ID работы: 715256

Story about...

Гет
NC-17
Завершён
690
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 158 Отзывы 71 В сборник Скачать

Stripteaser (Ок Тэк Ён/девушка)

Настройки текста
Ириша, солнце, с наступающим тебя Днем рождения! Знаю, что ты ждала Тэка в красных труселях на пляже, но мой музЫк такой капризный товарищ, что... В общем, красные труселя остались, а вот место действа несколько изменилось. Но, надеюсь, тебе все равно понравится это безобразие. Смотришь, приоткрыв рот от восторга, на мужчину, крутящегося под музыку вокруг только что установленного в твоей квартире пилона. Красивое, мускулистое тело, облаченное лишь в крохотные красные плавки, выгодно подчеркивают то, что тебя, по правде говоря, больше всего интересует с самого начала этого эротического действа. Хотя и против танца, самим собой, ты тоже очень даже не против. В руках держишь смятые пятидолларовые купюры, специально заготовленные для такого случая. Совать корейскую валюту в плавки такого обалденного танцора попросту не поднимается рука. Только успеваешь подумать об этом, как упругая задница парня оказывается всего в нескольких сантиметрах от твоего лица. Не удерживаешься, отодвигаешь резинку его плавок и засовываешь туда несколько купюр, успевая между делом провести ладонями по теплой коже. - Эй, никаких рук! - Строго произносит парень. - Что насчет приватного танца? - спрашиваешь кокетливо, глядя на натренированный торс. - Небольшого такого приватного танца... в честь моего дня рождения. Танцор усмехается, нехотя выпуская из рук пилон и осматривает тебя, сидящую в кресле, с ног до головы. - Ну, если только в честь дня рождения, - тянет лениво. - Но это будет стоить денег. Немалых денег. - Сколько? - спрашиваешь немного севшим голосом и проводишь языком по пересохшим губам. Подходит к тебе, склоняется и проводит пальцем по коже в районе декольте, вырисовывая цифры. Удивленно выгибаешь бровь. - Не многовато ли нулей? Чего так дорого? - выдыхаешь возмущенно, сверля парня сердитым взглядом. Тот тут же хватает тебя за руку и неожиданно кладет ее на свои плавки, заставляя провести по тут же начинающему вставать члену. - А ты считаешь, что это того не стоит? - спрашивает насмешливо, пристально глядя в глаза. Знаешь, что стоит. Еще как стоит. - У меня нет столько налички. Могу я получить приватный танец в кредит? Замирает, а потом начинает ржать в зажатый кулак. Весь ореол таинственности и сексуальности тут же улетучивается. Перед тобой уже не стриптизер, а твой парень Тэк Ён. Цокаешь языком, хлопая его по ляжке. - Блин, Тэк, с тобой каши не сваришь! Не мог до конца доиграть? Ржет еще громче, взъерошивая тебе волосы на макушке. - Киса, ну как мне не ржать, когда меня хотят заказать в кредит, словно стиральную машинку? - Да это же не по-настоящему было! - возмущаешься еще громче. - Ну, так и я, как бы, ненастоящий стриптизер. Могла просто согласиться с суммой, - иронично заявляет парень. - Я так и знала! - Вскакиваешь на ноги и сердито топаешь ногой. - Я два месяца уламывала тебя на подобный подарок к дню рождению, а ты... Несколько вялых движений ягодицами - вот и все веселье! Тэк, ты неисправим! - Вялых движений ягодицам? - переспрашивает возмущенно. - Да я тут пол часа тряс гениталиями тебе в угоду под унылое творчество какого-то престарелого педика! - Престарелого педика? - Ты зло прищуриваешься, когда замечаешь, как парень направляется к своей одежде, разбросанной на полу. - Ну-ка брось носок! Я тебе говорю, брось носок, гад такой! - С какой это стати? - сердито спрашивает, помахивая носком. - С такой стати! - Упирая руки в бока, одариваешь его убийственным взглядом. - Ты еще не отработал! Или я тут зря вчера на твои извращенные эксперименты соглашалась? Разок туда, разок сюда. - Передразниваешь голос своего парня. - Так что, ну-ка положил носок на место и подошел сюда! - Айгу! - Тянет устало и отшвыривает носок в сторону. - Ну, какой же занудой ты можешь иногда быть. - На пилон! - Заявляешь решительно, указывая на шест рукой. - Не заставляй меня просить дважды. А то месяц в качестве подружки у тебя будет твоя правая рука. Ну, и ради разнообразия, иногда и левая. Я не шучу! Смотрит из-подо лба, качает головой, но подходит таки к шесту. Обхватывает его ладонями и сердито цедит: - Включай своего педика! Ухмыляешься. Отряхиваешь руки, словно они чем-то испачканы, и плюхаешься в кресло. Врубаешь пультом музыку, предвкушая продолжение шоу. Но неожиданно, всего раз обойдя вокруг шеста, парень устремляется к тебе. Ловко обхватывает твои щиколотки и тянет за ноги на себя. Вскрикнуть не успеваешь, как Тэк Ён оказывается у тебя между ног. А ты, между прочим, в домашнем платье, под которым нет нижнего белья. Июнь всегда убивает тебя своей жарой, поэтому дома особо не заморачиваешься в выборе одежды. - Тэк, черт, ты офигел?! - Пытаешься выбраться из-под парня. - Что ты делаешь?! Усмехается, с вызовом глядя тебе в глаза. Одновременно с этим приспускает свои плавки, и ты теперь чувствуешь его возбужденный член прямо у себя между ног. Мгновение, и он уже скользит вперед, проникая в тебя. - Как что? Танцую? - Начинает двигать бедрами в такт музыке. - Приватно. Очень... Очень... Очень приватно. Закусываешь губы, в очередной раз убеждаясь, что встречаешься с наглой сволочью. Но сейчас, с каждым новым толчком, тебе это все больше нравится. Впиваешься пальцами в его ягодицы - самые крепкие ягодицы, что ты когда-либо сжимала. Прикусываешь губу, подмахивая бедрами. Чувствуешь, что этот день рождение определенно задался лучше предыдущих. Выгибаешься навстречу, выдыхая его имя. Целуешь, обхватывая сильнее ногами за талию. С удовольствием проводишь пальцами по коротко-стриженным волосам, испытывая легкое головокружение. С каждым новым толчком оно все больше усиливается. Пока наконец не прикусываешь плечо Тэк Ёна, который, судя по участившимся движениям, тоже уже близок к финалу. Еще несколько толчков, и парень затихает, утыкаясь носом в твою влажную от пота шею. Сидите чуть позже на полу, опираясь спинами на кресло. Тэк Ён кормит тебя раменом, впрочем, абсолютно не обделяя и себя. Неожиданно указывает пальцем на шест. Чавкая, произносит: - Твоя очередь. Шокировано смотришь на него. Парень нагло ухмыляется, закладывая в рот рамен и снова кивая в сторону пилона. Вся расслабленность моментально улетучивается, словно ее и не было. - А борзометр у тебя часом не зашкаливает? Тут же вскрикиваешь, ощущая болезненный щипок. - Нет, не зашкаливает, - говорит уверенно. - Или думаешь, теперь я удовлетворюсь тем, что в декабре ты мне подарила какой-то жалкий одеколон? На пилон, киса! На пи-лон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.