ID работы: 7152645

Глупые стишки часть 2

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Давным давно была война, Что унесла все жизни разом. Огонь, что выжег все тела, Бродил по миру раз за разом. Огонь тот девушкою был, Прекрасным роботом твореньем, Но эксплуатированным был Во имя зла и разрушенья. Бела коса была по пояс, Глаза как вереск во степи. Зачем красавице такой Убийства грех в себе нести? Три тыщи лет она бродила По землям мертвенькой страны, Которую сама убила Под действием злостчастной тьмы.

***

Зачем искать? Зачем страдать? Быть может, я чего не знаю. Порой от боли хочется кричать. Внутри я чувствую, как умираю. Я верю в доброту и честность, Что разбиваются о скалы Дрянного мира, что так крепко Схватил нас у своих колен. Дышать становится так трудно. И не везёт по жизни крупно. Поможет дуло пистолета, От которого нет иммунитета. Мне часто снятся сны, В которых я не я, И больно видеть их Хоть суть их и ясна. Так кто же я? В чем смысл? Зачем все это? И почему? Я в рот ебала

***

Не оставляй меня, слышишь? Не оставляй одну. Брось меня и увидишь, Как я пойду ко дну. Я прошу тебя: "спаси меня", Но ты вновь уходишь в закат. Я смотрю на тебя любя, Полностью уходя в маскарад.

***

Не уходи от меня, друг мой. Я ничего не могу без тебя. Ведь сильна я только с тобой. Без тебя своё тело дробя. Я люблю тебя, друг мой. (Хоть возможно и не согласен со мной) На сердце моём это будет виной. Что полюбила тебя, друг мой. Сидя в сети я мечтаю, друг мой. Надеюсь что вдруг ты напишешь. Но понимаю с печальной слезой. Ты наверно меня ненавидишь. Я часто чувствую боль, друг мой. Тупую, холодную, резкую. Ты отдаляешься словно чужой. И я чувствую себя мерзкою. Мне так паршиво, друг мой. Знаю что многим хуже. И посему ухожу я, друг мой. Туда где сердцу будет стуже.

***

Знаешь, порой бывает больно Что забываешь о жизни невольно Как дышать, как видеть, что делать. Что такое никак не подделать. Знаешь, порой мне грустно. Так сильно и на душе пусто. Что нет ничего в этой жизни И кажется что все это бизнес. Я не хочу чтобы ты винил себя Просто проведи жизнь любя. Моя жизнь того не стоит Может тебя хоть это успокоит.

***

В моём теле больше не работает серотонин На место него в мою жизнь вошёл глицин Тупость и лень стали частью моей ДНК Продолжением руки уже стала бутылка коньяка

***

Размена нет Уж извините Мой ад уж пуст Все черти сыты

***

Нет вдохновенья, нет идей Пугаю стаю голубей
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.