ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

8. Ты будешь жить у меня (Часть 1: Хосок и Минсу)

Настройки текста
В РЕСТОРАНЕ.        Так как Минсу было плохое чувство, но он не подавал вида. Это заметил Хосок и сказал: — Ребята мы наверное пойдем Минсу надо отдохнуть, — сказал Хосок: — Минсу давай собирайся мы едем домой. — Хорошо Хосок~а, ладно ребята мы пошли, — ответил Минсу. — Ладно пока, — они попрощались и уехали. В АВТО        Они ехали 5 минут в тишине, было неловко. Хосок начал разговор первым: — Минсуя где ты сейчас живешь? — Зачем тебе это? — не понимал его. — Нельзя отвечать на вопрос вопросом. — Прости я не знаю же зачем тебе мой адрес. — Надо забрать твои вещи, ты сегодняшнего дня ты будешь жить у меня. — Ааа, ясно. *** там я живу. — Хорошо тогда поехали.

***

      Они пришли в дом Минсу за 30 минут. Вышли из машины и потопали в дом. Зашли они в квартиру. У Хосока был не большой шок потому что, ну квартира было не большая и очень уютная, в постельных тонах. Квартира была двухкомнатная кухня, гостиная, ванная и санузел, наконец комната хозяина.        Минсу сказал Хосоку чтобы он подождал его в гостиной, а сам пошел собирать вещи. Через час он собрал все и осмотрел в комнату. — Так вроде я все взял, — сам себя спросил он. — Думаю что да, — ответил ему Хосок, Минсу испугался: — Милый я же не страшный чтобы меня пугаться. — Просто ты… — не успел он договорить. - Ладно, ладно я понял. — Хосок мне взять учебники? — Конечно, школу никто не отменял. Все равно до окончания школы осталось три месяца, так что возьми. — Хосок, а ты затащишь все в машину и они влезет все? — Конечно смогу, я же сильный. Ну, а если не влезет тогда приду еще раз чтобы забрать остальные. — Хорошо тогда возьми 2 чемодана, а я возьму цветочки. — Ок возьму, только ты тяжелые не бери я сам ок? — спросил он. — Но я же не беременный чтоб тяжелые вещи носить. — Знаю, но ты же омега, а омегам нельзя нести тяжелые вещи. — Угу, — они вышли из комнаты и пошли в машине. Положили они чемоданы и все что влезло. Они поехали к Хосоку.        В машине было тихо, Минсу решил спросить кое что. — Хосок, а что делать с домом? Продавать будем? — Не знаю может в аренду? Неее не думаю что это хорошо, лучше продадим. Когда мы все твой вещи перенесем ко мне домой. — Хорошо тогда я через дня 3-4 я его дам на рекламу чтобы продать, — дальше они ехали в тишине.

***

       Машина Хосока остановилась, а за все время дороги Минсу заснул. Хосок смотрел на него с момента остановки. Потом вспомнил, что надо домой. Он аккуратно взял на руку и отнес его домой, зашел он тихо и поднялся на 2 этаж, пришел к двери комнаты и зашел в него и положил спящего омегу на кровать и вышел из комнаты.        Хосок все привозил вещи и привозил. Он думал, а нет знал, что у омег много вещей. Он все все перевез к себе дом и пошел к себе комнату. Потом вспомнил что Минсу там и он остался ночевать в гостиной.

***

       Утро. Хорошо когда не нужно идти на роботу, или в школу. Воот это утро настал в доме Хосока. Нууу ему не удалось поспать хорошо, как думаете почему? — Моя спинаааааааааа, — начал ныть. Вдруг услышал, что что-то упало, и, он пошел на звук, оказалось что звук шел из его комнаты. POV MINSU        Когда я проснулся, комната была не моей. Но была в постельных тонах, кровать была большой и очень мягкой было. Не хотелось вставать, хотелось лежать и все. Мне приспичило и я хотел встать, но случайно споткнулся об свою же ногу и упал. POV MINSU END Хосок открыл дверь и сразу же подбежал к омеге, чтобы помочь подняться. — С тобой все в порядке? - Да, все хорошо, кстати, что я здесь делаю? — Ну ты что забыл? Ты с вчерашнего дня живешь у меня. — Ааа ясно, а где мои вещи? — Они в другой комнате, иди посмотри в шкафу и возьми мою одежду, ванная там, а я жду тебя на кухне, — Хосок ушел. «В Комнате»       Минсу сидел в кровати, потом встал и пошел к шкафу. Открыл он ее, а там много вещей. Он не знал что взять и думал долго, потом увидел белую футболку, потом подумал. — Хмммм наверное, но она больше на два размера. Что буду делать? Да лан никто меня не увидит же, надену его и все, — пошел он в ванную комнату, ванная была очень просторным и все все было в кафелях и так классно смотрелась. Ему понравился даже очень. Он принял душ и вышел в одной только футболке. «На кухне»       Хосок готовил яичницу, хотел приготовить омеге кофе потом подумал. — Вдруг он не будет пить? Я пью только по утрам кофе, а он интересно что пьёт? — думал он, как вдруг в кухню зашел Минсу.       У Хосока нокаут, да он не ожидал что Минсу выберет то что он больше всего боялся. Хотя бы хорошо было бы если он надел хоть какие-то шорты или спортивные штаны, а нееет ему захотелось выйти из комнаты в одной только футболке. — Хосок у тебя все порядке? — А? — из транса его вывел Минсу: - да все хорошо. Что будешь пить? — Кофе пожалуйста. — Хорошо, мои любимый, — и тут Минсу покраснел.       Они сидели и кушали завтрак. Потом Хосоку позвонили и сказали чтобы он приехал на работу. — Минсу мне надо идти на работу, — виновато сказал он. — Но ты же сказал что будешь со мной, — продумал Минсу, ему не хотелось чтобы тот ушел на доооолгое время. — Когда это я обещал? — он не понимал, но потом понял что его омежка хочет быть с ним и сказал: — Хорошо, собирайся мы пойдем вместе.        Минсу обрадовался и пошел одеваться. Он одел обтягивающие черные джинсы, белую футболку, клеточную рубашку и зелено-синюю джинсовку, а обувь он выбрал красную. Он уложил волосы и немного покрасился. Его ждал Хосок в холле, он переоделся в черный костюм. — Ну что ты готов? — Да, пошли. Я так хочу увидеть где ты работаешь и твой офис. — Хорошо хорошо, пошли уже, — они вышли из дома и пошли к машину.

***

       Они приехали в компанию. Компания была реально большой и дизайн тоже был очень хорошим. Они вышли из машины, охранник взял ключи и удалился.        Все смотрели на них. Они очень даже эффектно зашли в компанию. Все были немного шокированы, так почему же? Может из-за красоты Минсу или же на то что Хосок первый раз привел омегу в компанию? Может и то и то. — Господин Хосок, вас ждут в переговорной. — Ясно, я сейчас приду. Минсу пошли в мой кабинет. — А? Хорошо, — они зашли в лифт, а там никого не было: — Хосок, а почему это все смотрели на меня? — Ну, не знаю дорогой, — игриво сказал Хосок и облизнул губу. Немного приблизился к Минсу. — Хосок не надо, а если кто-то зайдет? — немного покраснел он. — Эх ладно, вот и наш этаж пошли, — Хосок привел его к кабинет: — Так ты жди меня здесь, а я пойду и вернусь через час, мхм? — Ок, иди уже они тебя заждались, - Минсу чмокнул его в уголок губы и улыбнулся. — Не скучай.

***

       Было уже 18.00. Уже вечер, а Хосок все еще не пришел. Минсу было обидно. — Извините Господин… — Ким Минсу, а нет не Ким, а Чон Минсу — Господин Чон, я бы хотел вам принести кое-что попить, так что будете? — спросил секретарь. — Чай с лимоном. — Хорош сейчас принесу, — он ушел и Минсу опять остался один.        Через 5 минут пришел секретарь и отдал чай с лимоном и ушел. Он попил немного и сидел в кресле МУЖА.        Да Минсу принял его уже давно. Да он влюблен в него. Да он не так как Чимин воюет с МУЖЕМ, и ненавидеть так как Джин Джуна, не нервничает, а нет нервничает как Тэ при виде Чонгука.

***

       Он сидел так в кресле и заснул. Как вдруг в кабинет кто-то. Он сонно посмотрел по сторонам и не понимал что случилось. — Малыш прости меня, — зашел, как сразу же начал извинится. — Да ты меня оставил одного здесь, и даже забыл про меня, — обиженно надул губки. — Ну прости меня милый, я не думал что оно займет у меня весь день. — Пфф, я устал хочу домой, — встал с места и собирался он как-то покинуть кабинет. Но его поймал Хосок: — Куда ты собрался без меня? — Домой, не хочу я больше быть здесь! Ты забываешь меня. Зачем нам женится если ты уже женат на работе? — начал уже злится Минсу, а вы подумайте они приехали в компанию в 10 часов утра и Хосок сказал что придет через час. Но, нет он пришел в 20.00. — Что? — у него был не большой шок. Он не понимал что сказал его омега. — То что слышал, а теперь дай мне пройти я хочу домой. — В какой дом ты собрался? Твой я уже продал. — А, но я же его… — не успел он договорить как его заткнули поцелуем. Поцелуй был нежным в начале, Хосок просто сминал губу Минсу. Ему было в каеф так стоять и целоваться в середине кабинета. Потом поцелуй стал жадным. Он начал кусать его губы, а он стонал в губы ему. Рука Хосока спускался вниз, к попе омеги и тут у Минсу сердце в пятки ушло. Он не знал что делать.        В кабинет постучали. — Господин, можно зайти? — Хосок отстранился и облизнул губы. — Да что такое? — у Минсу было очень очень красное лицо и хотел в землю провалиться. Но сказал спасибо секретарю. — Вы завтра должны быть в компании в 6.00. — Почему это так рано та? — Он обнял Минсу, а он просто уткнулся лицом в грудь парня. — У вас встреча в 6.20 потом в 12.00 у вас встреча с Семьей Кимов и Минов. — А в 12 зачем та? — Эм это обсудить план св… — не успел он. — А понято можешь идти. — Х-хорошо, до свидания. — Мхм и тебе тоже, — секретарь ушел. — А мы над чем остановились? — Давай лучше домой поедем, а? — Ладно ладно пошли, ты моя стесняшка, — они вышли и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.