ID работы: 715256

Story about...

Гет
NC-17
Завершён
690
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 158 Отзывы 71 В сборник Скачать

Black Cat (Тао/Ты)

Настройки текста
Посвящается замечательной и извращенной Ольге))) Ахаххаа, это доза лайт, но я буду исправляться. Спасибо тебе за обложку!!! Надеюсь, я оправдала твои надежды хоть чуток)) http://cs412229.vk.me/v412229506/11bb/DvdvNCmyYAA.jpg Так замечательно провести хоть несколько дней в Париже. Любимый город, да и на улицах так не узнают, как в Корее или родном Китае. Тао с удовольствием потянулся, сидя на диванчике в гостиной квартиры друзей. Сами друзья отправились на выходные в Италию, ему же предоставили свою квартиру в полное пользование. Молодой человек поднялся с дивана и заинтересованно посмотрел на входную дверь. Если сперва ему казалось, что тихий скрежет это расшалившееся воображение, то сейчас понял, это реальный звук, исходящий из-за двери. Парень был не из робкого десятка и поэтому направился на звук. Посмотрев в глазок, он, естественно, не увидел источник шума, но кто-то все же продолжал царапать обивку двери снизу. Так как все происходило не в Корее и опасаться проявлений любви фанатов не приходилось, Тао резко распахнул двери и увидел... упитанного черного кота. Он смотрел на него своими янтарными глазами и тихонько мурлыкал. Мол, какого черта ты прервал его жизненно-важную деятельность. - Откуда ты, малыш? - Умиляясь, протянул парень. Кот надменно посмотрел на молодого человека, встряхнул лапы и медленно направился прочь. Тао, повинуясь своей давней любви к черным котам, последовал за ним. Наконец тот остановился у одной из дверей и начал скрежетать по ней ногтями. Парень улыбнулся. Красивый зверь так изящно царапал деревянную поверхность, что молодой человек пожалел о том, что не прихватил из квартиры мобильник. Неожиданно дверь распахнулась и на пороге возникла девушка, обернутая в полотенце. Незнакомка сердито посмотрела на кота, который по хозяйски прошел в ее квартиру, а затем перевела взгляд на Тао. У нее были красивые голубые глаза и чувственные губы. У парня от чего-то тут же сбилось дыхание. Он от смущения перевел взгляд ниже, но... Натолкнулся на капельку воды, медленно спускающуюся по идеальной коже в ложбинку между грудями девушки. - .... - Сказала она что-то, и молодой человек почувствовал досаду. Незнакомка явно говорила на французском или каком-то еще, незнакомом ему языке. Парень уже было попрощался с фантазиями на тему приятных французских каникул, когда незнакомка жестом пригласила его в квартиру. Тао не особо медлил и сразу же вошел за девушкой в квартиру. Сразу же обратил внимание на творческий беспорядок в жилище юной нимфы. И улыбнулся со старинной пишущей машинки, стоящей на кофейном столике посреди гостиной. Девушка явно что-то писала на досуге. Парень повернулся к ней и обмер. Одно движение руками, и незнакомка предстала перед ним полностью обнаженная. Влажные волосы, падающие на плечи, плоский животик, округлые бедра и пышная грудь. Молодой человек тут же почувствовал гнетущую тяжесть внизу живота. - .... - Тихо, почти одними губами, произнесла девушка и шагнула вперед, обвивая шею парня руками. Поцелуй а затем скольжение губами вниз. По шее, по груди, по рельефным мышцам пресса. Только сейчас Тао понял, что вышел в коридор топлесс. Наконец пальцы девушки проворно начали расстегивать ширинку на его джинсах. Мгновение и молодой человек выдохнул, ощущая теплый ротик на своем возбужденном члене. Движения незнакомки становились все более уверенными, а наслаждение прибывало к парню все более стремительно. Несколько умелых движений пальчиков, сомкнутых на возбужденной плоти, вкупе с блуждающим по всей длине язычком, и молодой человек с приглушенный вскриком "айгу" финишировал. - ... - Прошептала незнакомка, облизывая губы. Затем поднялась с колен, взяла с пола полотенце и обернулась им. Парень шокировано наблюдал за ее действиями. Такого с ним еще никогда не было. Обычно девушки требуют что-то взамен оральным ласкам. Но девушка невозмутимо села на диванчик и принялась бить по клавишам пишущей машинки. Выглядя при этом так, словно никого в этом мире не существовало в эту минуту. Неожиданно, кто-то врезался в ногу Тао. Парень с интересом посмотрел на кота, жалобно указывающего на пустую миску, стоящую на полу. Молодой человек посмотрел на девушку, увлеченно что-то печатающую, и цокнул языком. Взяв кота на руки, он почесал его за ушками. - Пойдем, милый. Похоже, здесь мы больше ничего не дождемся. Прошло два месяца. Выбирая подарки родным на Рождество, Тао неожиданно замер у стеллажа в книжном магазине. Взяв одну из книг в руки, он с удивлением посмотрел на фотографию своей безымянной француженки на заднем обороте. Эротический триллер, где главным героем был известный корейский певец. На обложке черный кот и обернутая полотенцем испуганная девушка. Парень усмехнулся. Нет, определенно, сама писательница ничего в этой жизни не боялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.