ID работы: 715223

Чтобы Он был рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как обычно наклоняешься ко мне, заглядываешь через плечо, смотришь на экран. Наклоняешься так близко, что я чувствую легкий запах кофе исходящий от тебя. Немного поворачиваю голову, смотрю на твоё сосредоточенное лицо. Ты что-то бормочешь себе под нос, но я не слышу. Я думаю только о том, что если немного податься вперед, совсем немного, то я узнаю каковы на вкус твои губы. От осознания этого в груди сладко тянет, и мне мгновенно становится жарко. Как девчонка ей богу. Ты заставляешь меня быть сентиментальным, Шерлок. Мне кажется, ты чувствуешь, что от меня печет, просто не подаешь виду. Ты же ведь знаешь, Шерлок? Знаешь, почему когда ты случайно оказываешься слишком близко, непозволительно близко для лучшего друга, у меня сбивается дыхание. Знаешь, почему у меня не клеятся отношения с девушками. Знаешь о моих мыслях по поводу тебя. При первой встрече ты меня раскусил за какие то пару минут. Значит, ты все давно понял. Все началось со странных снов. Через пару месяцев совместного проживания с ним. Мне снились его глаза стального цвета в паре сантиметров от моего лица, стоны пропитанные страстью. Длинное худое тело на мне, густые кудрявые волосы, и горячие поцелуи. После такого мне сложно смотреть тебе в глаза, Шерлок. Мне кажется, взглянув в них, ты увидишь все мои сны. Все мои самые сокровенные фантазии. Я уверен, что он знает. Просто иногда мне кажется, что он меня провоцирует. Случайно касается меня. Подкрадывается сзади. Смотрит на меня своим долгим испытывающим взглядом. После душа расхаживает по дому в одном полотенце. Хотя, может мне и кажется. Может, я просто преувеличиваю, да. Но, несмотря на эти мучения, я все же безумно рад нашему знакомству. С ним я чувствую на своем месте, там где я и должен быть. Мне нравится такая жизнь. Каждый день словно сошел со страниц приключенческой книги. И я чувствую себя настоящим. И с ним я чувствую себя настоящим. Он импульсивный, непредсказуемый. И мне это нравится. Он самый гуманный из тех, кого я знаю. Он вызывает восхищение. Я не понимаю, почему окружающие считают его психом. Познакомившись с ним, у меня было желание узнать его получше. Я восхищался им. И никогда не считал его психом. Не представляю, что бы я делал без него. Всё чего я хочу сейчас – чтобы Он был рядом. Мой Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.