоверчиво, когда, поймав его после тренировки, она непререкаемым тоном предлагает встречаться. Сначала он даже не понимает, чего она хочет. Таким голосом обычно отдают приказы, а не признаются в любви. — Ты же леди, — возмущается Киба, когда на первом свидании она лично избивает напавшую на них группу вражеских шиноби, при этом выражаясь так, что портовый грузчик покраснел бы. — Ты же леди, — шепчет Киба, когда она целует его первой. Ярко светит солнце, в траве поют сверчки, а теплые напористые губы касаются его губ, и горячий язык, дразня, проводит по клыкам. — Ты же леди! — кричит Киба, когда она опрокидывает его в лужу, наказывая таким образом за то, что опоздал на свидание. — Ты же леди, — Киба почти задыхается, когда она прижимает его к стене в глухом переулке Конохи; секунда — и вот он уже прижимает ее сам, запустив пальцы в темные волосы, зарываясь в них носом: — Как ты хорошо пахнешь... Он не говорит «ты же леди», когда Ханаби делает ему официальное предложение. Он уже знает: если Ханаби что-то решила, переубедить ее невозможно. Именно потому, что она, как истинная леди, всегда знает, чего хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.