ID работы: 7152760

Плод их любви

Гет
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Прекрасный день для того чтобы провести время вместе!» — так думал хозяин гостиницы влюбленно смотрящий на свою семейную идиллию. Оданна лежал на своей постели на одном боку, подперев голову рукой, и как всегда курил трубку, и спокойно наблюдал, как его молодая жена играет с маленькой наследницей. Аой стояла на коленях, и слегка подбрасывало маленький мячик в воздух, и рядом с ним был слышен детский смех. Подле неё сидела двухлетняя девочка, весело улыбалась и хлопая в ладоши. Огр смотрел на эту очаровательную картинку и мило заулыбался. — А, Ай, это нравится, — сказал весело мужчина и отложил свою трубку. — Да, — подтвердила девушка и подкатила мячик к девочке. Ай, точная копия Аой в детские годы девушки, такие же каштановые волосы, аметистовые глаза и слегка бледноватая кожа. Один маленький рожик на лбу достался от отца, и ещё небольшие способности. Девочка поймала мяч и широко улыбнулась своему папе. — Папа, папа, — Ай быстро соскочила со своего места и подбежала к отцу. — Смотри, что я могу! Мужчина широко улыбнулся и начал наблюдать за дочкой. Девочка вытянула мячик вперёд и закрыла глаза, и через пару мгновений мячик превратился в цветок. Ай открыла глаза и гордо вручила цветок папе. Огр тут же переполнился гордостью за свою девочку. Оданна принял позу лотоса и быстро прижал Ай к себе и начал расхваливать её. — Ты же моя умница, это превосходно! — потом он начал её щекотать, комната сразу наполнилась детским радостным смехом. Мужчина повалил дочурку на пол, и они оба начали хохотать, а Аой смотрела на все это и просто улыбалась. Смотрела то на мужа, то на дочь — плод их любви. И на сердце девушки так стало тепло от того, что она сейчас вместе со своей семьёй. Что может быть лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.