ID работы: 715256

Story about...

Гет
NC-17
Завершён
690
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 158 Отзывы 71 В сборник Скачать

Little Bastard (Ли Сын Хен/Ты)

Настройки текста
Посвящается моей дорогой и любимой извращуге Сашульке! Люблю тебя, моя прелесть! Надеюсь, что ты будешь довольна! И отдельное спасибо за обложку))) Нас вдохновил тизер к новому видео макнэша. http://cs319529.vk.me/v319529133/c857/21OVL-iSOp4.jpg Обложка! Теплые ладони скользят по твоим бедрам, стягивая с них кружевные трусики. Когда те наконец падают к ногам, Сын Ри медленно проводит ладонью вверх по внутренней стороне ноги, пока не добирается до золотистых завитков волос. Крепко схватив твои ягодицы, маленький негодник притягивает тебя ближе к себе и сперва просто утыкается лицом в плоский живот, а затем... неожиданно кусает за бок. Взвизгнув от легкой боли, ты тут же заряжаешь ему шутливую оплеуху. В последнее время Сын Ри грешит такими проявлениями любви, как укусы, шлепки и легкое удушение во время секса. Откидывается назад на постель, и ты понимаешь все без слов. Начинаешь расстегивать ремень на его джинсах. - Сперва, крошка, ты должна кое-что для меня сделать? - Говорит маленький паршивец, пока ты стаскиваешь с него джинсы и трусы. Ухмыляется, глядя в глаза. - Ты знаешь, чего я хочу? Ты знаешь. Особенно, когда он неожиданно встает на ноги и поворачивается к тебе, по-прежнему сидящей на кровати, лицом. А точнее не совсем лицом. Во всяком случае, в таком положении ты смотришь прямиком на его вздыбленный от возбуждения член. А Сын Ри подзывает тебя пальцами, обхватывая при этом другой рукой свою твердую плоть. Послушно пододвигаешься к парню и позволяешь ему медленно провести уже увлажнившейся головкой по твоим губам. Приоткрываешь рот, когда молодой человек слегка толкает бедра вперед, так чтобы головка члена скользнула в рот. На немного, но достаточно, чтобы дать старт твоим действиям. Проводишь языком по чуть солоноватой ямочке, а затем начинаешь размеренно вбирать член в рот. Чуть обводя его при этом языком. Так, как любит Сын Ри. Разжимает наконец свои пальцы, и ты тут же заменяешь их своими. Начинаешь легонько надрачивать твердую плоть, принимаясь при этом двигаться все ритмичнее. Причмокиваешь, прекрасно зная, что молодой человек любит эти пошлые смачные звуки. Он вообще любит все пошлое и смачное. Наверное, поэтому в последнее время тусуется все чаще с тобой. Стриптизершей одного из популярнейших в Токио ночного клуба. Но ты рада такому раскладу, потому что вкупе с весьма щедрыми чаевыми получаешь еще и весьма качественный секс. Маленький гаденыш любит и умеет трахаться. По всякому. С извращениями и без. - Вот так, крошка. Лижи усерднее. - Хрипло комментирует процесс Сын Ри. Такое ощущение, что это не ты профессионал в секс-индустрии, а он. Но, самое смешное, что порой можешь принять и такое, потому что, по-твоему, то ли у парня был неплохой жизненный опыт в реальности, то ли когда-то он неплохо поднатаскался на фильмах для взрослых. - Твою ж ты мать... Выдыхает, когда ты начинаешь заглатывать твердую плоть все глубже - практически до предела своих возможностей. И тут же запускает пятерню в твои волосы, подтягивая тебя еще ближе. Начинаешь задыхаться и давиться, уже предвкушая вкус его спермы, когда Сын Ри вдруг отпускает тебя и освобождает твой рот. Не церемонясь особо, тут же резко переворачивает тебя на живот, заставляя встать на четвереньки. Проводит языком по ягодице, а затем сильно шлепает по ней. Так, что на коже наверняка остается покрасневший след от ладони. Вздрагиваешь и шипишь проклятия, но Сын Ри плевать, что ты там думаешь по этому поводу. Пальцы гаденыша уже блуждают у тебя между ног, активно теребя клитор. Раздвигают твои влажные складочки и проникают в разгоряченное лоно. Толчок за толчком все больше теряешь самообладание. Постанываешь от этих немного грубоватых проникновений, закусывая от удовольствия губы. Вздрагиваешь и выгибаешься, когда чувствуешь, как к пальцам присоединяется и язык молодого человека. Но лишь на короткое мгновение. Сын Ри не особо балует тебя оральными ласками. Но и этого хватает, чтобы ты потекла еще больше. Всхлипываешь, когда Сын Ри выводит пальцы и чуть надавливает ими тебе на анус, размазывая смазку. Оборачиваешься, глядя на парня поверх плеча. - Сын Ри, твою мать, мы так не договаривались... Но тщетно. Азартный блеск в глазах и самоуверенная ухмылка говорят тебе о том, что твоя задница крупно попала. Еще один увесистый шлепок, и Сын Ри аккуратно толкает бедра вперед. Так, чтобы головка члена уперлась в тугое отверстие. Начинает давить на твой анус все сильнее, пока твердая плоть мал-помалу не начинает проникать внутрь. Раскачивается взад-вперед, ерзая бедрами и обхватывая ладонями твои ягодицы, растягивая твою плоть. Постанываешь от не самых приятных ощущений, когда Сын Ри наконец приступает непосредственно к более глубокому проникновению. Толчок за толчком все глубже вбиваясь в тебя. Сжимаешь пальцами простыню и закусываешь губу до крови, когда, чуть не рассчитав силу и амплитуду толчка, парень практически до предела насаживает тебя на себя. - Блядь, Сын Ри-я! - Гневно восклицаешь, пытаясь освободиться. Но маленький паршивец легко удерживает тебя на своем долбанном вечно-хотящем члене. - Я убью тебя. - Sorry, крошка. Мне жаль. - Тянет лениво. Но по его голосу понимаешь, что ни хуя ему не жаль. - Но все ведь не так плохо? Возможно, все действительно уже не так плохо, потому что маленький гаденыш умеет ловко маневрировать в любой ситуации. Даже в постели. Вот и сейчас уже двигается в тебе совсем по-другому. Быстро, но неглубоко. Так, как нравится тебе. Срывая стоны с твоих губ толчками своих поджарых бедер вперед. Чуть позже оставляет твой анус в покое, и трахает уже классически. Не сдерживаясь. Грубо и быстро. Впиваясь пальцами в твои ягодицы. Пощипывая их, и время от времени нанося болезненные шлепки. Но тебе уже плевать на все. Тебя несет по волнам какого-то мазохистского удовольствия. Каждый удар приближает тебя к финишной прямой. Пока ты наконец не пересекаешь заветную отметку, и, чувствуя легкое головокружение, не кончаешь. Сам Сын Ри финиширует всего через несколько мгновений. Тут же пихает тебя в поясницу ладонями, буквально сбрасывая с себя. Маленький блядский гаденыш. Все просто. Никаких особых прелюдий и никаких особых прощаний. Трахнулись и разошлись. Но ты и не против этого. Переворачиваешься на спину, глядя на приводящего себя в порядок молодого человека. Даже не смотрит на тебя, роясь в карманах джинсов. Ровно до тех пор, пока не достает из них портмоне. Раскрывает его и достает несколько крупных купюр. Бросает тебе их прямо на живот и усмехается. - Будешь скучать по нам, крошка? - Спрашивает, застегивая ширинку и многозначительно глядя на нее. Усмехаешься в ответ, подбирая купюры. Конечно ты будешь скучать по ним. По маленькому извращенцу, его умелому члену и... нескольким Бенджаминам Франклинам, которые оседают в твоих карманах после таких вот коротких, но плодотворных встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.