ID работы: 7152589

"Съехавшая" семья

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1: Знакомство с соседями или первый день в новом доме.

Настройки текста
[Фоновая музыка: Nirvana - Ain't it a shame] * * * -Дэвид, пусти, срать хочу! Дейв спокойно посвистывал в туалете, а Соня стучалась в дверь уже кулаками и пинала со всей дури. -Хватит торчать в сортире, скоро ты весь пол зальёшь, Дей!!! - кричит она. Неожиданно из-за угла по коридору летит худощавый мальчик в зелёной кепке, на скейте. -Побереги-и-ись!!! - Сид чуть не влетел в Соню, и, как видно, она наполнилась яростью с головы до кончиков пальцев и готова была убить всех. Девочка, под воздействием "импульсов" толкает Сида, и он головой ударяется об стену. -Иди сюда, сука, я тебя прикончу! - накидывается пацан на маленькую девочку с воплями и криками, а ещё... с головокружением и шумом в ушах. -Только попробуй! - девочка приготовила кулаки для драки и пнула Сиду в больное место. -А-а-а-у!!! - надрывно вскрикнул пацан, его ноги подкосились, он схватился за пах, упал лицом на пол и начал стонать от боли. Девочка ухмыльнулась, притащила из кабинета отца тугой ремень, чтобы затянуть им шею Сида и водить его на поводке, как собачку. * * * Катя опять готовила на кухне что-то вкусненькое, что-то волшебное и нежное... Вал принюхался и подошёл сзади к своей жене, обнял её за талию и прижал к себе. -Ты такая аппетитная, детка... - подметил он и на порыве страстей лизнул девушке шею. Она расслабилась и повернула голову к нему. -Этой ночью ты превзошёл сам себя, мой сладкий! - медленно произнесла девушка. -Я знаю... Муж возбуждённо простонал и положил голову на плечо супруге. Она попыталась убрать его руки и объяснить, что пора звать детей на завтрак. -Подожди, позову детей жрать. - сказала она, мужчина отцепился, и она позвала детей, - Завтра-а-ак!!! На кухню прискакала маленькая пятилетняя Соня, которая привела на поводке своего брата, который был старше её в два раза. -Стоять! - она оттащила его за шею, чтобы он меньше болтал. -О-о-о, как мило Сид, - тепло отнеслась мама к произошедшему, - решил поиграть с маленькой сестрёнкой! -Мам, - задавленно произнёс он, - это не то, что ты думаешь... Папа умилялся этой картиной, подошёл к сыну и поднял его на ноги. -Но это моя собака, папа!!! - ухватилась Соня ещё крепче за ремень. -Прости, милая, но собачке нужно поесть. - усмехнулся отец. Он посадил на стулья всех членов семьи, и они начали есть. -Мелкая... - буркнул под нос себе Сид. Софья поморщила носик и посмотрела на отца. -Па-а-ап, а откуда берутся дети? - неожиданно задала девочка вопрос. Вальт и Катерина переглянулись и стали нервно смеяться, что смутило всех остальных. Мама посадила дочку себе на коленки. -Дети рождаются, конечно! И тут на кухню вошёл Дейв, вернувшийся из туалета, который, кажется, подслушал семейный разговор. -От занятия сексом, конечно! - он спокойным шагом подошёл к своему месту и нагло улыбнулся. -Дейв! - наверно, мама хотела этим сказать " Фу, как не стыдно?!". А Дейв... он всегда был абсолютно спокоен и расслаблен, никогда не о чём не волновался... Он не был боевым, как его младшая сестра, или ловким паркурщиком, как его старший брат Сид. -А хочешь я тебе расскажу, как трахаются голуби? - предложил Дейв рядом сидящей сестре. -Не надо! - одновременно сказали родители, - Мы знаем! * * * Семья собиралась выйти на улицу, чтобы познакомиться всей семьёй с их новыми соседями. Супруги переодевались в спальной комнате. Вальтер решил выглядеть очень прилично, одел белую блузку и стал завязывать на шее длинный красный галстук. -Ну как я тебе, дорогая? - спросил он у Кати. -Потрясно! - ухмыльнулась жена, схватила мужа за галстук и притянула к себе. -А как я тебе? - подмигнула девушка. Она толкнула его на кровать, сама разлеглась на нём и стала смачно целовать его в губы... Муж сходил с ума от неё и пьяно улыбался, затем она поставила засос на его шее и тут в дверь кто-то вломился. -Ну вы скоро уже? - проныл Сид. Дети увидели, как их мама сидела верхом на папе и это немного смутило их. -Подождите полчаса! - прорычала мать, и дверь закрыли. Детишки сидели у двери и разговаривали ни о чём, но тут послышались дикие стоны за дверью... -Кажется, у нас будет братик! - начал смеяться Дейв, прикрывая рот. Дети сидели на полу и ждали, пока родители "закончат". Спустя часа три из комнаты выходят запыханные мама и папа, Вальтер весь в поту, на его щёках следы от помады, а на шее два видных синяка. Идёт из комнаты в сторону лестницы и застёгивает ширинку, но "там" у него что-то выпирает... Екатерина тяжело дышит и поправляет лямку своей майки. Дети посмотрели на них и вздохнули. * * * Вот, они вышли на улицу, мама замазала папе тональным кремом два следа на шее, стёрла с него помаду и в целом, они прилично выглядели. Только у детей были заёбанные глаза, у папы возбуждённые, а матери как обычно, милые невинные блестящие глазки. Отец облегченно выдохнул. -Какой свежий воздух, правда, дети? Молчание. -Ла-а-адно, пойдёмте знакомиться с соседями. Правее от их дома стоял розовый дом в белую крапинку, кусты были аккуратно подстрижены. Забор был ажурно обрамлён. Где-то на травке валялась белая пушистая кошечка. -О-о-о, смотри, Дейв, - показывает пальцем Сид на кошку, - у нас новое мясо! Отец оттащил сына от кошки, взяв за капюшон. Они позвонили в дверь и никто не пришёл. Позвонили ещё раз. Никого. Вальтер прозвонил раз двести и к крыльцу подошла старая восьмидесятилетняя бабулька в розовом халате и шапочке. -Здравствуйте, чего пришли? -А... а мы недавно переехали сюда, рядом с вами поселились, решили познакомиться поближе с соседями. - пояснила Катя. -Чаво? - не расслышала бабушка. -О, это нам подходит! - усмехнулся Вальт и легонько толкнул жену локтем. Он повторил старушке ещё раз, только немного погромче. -А-а-а... поняла. - вдруг на плечо бабульке запрыгнула ещё одна белая кошка, - Вот, познакомьтесь, это Морган. А это - Фрэнсис, - показывает на валяющуюся кошку, - А это - Бёрд, Фокс, Мюрен, Хел, Селл и... - так без конца. Семья всё это выслушала и утопала. -Мяса-то сколько! - шепнул Сид брату. Слева дом был оранжевым и тоже очень аккуратным. Когда семья постучалась, дверь им открыл лохматый сосед, но только увидев их, он захлопнул дверь, не успели они поздороваться. Семья повернула в обратную сторону и Дейв подложил на газоне небольшую бомбочку. -Оставим им небольшой подарочек! - и стал смеяться вместе с Сидом. Она взорвалась через тридцать секунд, и сосед уже нервно бегал по своей территории, словно муравей, у которого раздавили муравейник! * * * Вечером мама уложила детей спать, и они ушли вместе с отцом заниматься своими делами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.