ID работы: 7152460

Лорд зла.

Слэш
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну же, полюби меня! Много-много лет назад, В одном из ста миров, Жил один король И город мастеров. Началось правление Ярко, как рассвет Несмотря на то, что На вид 16 лет Всё в зелёном блеске, Изумруд в глазах, Тех, кому не нравилось, Мирно стёрли в прах, Замок был огромным, Много было слуг. Молодому лорду Всё подвластно тут. Лорд был непослушным, Но терпел народ, Никому ведь не хотелось Пойти на эшафот. -если захотите вы Вдруг перечить мне Сразу же окажетесь в петле! -Ну же, склонитесь передо мной! Серебро в глазах Привлекает взор Взгляд, своей прохладой опаляя, Даже если мести плетёт судьба узор, Наказанье лорда не постигло до сих пор. Молодому лорду Часто снились сны О прекрасном принце Из близкой той страны, Но только вот к несчастью Был серьёзным он, И в глазах у принца Лорд был так смешон. В сердце того лорда Обида залегла, Верного министра, лорд позвал тогда, Тихо прошептал тот с улыбкой на губах -Королевство серое вы смотрите в прах... Словно в адском пламени Таяли дома, Звуки обрывались, Исчезали голоса. Людям, что не могут лорду угодить, Жалости его не заслужить. -Ах, мне ни капельки не жалко! Серебро в глазах Привлекает взор, Взгляд своей прохладой опаляя, Как бы не манили прекрасные цветы, Больно жалят душу острые шипы. Люди знали твердо, Час возмездия настал Кардинал народу Начать подал сигнал Каждый смело дрался, Местью заклеймен Защищая свою честь, Блеск своих знамён. Страхи и сомнения Прочь прогнали враз, В бой вступали смело, Решительно борясь Яростью окутаны Тысячи сердец Истощенной армии Не отбить дворец... В замок горожане Отважно ворвались, Слуги в плен покорно Мятежникам сдались Молодому лорду Теперь несдобровать Некуда из замка ведь бежать... -Что же делать?! Серебро в глазах Привлекает взор В пламени возмездия сгорая Рай его разрушен и растоптаны цветы, Сломаны надежды и разбиты все мечты. Много-много лет назад, В одном из ста миров, Жил один король И город мастеров. Началось правление Ярко, как рассвет Несмотря на то, что На вид 16 лет. Колокол на башни Три раза прозвонил Он о наказании Суровом возвестил Собрался на площади Весь честной народ - Молодого лорда Ведут на эшафот. Время искупления Почти уж подошло И смотрел на смерть его Красивый принц его. С тем же гордым видом Ничуть не оробев, Юноша сказал тот нараспев -Ах, полюби же меня! Серебро в глазах Привлекает взор Взгляд своим окрасом опаляя Он хотел любви ответной. И ему сполна. Но его запомнят принцем истинного зла...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.