Ch.1 Помидоры и брат
24 июля 2018 г., 06:28
— Коннор, вставай, уже чёртовы четыре часа.
Кудрявый брюнет поднимает голову. На нависшую сверху смуглую морду смотреть ещё можно, но вот думать катастрофически больно. Как он оказался на кровати вовсе не загадка, загадка — как его дотащил до неё Маркус, который имеет ту же комплекцию.
Конопатый носик морщится и Коннору достаётся смачный такой щелбан.
— Ай.
— Я-яй, — продолжает парень напротив.
— Разве так приветствуют дорогих людей утром? — протягивает Коннор и делает расслабляющие потягушки. Тело изгибается под весьма красивым углом, что на миллисекунду привлекает любопытный взгляд Маркуса.
— Разве укуриваются так на вечеринке в другой части города? Коннор, скажи мне вот что: когда все таксисты города успели добавить тебя в чёрные списки?
Коннор застенчиво отводит взгляд.
В приоткрытый рот падает горько-мерзкая таблетка, вызывая смесь благодарности и раздражения. Затем раздражение смывается стаканом воды, опасно поставленным на диафрагму.
Глоток сделан, и парень недовольно отворачивается на бок к стенке. Следом прилетает звучный шлепок по заду.
— Марку-у-у-ус, прости, — виновато ноет брюнет, втягивая зад, а затем хитро поднимает голову, поворачиваясь к строгому соседу, — ну иди, иди сюда.
И похлопывает ладошкой по мягкой простыне кровати.
Рядом падает подтянутое мужское тело, и кудрявый оказывается в объятиях мужских подкачанных рук: в последнее время их владелец не вылезает из спортзала, что только сильнее расшатывает фантазию Коннора.
Он мурчит, устраиваясь поглубже и кайфуя от тёплого дыхания в шею, что так сильно контрастирует с осенней прохладой этой части штатов. Общежитие ещё не отапливается, поэтому в тесной комнате с бледно-голубыми обоями приходится согреваться по-своему.
— Ричи точно не злится на меня? — хмыкает ему в макушку Маркус, — ты уже месяц не живёшь с ним.
— Господи, мне кажется, Ричард — взрослый мальчик. Без братца-то выживет. Если что — на два этажа вверх поднимется.
Маркус мягко вытаскивает руку из-под тела рядом, вызывая грустное мычание.
— А пошли поедим уже? Весь день ждал, когда ты проснёшься, булка ты с маком, — он снова довольно шлепает по аппетитному заду. Зад у Коннора за этот месяц пережил многое.
***
— Маркус, я тебя прошу, прекрати чавкать. Меня сейчас наружу вывернет.
Смуглолицый красавец рядом довольно уплетает третий банан, закусывая его солеными помидорами, что так редко подаются в Столовой ñ6.
— Ну, не я же вчера дешевый алкоголь с травкой мешал? Между прочим, помидоры — это ягоды. У меня фруктовая тарелка!
— Ты переобщался с Ричи что ли? Только его на такие высказывания тянет.
— О, нет, мне одного братца-близнеца достаточно. А ты пей, пей давай, алкоголик недоделанный.
Коннор закатывает глаза, чуть отодвигаясь в сторону. С ним по зацарапанному столу переезжает стакан лютой минералки «Карачишнл».
— Боже, меня в любое время вывернуло бы от того, как ты заедаешь бананы маринованными помидорами, и мне плевать фрукты это или овощи. Ты ещё все это залей колой.
Маркус на момент перестаёт жевать и довольно глядит на Коннора.
— А это мысль!
Вдогонку убегающему студенту звучит громкий стон.
— Четыре часа, а вы только завтракаете? — за спиной звучит знакомый низкий тембр, слева от брата садится голубоглазый парень в очках, — Коннор, ты стал более распущенным, как только отлип от тёплого братского крыла.
Рядом с «Карачишнл» оказывается тройная порция дешевого студенческого эспрессо, механическими движениями раскрывается крышка любимого друга Ричи.
Кудрявый с улыбкой смотрит на обожаемого родственника, целуя того в острую щеку. Ричард хмурится, скрывая едва заметную улыбку.
— А ты, братец, все такой же задрот, сидящий в ноутбуке даже в столовой.
Они оба дежурно хмыкают: утренний ритуал по подколам выполнен.
— Чёрт, убойной дозы близнецов сегодня я не переживу. Ричи, что занесло вас в наши края в послеобеденное время? — Маркус по-дружески хлопает по спине Ричарда, усаживаясь рядом.
— То же, что и унесло моего Коннора на два этажа выше, — в глазах Ричарда на момент вспыхивает огонь ненависти, или у Маркуса такая фантазия? — ветер перемен.
1:0
— Ну вот, опять ты за своё, Ричи. Вчера я хотел зайти к тебе за бумагой для принтера, а из комнаты такое слышалось…— Маркус многозначительно вздыхает, наблюдая проступающий румянец на мертвецки бледной коже.
1:1
— Э-ээй, брейк, братаны, — четверка злобных глаз в момент смещается на говорящего.
«Из-за тебя, скотина».
— Окей, я вот с чем пришёл… Есть парочка дешевых билетов на посвягу юридического факультета. Время — сегодня в 22:00.
Голубоглазый брат деловито поправляет очки на переносице.
Глаза Коннора зажигаются миллионами огней, Маркус меланхолично глядит на брата.
— Ричи, вот от тебя такой подставы не ожидал…
Примечания:
Понравилось? Жду вашего мнения :)
Писать буду дальше, слишком много угара в голове :D