ID работы: 715256

Story about...

Гет
NC-17
Завершён
690
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 158 Отзывы 71 В сборник Скачать

Sex Bomb (Пак Ючон/девушка)

Настройки текста
Сашусте за ее поддержку и вечный позитив. За креативное и извращенное мышление. Люблю тебя, сверчок! - О Боги, откуда у меня на чердаке пластинка Тома Джонса? - спрашиваешь сама у себя, рассматривая запылившийся конверт с изображением известного британского певца. Хмыкаешь, откладывая реликт в сторону. Оказывается твоя тетушка не была таким уж синим чулком, как все про нее думали, ведь именно коробку с ее вещами сейчас разбираешь. Усмехаешься, глядя на следующую пластинку. "Sex Pistols". Серьезно? Рассматриваешь обложку и тянешься за мобильником, лежащем на дощатом полу. Ты знаешь кое-кого, кто оценит эти находки. Кое-кого, кто собирает грамм-пластинки. Набираешь номер соседа и, обмахиваясь конвертом, слушаешь гудки. Наконец слышишь голос полный энтузиазма: - Привет. Соскучилась? По правде говоря, немного. Прошедшие пару месяцев парень провел на гастролях, и тебе абсолютно не с кем было, напившись вина, рыдать над слезливыми мелодрамами. - Чертовски, - тянешь многозначительно. - Ты мне что-то привез, оппа? Парень начинает смеяться от твоего прямого вопроса. - Привез, - наконец таинственно говорит он. - Готов махнуть через забор, чтобы вручить тебе плод твоего наглого вымогательства. - Ах так! - возмущенно восклицаешь, сотрясая в воздухе кулаком, словно Ючон мог это видеть. - Я хоть подарки вымогаю, а не кое-что крайне неприличное. - Да когда это было?! - Когда это было?! Не далее, как в прошлый раз. Уже начал ко мне пристраиваться на диване под предлогом того, что пьян. - Я действительно был пьян, - тянет обиженно, но ты не веришь в это ни на мгновение. - Да и, подумаешь, приобнял за талию... - Ага, и, помимо прочего, закинул на меня ногу и уткнулся носом в подмышку, - ехидно замечаешь ты. - Ну, носом в подмышку же, а не кое-чем другим в кое-что другое, - едва сдерживая хохот, произносит парень. - Оппа! - возмущенно восклицаешь, вскакивая на ноги. Ючон всегда умудряется направить беседу с тобой в какое-то абсолютно неприличное русло. - Ладно-ладно, я шучу, - примирительно произносит молодой человек. - Так что? Я приду к тебе? - Приходи. - А за подарок я что-то получу? - иронично тянет он. Злорадно усмехаешься. Ну, что же, раз он хочет поиграть, то что же - сам напросился. - Ага, получишь много-много секса, - поглядывая на пластинки, отвечаешь ты. И абсолютно, кстати, не врешь. И на той, и на той обложке фигурирует слово "секс". И вот уже через несколько минут на пороге возникает Пак Ючон, в обнимку с двумя бутылками вина и каким-то небольшим пакетом. В котором, видимо, и находится твой подарок. Но парень не спешит его вручать. Откупоривает бутылку, разливает вино по бокалам и улыбается. - Знаешь, я скучал. Улыбаешься в ответ. Знаешь, что он не врет. - Догадываюсь. Ты звонил мне неоднократно в режиме "дрова". - Да? И что говорил? - шутливо испуганно спрашивает парень, закрывая рот ладонью. - Неужели признавался в любви? Так и знал, что однажды мои чувства к тебе прорвутся наружу. - Они у тебя прорывались многократно. У меня вообще сложилось ощущение, что ты там, в своей Японии, не просыхал, - говоришь и делаешь глоток. Зажмуриваешься от удовольствия. Ючон знает толк в хороших винах. - Так что ты мне привез? - Сперва обещанный секс, потом - подарок, - отводя подальше руку с пакетом, шутливо восклицает он. - А то я не верю больше, мадам, в вашу порядочность. Однажды вы уже соблазнили меня, а затем бросили... - Срань Господня, Ючон! - сердито восклицаешь, закрывая лицо ладонями и чувствуя, как горят щеки. - Нужно каждый раз это вспоминать? - Но я, между прочим, до сих пор посещаю втихаря психолога. Не каждый день твоя лучшая подруга предлагает тебе в нетрезвом виде заняться сексом, а потом... - Бросаешься вперед, пытаясь закрыть наглецу рот. Но он, давясь от смеха, вырывается и отбегает от тебя. - А потом засыпает прямо в процессе снятия с меня трусов. Нет, конечно, если бы я не был джентльменом... Кидаешь в него тапком. - Ты и так не джентльмен, Пак Ючон! Откровенно ржет, как сивый мерин. А ты уже просто красная, как рак. Хорошо же было твое пробуждение в то утро. Втихаря собрала свои манатки и выползла в окно, чтобы не копаться с замками на входной двери. Упала при этом в кусты шиповника, которые посадила под окном сына заботливая госпожа Пак. Видимо, с расчетом на такие вот случаи. И к угрызениям совести и стыду прибавилась еще и пара недель весьма болезненных ощущений. Хорошо еще, что Ючон все-таки хотя и напоминает тебе порой об этом инциденте, но на "продолжении банкета" все же не настаивает. Но иногда проявляет к тебе повышенные знаки внимания, которые ты, впрочем, чуть более, чем полностью игнорируешь. Все-таки не хочется портить дружбу. Ты и так тогда кляла себя на чем свет стоит за внезапные пьяные мысли о том, что за неимением в твоем распоряжении других стоящих мужиков, не стоит терпеть целибат еще пол года и можно использовать аппетитную тушку Ючона по ее прямому назначению. То есть, дарить женщинам радость. - Будет тебе секс, извращенец, - многозначительно вскидывая бровь и глядя парню в глаза, начинаешь надвигаться на него. По дороге стягиваешь с себя растянутый домашний свитер и остаешься в майке с тонкими бретелями. От легкого недоумения Ючон продолжает пятиться - до тех пор, пока не упирается бедрами в обеденный стол. - Ну, что, жеребчик? Готов? Стоишь уже вплотную и с удовольствием чувствуешь, как дыхание парня прекратило быть размеренным. В глазах зажегся огонек, но ты протягиваешь руку, берешь со стола позади молодого человека пластинки и, гаденько ухмыляясь, вручаешь их ему. - Видишь? Не обманула! Разочарованно смотрит на конверты, а затем поднимает взгляд. Но пакет так и не отдает. С возмущением смотришь на парня, уперев руки в бока. - Ну, нет! Ты обещала много-много секса, а тут... Две штуки! Что это есть для такого альфа-самца, как я? - тянет он, протягивая руку и касаясь пальцами бретели на твоей майке. - Ю, ну давай, предложи мне что-нибудь непристойное снова, а? - Да ты офонарел?! - восклицаешь сердито, толкая его ладонями в грудь. Уже доходишь до гостиной, где на паузе стоит "Принц с чердака", когда вспоминаешь о бутылке с ошеломительно вкусным напитком. Возвращаешься, выхватываешь ее из рук как раз подливавшего себе в бокал вино Ючона и устремляешься наконец прочь. Всем своим видом показывая, что парень обидел тебя до глубины души. Правда знаешь и сама, что это жалкие потуги. У тебя никогда не получается злиться на Пака больше пяти минут. В свое время ты даже простила ему то, что он однажды, будучи сильно нетрезвым, выкопал в твоем саду георгины и посадил их под окном своей маменьки. Но стоило ему, наконец врубившемуся в суть твоей претензии, расхохотаться, как ты тут же забыла, зачем к нему вообще пришла и почему в твоей руке зажата мотыга. Так и есть. Через пять минут уже сидите рядышком на диване, закинув ноги на кофейный столик, и поедаете самостоятельно приготовленный тобою поп-корн. Запиваете его вином и смотрите дораму, в которой снялся Ючон. Через пару часов и несколько распитых бутылок вина, за которыми сгонял к себе парень, уже не сдерживаясь рыдаешь над финальной серией сериала. Замечаешь в один из моментов, что Ючон даже ради приличия не скривил в печали свою красивую мордашку. - А ты что не плачешь? - возмущенно толкаешь его в бок локтем и шмыгаешь раскрасневшимся носом. - Ну, не могу же я плакать над дорамой, в которой снимался? Это было бы нескромно, - усмехается, отставляя свой бокал. - Черствый ты человек, господин Пак, - опять легонько ударяешь его локтем по ребрам. - Тебя что, даже письмо ее не тронуло? Ни капельки? Ни малюсенькой капельки? - Господи, ну далось тебе это письмо, - отмахивается парень. - Лучше бы пошла что-нибудь нам по-быстрому поесть сварганила. Цокаешь языком. Невыносимый троглодит. Вечно вваливается к тебе и оставляет после себя полную пустоту в холодильнике. Наверное, в этом секрет того, что Ючон может долго не пьянеть. Когда парень пьет, то челюсть у него просто не смыкается. Ворчишь, но поднимаешься на ноги. Прекрасно знаешь, иначе он не отстанет, да и сама, по правде говоря, с удовольствием съела бы что-нибудь. Шлепаешь в кухню, когда слышишь: - И даже через триста лет я... - Сердце замирает отчего-то. Любимое место в "Принце с чердака". - ... буду помнить, как Ли Ю Чжин заснула с моими труселями в руках. - Ах ты гад такой! - хватаешь кухонное полотенце, врываешься в гостиную и начинаешь хлестать им ржущего и уворачивающегося от ударов наглеца по всем местам, куда удается. Но умудряешься зацепиться за ковер и оказываешься на объекте своего раздражения. Причем лицом к лицу. - Почему ты такой урод, Ючон? - шипишь на него, вдруг осознавая, что больше не злишься. - Почему ты такая красавица, Ю Чжин? - тихонько смеется, убирая с твоего лица упавшие на него волосы. Пальцы при этом пробегают по щеке, и ты вдруг явственно осознаешь, что вот и пришел конец вашей многолетней дружбе. Даже не пытаешься сопротивляться, когда он целует тебя. Сперва легонько, словно спрашивая согласия. А затем смачно, с языком и легкими прикусами губы. Запускает пальцы тебе в волосы, другой рукой проникает под майку, накрывая ладонью твою грудь. Чуть сжимает ее, но и этого хватает, чтобы по коже побежали мурашки. Целуетесь исступленно, блуждая по телам друг друга ладонями. Торопливо сдираете одежду, откидывая ее в сторону. Наконец вы оба полностью обнаженные, и ты лежишь на диване под Ючоном. Сердце колотится словно бешеное. Тихий протяжный стон срывается с уст, когда парень костяшками пальцев медленно и почти невесомо проводит по твоему бедру. Наверное, реально долгое воздержание усилило в разы все ощущения. Но крышу просто сносит от его прикосновений и взглядов. От его языка, скользящего по твоей щиколотке. От крепких ягодиц, в которые ты вцепилась пальцами, притягивая Ючона к себе еще ближе. Побуждая этим начать наконец двигаться. И он не заставляет тебя ждать. Уже через несколько толчков осознаешь, что начинаешь плыть. И плевать на то, что раньше не замечала за собой особых акробатических навыков, а сейчас твои ноги закинуты парню на шею. Ты кончаешь, выдыхая его имя. Понимаешь в это мгновение, что это все того, определенно, стоило. Меняются позы, ритм, мощность толчков, неизменно лишь одно - какое-то абсолютно фантастическое наслаждение Ючоном. Просыпаешься первой от того, что капитально замерзла. Вы в спальне, куда переместились ранее по ходу вашей дружеской эротической регаты, и Ючон вольготно расположился на тебе. Ну, во всяком случае, большая часть парня тут как тут. С трудом выбираешься из-под него. Шлепаешь к окну и сердито закрываешь его. Ну как можно быть такой скотиной и в декабре оставить проветривание на всю ночь? Вспоминаешь про подарок и идешь за ним в гостиную. С трудом находишь среди ваших разбросанных по полу вещей. Открываешь пакет и недоуменно смотришь на его содержимое. Затем решительно возвращаешься в спальню и с ходу пинаешь спящего Ючона по голому заду. Недоуменно смотрит на тебя, протирая глаза. - Эй, ты чего? Бросаешь на смятые простыни компакт-диск JYJ. - Пак Ючон, ты просто... Ты просто... - Реально не находишь слов. - Признайся уже, что ничего мне не привез! - Ну, я собирался, но, понимаешь... - тянет парень виновато. - Черт, Ю, я реально что-нибудь тебе подарю. Прямо сегодня. - Да пошел ты, Ючон, - цокаешь языком, устало опускаясь на кровать спиной к нему. - Что ты мне можешь подарить? Обхватывает тебя руками, утыкаясь подбородком в плечо. - Все, что захочешь. - Все? - спрашиваешь злорадно. - Точно все? Ючон понимает, что влетел. Но слишком поздно. Вылетевших слов не вернуть. Поэтому лишь обреченно кивает головой. Через десять минут слезы катятся по твоим щекам от смеха, когда ты наблюдаешь за танцующим в одних трусах Ючоном. Из колонок доносится "Sex Bomb" Тома Джонса, и парень творит что-то совершенно невероятное со своим телом. Поклонники бы ошалели от такого айдола. Наконец, выключаешь музыку. - Знаешь что, Ю Чжин? - обиженно тянет он. - Скажу честно, теперь я точно не знаю, как мы, после всего только что здесь произошедшего, можем остаться друзьями. Начинаешь смеяться. - Зато я, напротив, теперь абсолютно уверена, что сможем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.