ID работы: 715215

Привычки

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ко всему привыкаешь очень быстро. Хотя, в его случае, скорее с этим смиряешься. Когда-то ты от одного его взгляда в твою сторону начинал кричать, злился и двигался как гуттаперчевая кукла. Сейчас, сейчас все было по-другому. Горячее тело прижималось к тебе. Пот струился с висков к подбородку, а губы были странно сухими и припухшими. Тебя, сильные руки сжимали за бедра, нещадно вколачиваясь все сильнее и сильнее вглубь, дальше. Тихий утробный рык из его горла, вырвался наружу, заливая тебя внутри спермой. Прежде чем упасть рядом, он своей рукой помог кончить партнеру. Когда начались эти странные отношения, Ватануки уже не знает. Может, просто в один прекрасный момент ему захотелось близости, хоть с кем угодно, даже с Доумеки. Что заставило хозяина магазинчика желаний в тот день поцеловать своего гостя, он не понимал. «Случайностей не бывает, есть только неизбежное…» Уже давно Юко предсказала, что нити их судьбы связаны воедино. Только потом, после того как они оба проснутся в одной постели, эта неизбежность ударит в виски словами: «Я ведь говорила». Привычный Ватануки сон с Харукой-саном. Дедушка Доумеки, такой же, как и он. Только улыбается. Как всегда курит сигареты. Странные самокрутки с необычным вкусом. После них, поцелуй с примесью табака. Очередная странная привычка, но приятно. Химавари. Он до сих пор ее любит. Вот только, он не может с ней быть. Только в день его дня рождения, он может наблюдать ее красивый стан, вьющиеся волосы, улыбку. Только для того, чтоб провести эту ночь с таким привычным лучником. Любовь на расстоянии… Еще одна привычка приобретенная годами. Следить за магазином и мечтать выполнить желание человека, что занял определенное место в его сердце. Как ни странно, но привычка привилась задолго до пропажи Юко. Любить одного человека, спать с другим, проявлять нежность с третьими, ждать четвертого… Какими бы привычками он не обзавелся за все эти 10 лет, они ему нравятся и менять их, он точно не стремится. Ведь это неизбежно иметь привычки и он, это точно знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.