ID работы: 7152224

Ты бросил меня, а я сброшусь с крыши.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста

***

«Иногда меня мучают мысли об убийстве, убийстве себя, я так долго ждал этого момента» - эти мысли приходили Чону в голову, когда он посещал это место.       Тут было холодно, будто в Антарктиде и высоко, будто в горах, это место занимало большой след в памяти Хосока.

/flashback/

Месяц назад. - Юнги~я, смотри, что умею! – крикнул Чон парню, что находится позади него, он сел на край крыши небоскрёба, свесив ноги – Я поборол страх высоты, круто, а? Юнги? Парень посмотрел на него с прекрасной улыбкой на лице. - Ты молодец, я так рад, но будь осторожней, хорошо? - Конечно – он собрался обратно и бросился с объятиями на парня – я так люблю тебя. Юнги покраснел и обнял парня, держал того крепко и целовал то в макушку, то в щёчку. - Хосок, - парень был очень серьёзен, его глаза наполнились влагой – я скоро уезжаю, точный срок пока не известен, но…       Вдруг послышался смех, он скорее был истерическим, чем счастливым. - Юнги-хён, у тебя такие забавные шутки, хах, - он смеялся всё больше, но на его глазах уже были слёзы, которые лились рекой – зачем ты так шутишь, это же так не смешно. Он легонько ударил его кулачком в грудь.       Мин прижал голову любимого к своей груди. Он долго гладил его, пока получал удары в грудь, они были слабые, но со временем даже они становятся больными. - Хосок, перестань, пожалуйста, мне больно и… - перед очередным ударом он захватил руку у запястья и подставил к своему лицу. Юнги поцеловал парня и это было очень сладко, но между тем и горько от слёз, им было плохо, за прошедшие три года они пережили много радости, а также грусти и злости, но всё это быстро забывалось, так как было слишком хорошо, чтобы видеть это.

/end flashback/

- Зачем я это вспоминаю, это такая боль – парень начал кричать, тому что он увидел совсем недавно, не было никакого объяснения, он хотел бы вырвать глаза, забыть про это, но все эти картинки всплывают в его сознании. – я так больше не могу! – он кричит, очень громко, он не хочет умирать, но и жить не может с этой ношей. - Зачем ты сделал это?! – слёзы лились рекой, у него было истерика.

/flashback/

Вечер этого дня. - Ты очень красивый, знаешь? – он обнимал, его руки блуждали по чужому телу. – так и взял бы тебя, прямо здесь.       Хосок пробирался через весь бар в надежде увидеть того, чей голос ему послышался сейчас. Не ошибся, это правда был он. Тот, кто забыл про бедного парня, стоял прямо перед ним. - Ох, Юни, ты такой прекрасный. - Чимин, пойдём уединимся, мне так скучно последнее время. – его рука скользнула по бёдрам парня, уже разворачиваясь, он увидел до боли знакомое лицо. - Юнги, это ты? Юнги? – Хосок смотрел на своего парня с шоком на глазах. Он не мог в это поверить, с ним не могут так поступить. На глаза снова наворачиваются слёзы – хах, так забавно – снова этот истерический смех. - Ох, боже, Хосок! – Мин кричал ему в след, но было уже бесполезно, тот был очень далеко. – Хосок, постой! - Юни – стонал Чимин – ты куда? – но его уже не было слышно, Юнги убежал далеко от бара, он знал куда бежать.

/end flashback/

      До края оставалось около двух метров. Уже через пару минут, он таки решился на это. - Ну же, давай, ты ведь не такой трус, верно? – Хосок сделал шаг и посмотрел вниз, он помнил, как около месяца назад, говорил, что перестал бояться высоты, но сейчас…       Ещё один шаг, до края оставалось около десятка сантиметров. - Простите, я так больше не могу, прощайте – Хосок говорил будто сам себе, нет, он извинялся перед родными, которые, к слову, забили на него, у Юнги, который изменил ему. Он сел на корточки и начал плакать, - за что мне всё это, - он взялся за голову. Его будто избивали изнутри собственные воспоминания, первый поцелуй, от которого были бабочки в животе, первый секс, который сбивал напрочь все мысли, заставляя думать только про партнёра. - Хосок, стой! – Юнги очень быстро подбежал к парню и взяв за запястье притянул к себе. – Хосок, то, что ты видел, было моей огромной ошибкой, пойми, чёрт возьми, я такая оплошность в твоей жизни. Прости меня, я такой дурак. - Заткнись, где ты был всё это время, развлекался целый месяц, пока твой парень убивался, ты такой придурок, Мин Юнги! - Хосок кричал на него и имел на это полное право - ты бросил меня на целый месяц, не сказав ни слова, а сейчас, я вижу тебя с каким-то парнем в баре, когда вам оставалось ещё чуть-чуть и там же поебались, ты отвратительный, понял? Ты не нужен мне, я устал страдать из-за тебя! – сказав это, Хосок рывком выбрался из кольца чужих рук и мигом побежал к краю.       Прошло лишь мгновение, за него, парень успел бы упасть, разбившись о землю, но сейчас, его держит за руку ненавистный ему парень. Хосок плачет, он хотел упасть, забыть про всё это, но его снова удерживают тут. - Я не дам тебе упасть, Хосок, давай поговорим, прошу, мне так тяжело, не из-за того, что держу тебя, а из-за того, что не рассказал тебе раньше всю эту историю. - Пусти меня! Я не хочу жить больше! – Хосок кричал на него, он и правда не хотел жить.       Мин поднял его обратно, он посадил его прямо на свои колени и начал свой рассказ: - Мои родители, они грозили мне переездом в другую страну, если я не перестану общаться с тобой, поэтому, я решил прервать общение с тобой, чтобы видеть тебя. Мне нужно было только это, ты ведь веришь мне, Хосок~а? - Нет, не верю – он говорил очень тихо – то, что ты сделал сейчас, а точнее там, в баре, это ты называешь «скучал», тебе не кажется, что это зашло слишком далеко? - Да, Хосок… - он обнял за талию и прижал его голову к своей груди. – это зашло слишком далеко, тот парень, это сын, одной из компаний которая сотрудничает с моим отцом, наши отношения важны для продвижения двух компаний, я думал про эти отношения только отрицательно, он не нравился мне, но сейчас, под покровом алкоголя и сигарет, это отвратительно, ужасно.       Хосок плакал, но уже не от горя, а от сожаления, что всё понял не так, и выставил своего парня во лжи. Под покровом само копаний, он забыл про родителей Мина, об их жестокости и прочем, он было уже доверился ему, но его терзал один факт: - Юнги, а что это? – он поднял руку Мина и на глазах опять появилась влага. На ней было кольцо, даже два, они все находились на безымянном пальце левой руки. - Ах, это, ты слишком рано это увидел. – он улыбнулся – я надел их с того дня, как перестал общаться с тобой, пообещал сам себе, что, когда встречу тебя дам его тебе и скажу нужные слова. Хосок посмотрел на парня с удивлением, он не мог поверить в то, что сейчас происходит. - Т.ты… ты же не собираешься…       Не успев договорить, его заткнули в сладком поцелуе, Мин положил Хосока на землю при этом нависнув над ним. Он спускался поцелуями до ключиц. - Ох, Юнги~я – тихо просто простонал Чон.       Он вдруг поднялся обратно к лицу парня. - Хосок, ты всегда был примером подражания для меня, я так сильно люблю тебя, что готов задать вопрос, который свяжет наши души до конца жизни, ты выйдешь за меня?

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.