ID работы: 715256

Story about...

Гет
NC-17
Завершён
690
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 158 Отзывы 71 В сборник Скачать

Аre you serious?! (Квон Чжи Ён/девушка)

Настройки текста
Эта история появилась благодаря обсуждению сегодняшнего концерта Джи с моей единственной и неповторимой Кристиной. Так что, это история для нее. Люблю тя и скучаю по обсуждениям сама знаешь чего сама знаешь где))) Он заходит в комнату ожидания мокрый от пота, с явно выраженным стояком под узкими кожаными штанами. Буквально пахнущий успехом, пропитанный обожанием толпы. Которая жаждет Квон Чжи Ёна. А он хочет только тебя. Смотрит многозначительно, проводит языком по губам, а затем слегка шевелит им под щекой. Самоуверенная ухмылка и длинные пальцы, пробегающие по твоему позвоночнику поверх тонкой футболки. - Ну, как я выглядел? "Божественно! Ахуенно! Невъебически прекрасно!" - проносится тут же в голове, но вместо этого тянешь, изображая скуку: - Неплохо. - Неплохо? - бровь Джи тут же выгибается, а ухмылка становится еще шире и наглее. По взгляду понимаешь, слова достигли цели. Обхватывает ладонями талию, прижимая собой к стене еще сильнее. Упирается стояком тебе в бедро. - Аre you serious?! Неплохо? Ладонь тут же скользит по ноге, задирая твою короткую юбку все выше. Цокаешь языком, все еще опасаясь, что кто-то может войти. Указываешь взглядом на дверь, но Чжи Ёну, похоже, похер на такую "мелочь". Утыкается носом в шею, лениво проводит кончиком языка по ключице. - Чжи Ён-а, ты обалдел? Кто-то может... - слова тонут в вскрике, когда чувствуешь пальцы парня в себе. - Чжи Ён-а... Отрывается от твоей шеи. Смотрит прямо в глаза. Делает наигранно недоуменную гримасу, продолжая свои неторопливые проникновения. - Что? Неплохо, да? - спрашивает с интересом. Вцепляешься пальцами в его мокрую от пота майку, закусывая губу. Сердце колотится все быстрее, а в голове сплошной сумбур. Осознаешь, что все происходящее неправильно - кто-нибудь вот-вот войдет в комнату. И тогда... тогда... Похер, что тогда! Твой парень - настоящий гад. Знает, как отключить твой мозг всего за пол минуты. Движения становятся все более интенсивными и глубокими, а взгляд Чжи Ёна все более порочным. Ловит каждый твой тихий стон. Наслаждается каждым. А тебя... Тебя уже несет во весь опор к радужной бездне. В состоянии сосредоточиться лишь на его губах. Безумно хочется, почувствовать их. Обожаешь кончать, целуясь с Чжи Ёном. Чувствуя его язык у себя во рту. И он, сукин сын, это прекрасно знает. Посему не спешит дать то, что ты хочешь. - Неплохо? - с издевкой спрашивает, теребя клитор. - Блять, Чжи Ён-а! Это было ахуенно! - Срываешься почти на крик. - Ты же сам это знаешь! Ты всегда и все делаешь ахуенно! Доволен? Он доволен. Еще бы - Чжи Ён любит выигрывать. Даже в таких вроде бы незначительных баталиях. Порой тебе кажется, выигрывать именно у тебя его прикалывает больше всего. Но все равно имеешь сейчас в разы больше победителя. Движения именно такие, как тебе необходимо, да и от поцелуя начинает кружиться голова. Еще немного и утыкаешься носом в его плечо, блаженно улыбаясь. Обхватываешь руками талию Чжи Ёна, сцепляешь их за спиной замком. Потираешь нос о выпирающую ключицу. - Знаешь, но Сын Хен, как мне показалось, вызвал более восторженную реакцию в зале. Едва сдерживаешь хихиканье, так и рвущееся наружу, когда чувствуешь, как напряглось тело Квона. - Может, мне его позвать? - спрашивает наконец, отодвигаясь от тебя. Ты уже не сдерживаешь себя и начинаешь откровенно смеяться, но смолкаешь, когда видишь, как Чжи Ён направляется к двери. Понимаешь, что он задумал, и буквально наскакиваешь на него со спины. Виснешь на Квоне, стараясь его остановить. Но он легко справляется с твоим весом и таки распахивает дверь, ведущую в коридор. И самое кошмарное то, что ТиОуПи оказывается неподалеку. Видишь его сразу же. Совершает странные телодвижения, с гордостью именуемые им самим танцем, под безудержный хохот Дэ Сона и Ён Бэ. Отвлекаешься на это действо, не успевая закрыть рот Чжи Ёну ладонями. - Эй, хён! - успевает крикнуть парень, когда ты решаешься на крайние меры и одной рукой добираешься до подмышки Квона, начиная его щекотать. - Ауч! Fuck! Мать твою, что же ты делаешь! Пытается вырваться, но ты в отличной спортивной форме. Обхватываешь парня ногами за талию для удобства и продолжаешь свое коварное дело под недоуменными взглядами окружающих. - Хён... - Сквозь смех пытается все-таки докончить начатое Чжи Ён. - Ты... - Ты был неплох, оппа! - Заканчиваешь за него фразу. И тут же наклоняешься к уху Квона. - Доволен? Сын Хен был неплох, а ты был ахуенен! Кивает головой. Конечно, он опять доволен. Зато Сын Хен явно не особо. Выглядит, словно ребенок, у которого отобрали конфетку на палочке. - Неплох? - переспрашивает он обиженно, поджимая губы и таращась на голубые носы своих ботинок от Лабутена. И тебе даже становится неловко от того, что так жестоко с ним поступила. - Ну, спасибо, конечно. - Блин, как-то нехорошо получилось, - тянешь виновато уже в комнате, глядя на то, как Чжи Ён запирает замок на ключ. Оборачивается к тебе. Прикусывает губу, качая головой, и кладет ладонь на ширинку кожаных штанов. - Нехорошо получилось, что я все еще со стояком, - произносит, медленно направляясь к тебе. - А все остальное меня сейчас мало волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.