ID работы: 7152717

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
SalemMoor соавтор
Мередит бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Даниэля, как бы это печально не звучало, очередной сход. Для Себастьяна это один из немногих вылетов. Оба переживают это болезненно. Феттель признает свою ошибку, но ни одни слова утешения не помогают. Он знает, кто ему нужен. Но они играют роли соперников на публике. Ему нужно тихое, пустое место. И Даниэль рядом. Но никто не знает где Риккардо. Неожиданно Себастьяну приходит сообщение в WhatsApp. Это Даниэль. Риккардо тоже тяжело. Ему плевать на его роль. Он просто хочет обнять Себа. Он ждет немца, прижавшись к стене и опустив голову. Феттель приходит через несколько минут. Австралиец поднимает голову и смотрит в глаза немца. — Я ждал твоей победы, — шепчет Дэн, продолжая смотреть прямо в глаза Себа. — Как видишь, ее не будет, — болезненно сморщившись, также шепотом, говорит Феттель. Даниэль расправляет руки и мягко улыбается Себастьяну. Феттель не раздумывает долго, ныряя в объятия австралийца. Риккардо крепко прижимает Себа к себе и утыкается ему в макушку. — Я ждал тебе на подиуме, рядом со мной, — выдыхает немец в шею австралийца. — Как видишь, этого не будет, — шепчет Ден в макушку Феттеля. — Я хотел, чтобы на подиуме рядом были вы с Кими, — признается Себ. — Ну, будем надеяться, что Кими там все же будет, — улыбается Риккардо. Немец немного ослабляет объятия и отодвигается, заглядывая в глаза австралийца. Дэн смотрит на него ответ. Себастьян первым сокращает расстояние между ними и целует Даниэля. Риккардо тут же отвечает. Они целуются, пока не кончается воздух в легких. Себ прерывает поцелует и прижимается лбом ко лбу Дэна. Их дыхание смешивается. — Я всегда буду рядом, ты знаешь это. Я верю в твою победу, — шепчет Риккардо. — Спасибо тебе, Рик, — улыбается Себ, — я верю, что рядом со мной на подиуме будешь ты. — Спасибо, Фетти, — Дэн улыбается немцу в ответ. Они снова целуются. — Ладно, нам пора идти, иначе нас искать будут, — с неохотой говорит Даниэль. Себастьян согласно кивает и, тяжело вздохнув, отодвигается от Риккардо. Они расходятся по своим командам. Но оба точно знают, что вечером они встретятся в номере отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.