ID работы: 7151987

Broken.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Что тебе снилось сегодня?

Мне приснилось, что ты бросил меня, и я осталась одна. Ненавижу это чувство, ненавижу эти сны…

Я знаю, что ты не хочешь это делать, но тебе нужно проснуться.

Что?

      И Лиса просыпается. Девушка ненавидит себя за то, что она его больше не увидит. Она ненавидит просыпаться и осознавать, что рядом никого нет. Даже если виновата совсем не она. Ей каждое утро хреново от снов и от воспоминаний о нем. Он уже месяц не покидает ее мысли. Он не заслужил этого, но блондинка ничего не может поделать. Не может совсем остаться одна.       Его запахом до сих пор пропитана постель, его запахом до сих пор пропитана комната девушки. Или ей просто так кажется. Она любила его. И даже сейчас, после его измены, она остается верна ему. Больно, но приходится забывать. Приходится каждый день забывать его улыбку, его нежные прикосновения, слова о вечной любви. Он сделал столько приятного ей, столько моментов они прожили вместе. Лиса думала, что они действительно любили друг друга. Ведь справлялись со всем будучи вместе.        Но он решил, что их мечтам не дано сбыться. Поэтому и ушел. Он ушел, на прощание оставив только злосчастную записку с лживыми словами. Со словами, что не любил ее никогда, что она была ему никем. Что он нашел настоящее счастье в лице своей давней подруге. Подруге детства.       Хоть это и звучало по истине искренне, Лиса не верила ни одному написанному слову. Ей все казалось ложью. Даже почерк парня казался подделанным. Не мог он так просто расстаться с ней. Не мог. – Да пошел ты к черту, Пак Чимин, – проливая слезы на белую рубашку, оставленную парнем в стиральной машинке, шептала девушка. Еще бы чуть-чуть и ее шепот перешел бы на крик, но она пыталась контролировать хотя бы его. Хотя бы что-то, – Я никогда не смогу полюбить никого другого, ты, ебаный мудак, как же ты не понимаешь этого...       И девушка упала, она сжала в руках белоснежную ткань и зарылась в нее лицом. И плевать, что сейчас рубашка была не чистой. Плевать! Главное, что на ней есть запах этого мудака. Мудака, что разбил Лисе сердце. Что оставил ее одну. Одну во всем мире. Девушка теперь не сможет никому доверять, она больше не сможет выдержать боль разрывающего сердца. Не сможет выдержать боль от предательства самого близкого, самого любимого человека. Манобан всегда думала, что знает, что такое боль, физическая боль. Но Пак открыл для нее более раздирающую боль. Боль, которую девушка даже если захочет не сможет забыть.       Так же, как и не сможет забыть Чимина.

***

– Так и будешь без угрызения совести сидеть на нашей шее? – нервно, словно перед ней сейчас сидит не дочь, а незваная гостья, протараторила женщина, – Не думаешь, что пора уже устроиться на работу? – Я знаю, – спокойно ответила девушка, не поднимая головы с белоснежной подушки, – Дай мне время.       Лиса просила у матери ночлег, заботу и поддержку, но получила только ночлег. И когда она стала такой брезгливой по отношению к собственной дочери? Возможно после того как с девушкой порвал ее бывший. Который каким-то волшебным образом впечатлял женщину. Он был настолько галантен, настолько внушал доверия, что поверить в то, что он изменил кому-то, было невыносимо сложно. Старшая Манобан даже задавалась вопросом – Не ее ли дочь случаем совершила поход в другую сторону? Потому что, несмотря ни на что, она верила в порядочность Чимина. – Слушай, прошло больше двух месяцев с вашего разрыва, почему ты не хочешь вернуться в свою квартиру? – как можно более спокойнее спросила женщина, смотря на лежащую в своей кровати и не поднимающую голову дочь. – Просто каждый раз, перешагивая порог своей квартиры, где мы жили вместе с Чимином, я чувствую этот резкий запах, запах его кожи, – сдерживая слезы, чтобы не показаться слабой перед матерью, тихо проговорила девушка, – Потерпи немного, и я смогу перестать тебе надоедать. – Надеюсь, – тихо выдохнула женщина и перед выходом из небольшой комнаты добавила: – Тебе утром звонила Мина, поди беспокоится.       Лиса ничего не ответила, она знала, что та позвонит. Ведь Мина– ее лучшая подруга– каждый день узнает о состоянии своей блондинистой подруги и каждый божий день пытается как-то развеселить ее. Но, даже если Лиса и соглашается, ничто из предложенного никогда не веселит и не успокаивает ее.

Знаешь Чимин, благодаря тебе любая вечеринка и любой поход в клуб становится в разы веселее и интереснее.

– Да ну брось, сейчас моя самооценка взлетит до неописуемых высот.

– Я правда считаю, что ты– причина моих улыбок.

***

– Меня не покидают мысли, что ты до сих пор в депрессивном состоянии, – обеспокоенно произнесла Мина и посмотрела на рядом идущую подруга. Выражение лица которой ничего не выражало. Ничего, кроме раздраженности. – Мы вышли на шоппинг или вышли поболтать о моем депрессивном состоянии? – нервно поинтересовалась девушка и ускорила шаг. Ли же последовала ее примеру и замолчала. Раньше Лиса никогда не грубила своей лучшей подруге от боязни потерять ее, но сейчас все стало совершенно по-другому. Сейчас она потеряла веру в то, что одни и те же люди в ее жизни будут всегда. Они все со временем, рано или поздно, покинут ее. Так же как это сделал Чимин. Нет в ее словарном запасе больше слова «Навсегда». – Лиса, я, как ты и просила, нашла тебе работу, – Мина все же решила заговорить, – Нянечка одного ребенка, ты же как раз любишь детей, они не дадут тебе окунуться с головой в плохие мысли. – Я беспокоюсь, что в таком состоянии могу сделать что-нибудь плохое, – опечаленно отпустила голову девушка. Она любила детей. Даже обожала, но боялась согласиться. Тем более если один ребенок, то к нему можно легко привыкнуть и от расставания с ним будет вдвойне тяжелее, чем с каким-либо пареньком. Ведь дети настолько чистые, настолько искренние существа, что отказаться от их присутствия рядом достаточно трудно. – Лиса, три месяца прошло, три месяца, это не может продолжаться вечно, – остановила подругу Ли, – Сколько еще требуется тебе времени, чтобы забыть его и жить дальше? – Откуда я знаю? – нервно шикнула на подругу Манобан, – Но у меня до сих пор внутри все болит. До сих пор каждая клеточка моего тела ноет, скучая по одному человеку... Я не могу разлюбить его... Я не хочу забывать Чимина. – В этом вся твоя проблема, – цокнула Мина и возобновила движение, – Он никогда не вернется к тебе, а ты слепо веришь в то, что между вами еще что-то осталось. Он прекрасно дал понять тебе что к чему, но почему его слова до сих пор не дошли до тебя?

– Лиса, я идиот, который играл твоими чувствами, идиот, который нагло врал тебе в лицо что любит, идиот, который таким дерьмовым способом расстался с тобой.

Чимин, я люблю тебя, неужели нам будет сложно забыть это?

– Я не люблю тебя Лиса… Пойми же, все, что между нами было так это попытка призвать мою любимую к ревности. И я корю себя в том, что именно ты пострадала от этого. Я виноват, что случайно врезался в тебя по дороге в спорт зал, виноват, что понравился тебе… Прости меня. И пожалуйста начни все заново: найди хорошего парня и забудь этот год, как самый страшный сон с плохой концовкой.

***

– Лиса, у меня сегодня отличное настроение,не хочешь со мной пойти в клуб? – радостная Мина подбежала к тихо сидящей на скамейке подружке и взяла ту за руку, – Повеселимся, развеемся, сделаем все то, что ты так любишь делать, ну… то есть любила. – Знаешь Мина, ты права, – к удивлению Ли, Манобан встала с согретого места, поправила челку и посмотрела на свою подругу, – Мне надоело сидеть дома и плакать в подушку, я не такой человек, мне хочется отвлечься. – Ну и ну, – слабо улыбнулась брюнетка, не веря своему счастью. Ее подруга, спустя четыре месяца после разрыва с парнем, готова пойти и веселиться. – Я поеду домой, приоденусь и приеду к тебе, так что давай тоже собирайся, – подмигнула подруге Лиса и, развернувшись, поплелась к остановке.       Домой Лиса приехала в совсем мрачном настроении, хоть она и улыбалась в лицо Ли, но на самом деле ей в душе было хреново. Она даже не могла представить, что сможет забыть его. Того, чье имя не покидало ее голову последние пару месяцев.       Открыв шкаф, блондинка стала перебирать вещи, откладывая более-менее подходящие в одну сторону и те, что были пропитаны воспоминаниями и запахом Чимина в другую. Подобрав самое короткое черное платье и самые дорогие украшения, Лиса поплелась в ванную, чтобы накраситься и сделать укладку.       Что-то делать с собой у девушки не было желания, но и появляться в одном из самых престижных клубов города растрёпанной и не накрашенной тоже не хотелось. Пересилив себя, Лисе все же удается сделать аккуратный и броский макияж. Спустя час.       Без труда пройдя через охранников, Лиса и Мина направились к одному, уже заранее забронированному, столику и сели в ожидании официанта.       Музыка громко играла и люди неустанно танцевали. Лиса даже немного взбодрилась. Но еще более расцвела после принесения официантом выпивки с закусками. Одно из того, что так сильно хотела сделать девушка, так это выпить. Выпить до беспамятства и оторваться по полной, не беспокоясь об осуждающих взглядах и разговоров. Что, впрочем, и сделала Лиса.       Несколько рюмок, выпитых разом, сильно ударили в голову блондинки и та, толкнув Мину локтём в бок, указала в центр танцпола. А точнее указала на молодого парня, которых в объятиях какой-то девушки танцевал и улыбался. Уж больно симпатичный показался паренёк. – Я хочу его, Мина, – облизнув пересохшие губы, проговорила девушка и встала с места, направляясь в сторону отдыхающих от тяжелых будней людей.       Блондинка, не обращая внимания на рядом танцующую рыжеволосую девушку, подошла к брюнету и приобняла его за шею, попутно двигая бедрами в такт музыке. Парень удивился, но не собирался отталкивать девушку, да и вообще первое, что пришло ему на ум, так это сказать своей рыжей "подружке", чтобы та оставила их вдвоем. На что недовольная девушка только выругалась и цокнув пошла танцевать в другую сторону– к другому, более пьяному, парню. – Ты так сексуально двигался, – выдыхая прямо в губы незнакомцу, начала девушка, – Что мне захотелось потанцевать с тобой вместе, красавчик.       От пьяного лепета девушки, Тэхёну почему-то стало смешно. Она пыталась клеиться к нему и соблазнить. И это у нее получалось.        Ким, немного помолчав, хотел ответить, но рука девушки, которая уже сжимала пах парня не позволила ему продолжить. – Я… хочу тебя, – шептала на ушко парню Манобан, закусывая нижнюю губу. – Поехали тогда отсюда, – Тэхёну было сложно контролировать ситуацию, ведь эта девушка полностью владела им, и делал он тоже то, что она хотела. – Люблю решительных. – Лиса наконец убрала руку, и, взяв парня под руку, вывела его из клуба.

Лиса, ты уверена?

Да. Ты тот, кому я могу доверить свой первый раз.

– Я обещаю, ты не пожалеешь.

– Я в любом случае не пожалею.

– Хорошо, тогда расслабься.

Сделай меня уже наконец женщиной, Чимин.

***

– Если завтра ты увидишь мое гниющее тело стекающее вниз по реке, то знай во всем виноват лишь только ты. И запомни кое-что – человек, который причинил столько боли другому человеку, никогда не будет счастлив.

       Заходя в номер отеля, Тэхён вновь прильнул к губам девушки, чтобы продолжить начатое в такси. Руками, задирая вверх черное платье Лисы, он, не отрываясь от губ, начал снимать с себя обувь и пиджак. Пройдя в глубь номера, Ким повалил девушку на кровать и полностью избавился от мешающего куска ткани. Нащупав маленькие бусинки сосков, он начал зажимать и прикусывать их, смотря как от боли и наслаждения корчится любовница под ним. По инерции правая рука Лисы начала тянуться вниз, сжимая джинсовую ткань. Сначала грубо, потом более мягко, поглаживая сверху, от чего Тэхён начал тихо стонать. Но Манобан предугадывала каждый стон, глуша его звук поцелуем. Перевернувшись, Ким позволил девушке быть сверху и та необдумывая, спустилась ниже, целуя выпирающие тазовые кости, и ,наконец, принимаясь стягивать настолько мешающие в этот момент джинсы. Прильнув к боксерам, отделяющими ее от цели , Лиса начала целовать член сквозь ткань и медленно облизывать свои губы, дразня парня. – Подожди,– еле протянул парень, когда Лиса уже, стянув трусы, хотела взять его член в рот. – Блять, только не говори, что ты девственник, - раздраженно зыркнула на парня Лиса и закатила глаза. – Как тебя зовут? – принимая сидячую позу, спросил Тэхён. – Ну и время ты нашел, – усмехнулась девушка и, убрав волосы с лица, ответила, – Лиса, а тебя как? – Тэхён,– озаряя лицо девушки яркой улыбкой, произнес Ким, – Приятно познакомиться.       Легкое отвлечение не позволило Лисе потерять ту страсть, с которой она начала, поэтому, подмигнув брюнету, она вновь прильнула к его стояку. Взяв руками и проведя языком по всей длине, она наконец взяла член парня полностью в рот. Так, как ее учил Чимин. – Ты охуенно сосешь,– меж стонов проговорил Тэхён и рукой сильнее сжал волосы блондинки. – Заткнись и наслаждайся, – улыбнулась Лиса и продолжила.       Тэхён заметил в ее больших глазах печаль. Может ему показалось, но девушка была явно чем-то расстроена и всем своим видом не хотела показывать этого. Но скрыть свою четырех месячную травму достаточно сложно. Поэтому любой человек, который находится от нее в одном шаге, мог понять, что она не в порядке.       Не только Тэхён.

***

– Лиса, сколько раз я тебе говорил не расстраиваться? – Я не расстроена. – По тебе видно, ты не умеешь скрывать эмоции, – мило улыбнулся Чимин и приобнял свою девушку, – Мы ведь уже расклеили объявления, и скоро твой пирожок найдется. – А если его уже загрызли другие собаки? – Хорошо, я сам завтра пойду и буду искать твою собачку, до тех пор, пока не найду. – Ты обещаешь? – Обещаю.

– Ты так и не выполнил обещание, – лежа спиной к брюнету и тихо плача, проговорила себе под нос Лиса. Она привыкла каждую ночь вспоминать прошлый год и тихо плакать в подушку. И даже сейчас, когда на другой части кровати лежал Тэхён, она не изменяла себе. – Лиса? – обеспокоенно повернулся к девушке Ким и приобнял ее за плечи. – Отстань. – сквозь слезы, строгим голосов рявкнула девушка и убрала руку парня со своего плеча. – Ты в порядке? – спросил парень, когда Лиса встала с кровати и поплелась в сторону выхода, попутно собирая разбросанные вещи. – Да, я получила что хотела, теперь прощай, – не поворачиваясь, выдала блондинка и скрылась за дверью.       А Тэхён все так же остался лежать в кровати и обдумывать, что же все-таки только что произошло. "Этой девушке нужна помощь." последнее, что подумал Ким перед тем, как погрузиться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.