ID работы: 715254

Влюбись в персонажа с чистого листа

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что это? Что я чувствую? Я не знаю, но мой творец должен знать. Он тот кто сотворил меня, мою историю, мой характер, мои чувства. Я ничего больше чем простой персонаж из истории. Таких множество, но мой творец так старался сделать меня другим, совсем не похожим на остальных. Он ведь так хотел что бы кто то прочитал историю обо мне, он ведь так хотел что бы кому то понравилась эта история. Хоть мой творец и хочет думать, что он пишет просто для себя, но он всегда так ждёт светлый впечатлений от его читателей. Я ведь это знаю. Так много книг, так много историй, но я застрял в этой истории навечно и этого не изменить. Обо мне будут читать сейчас, завтра, через год. Все мои читатели будут меняться, взрослеть, стареть и в конце концов время придёт и они в любом случае покинут этот мир. Мой автор забудет обо мне, так и не закончив писать конец для моей истории и продвинется дальше в жизни. Мой творец вырастет из этих сказок, он многое поймёт. Он измениться и всё же покинет этот мир как и все остальные. Печально конечно, но что поделаешь? Всех живых существ ждёт конец. А я так и останусь персонажем из простой истории моего творца до конца всего существующего. Обо мне забудут, а я отчаянно останусь ждать чтобы мой творец придумал мне конец. Как бы я хотел что бы кто то поверил что я не просто персонаж из истории, я тоже существую, я существую в сердце моего творца, в сердце моих читателей. Им надо просто поверить. Хотя они и соболезнуют моих страданиям, хотя они и чувствуют всю эту боль вместе со мной, но они слишком умны чтобы поверить что какой то обычным персонаж из какой то обычный истории может существовать. К сожалею моя история не о счастье и мире, моя история о печали, боли и проблемах жестокой реальности. Я чувствовал столько боли, сколько ни один человек не сможет выдержать. Но я выдержал, потому что мой автор решил что я сильный. Я достаточно силён что бы преодолеть все эти страдания, так мой творец решил. В меня верили мои читатели, они так хотели что бы я был счастлив, они так хотели что бы я жил. Действительно жил, я знаю что они хотели бы чтобы я хотя бы чувствовал себя живым. Ведь нельзя же человеку только страдать, так ведь? Хотя они сами не понимают того что если бы мой творец сделал для меня сладкую, счастливую жизнь, мои читатели просто потеряли бы всякий интерес ко мне. Уж так получилось что люди такие существа, которым больше интересно читать о страданиях персонажа, чем о его счастье. Ведь счастье оно банально и скучно. Даже сам автор сам того не понимая хочет страдать и прочувствовать каждую боль которую он принёс мне, наверное мой творец слегка мазохист, но если бы он не был им то и меня бы не было. Хотя иногда я хочу смерти, но по недописанному сюжету мне этого не положено. Вот поэтому в меня никогда не поверят, мои читатели-наблюдатели уже совсем не дети и уже не поверят что истории они могут быть реальными. Именно по этой причине я так и останусь проживать свою несчастную жизнь снова и снова у которой даже нету конца. Мой творец не убил меня, он просто забыл обо мне, так и не закончив мою историю и каждый раз когда я понимаю что продолжения для меня уже не будет, я сижу на пустых белых страничках надеясь что творец вспомнит и творец пощадит. Я уверен так или иначе, что мой автор никогда бы меня не убил в любом случае, потому что автор у меня добрый, для читателей это было бы шоком, а мой автор не хочет печалить своих читателей. Я главный герой, я не могу просто так умереть, так ведь? Мой автор тоже не верит что я реален, я ведь просто плод его воображения. Нельзя поверит что на пустой странице незаконченной истории сидит паренёк и думает о своём авторе! Это же просто абсурд! Хотя я уверен что мой творец не хотел бы что бы я на самом деле существовал, он не хотел бы что бы я так страдал. Он хочет что бы я был счастлив, но не знает как сделать меня счастливым. Он так хотел сделать меня счастливым, что запутался сам. Он так много думал, но не мог придумать как бы выглядело счастье для меня. Если быть честным мне это льстило быть в голове моего творца и проживать разные варианты моих событий. Это было весело, тогда я много времени проводил с автором, я был счастлив. Жалко что он об этом так и не узнал. Так жалко что он обо мне забыл и совсем не вспоминает, так печально что я навечно застрял в этой незаконченной истории. Так жалко что мой дорогой творец не смог в меня поверить. Так жалко что он не смог найти конец для моей истории. И всё что я могу делать сейчас это лежать на пустых страницах, сожалеть обо всём, мечтать и ждать пока очередной читателей не решит прочитать мою историю что бы я прожил туже жизнь с самого начала. Я уже никогда не увижу на белой странице слова черными цветом “The End”. Я прекрасно понимаю что в конце концов моя история затеряться и никто больше не будет читать, а я так и останусь сидеть и ждать на этой пустой странице прекрасно зная что он больше не вернуться. «Автор, где же ты?» - кричу я, но ты ведь меня не слышишь, потому что я больше не в твоей голове. Прочитай меня снова. Вспомни обо мне, творец. Напиши мне конец. Улыбнись мне. Поплачь для меня. Вспомни. Поверь в меня. Влюбись в персонажа с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.