ID работы: 7152836

"Ужас" Big Hit

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
Мир ARMY повергнут в шок. Руководитель компании Big Hit Бан Ши Хён сделал сенсационное заявление:» Группа BTS прекращает свою деятельность на полгода. Все участники группы будут заниматься сольной карьерой!» и никаких объяснений. Среди поклонников и фанатов ходили разные слухи. А тем временем, руководство Big Hit собралось в кабинете Бан Ши Хёна: — Я спрашиваю, кому в голову пришло собрать смешанную группу? Была же первоначальная идея собрать группу из альф, как VIXX, так нет, посмотрите, как развивается EXO, — с сарказмом сказал Ши Хён, — и что теперь? Ещё месяца три и наши омеги уже не смогут появляться на сцене. Как мы это объясним фанатам. Flashback. Год назад, старший омега, возвращаясь с выступления, где-то потерял таблетки от подавителей запаха. Вот уже несколько лет Ким Сокджин спасается ими от своего альфы, которым оказался лидер группы Ким Намджун. Как своего альфу он признал после дебюта, когда началась первая запоздалая течка. Запах омеги был смешанный — легкий цитрус и мята, в дальнейшем Джун назовет его «мохито»., любимый напиток альфы. Буквально следом пришли первые течки у Чимина и V. Ну и кто бы мог подумать, что к ним так благосклонна природа-мать и компания, что создала группу по истинности. Альфой Чимина оказался «мятный» сахарок — Шуга, а Тэхена — Чонгук. Вроде бы всё замечательно, но три месяца назад по кабинету Бан Ши Хёна летало всё, что попадалось в руки руководителю компании. А причиной тому, была новость, которую принесли участники группы, ввалившись в кабинет. Этой новостью было то, что омеги беременны. Ши Хён пытался сказать что-то о карьере, а том, что может сделать аборт. Но лидер пресек дальнейшую речь, выйдя вперед, и ударив рукой по столу: — Если вы против, то мы покинем эту компанию, нас не страшат ни какие штрафные санкции, но мы не позволим, чтобы с нашими детьми что-то случилось. Он говорил на повышенном тоне, что даже испугал малыша Чимина, который крепко прижался к Юнги. Потом конечно Ким Намджун долго извинялся за свой повышенный тон, но стоял на своем решении и решении участников группы. Вот тогда и сделал это объявление Бан Ши Хён для фанатов. End flashback. У каждого участника группы уже было по сольному альбому, кто-то выпустил альбом в дуэтном исполнении. Были концерты в Корее, Китае, Японии, но не было тех заразительных танцев, которыми они покорили фанатов. Особенно фанаты мечтали увидеть танцевальные выступления Чимина. В прессе стали появляться статьи, что омеги BTS так обленились, что даже стали поправляться, заметно прибавив в весе. Вскоре Джин, V и Чимин, совсем пропали со сцены. Тут ещё больше поползло слухов, что Big Hit расторг с ними контракт, и скоро в группа будет состоять из альф, что омег заменят новыми участниками-альфами. Прошло ещё два месяца. Бан Ши Хён вызвал к себе в кабинет лидера группы. Он был зол, он просто рвал метал: — Ты это видел? — он протянул Джуну планшет где было фото его и Джина, уже с большим животом, — Я же просил, как можно реже маячить на улице. — Простите, мистер Бан, но у Джина была очередная консультация у врача, я не мог отпустить его одного. — Иди, — сказал Бан и показал на выход. одни фанаты писали одобрительные сообщения под постом, с пожеланиями здоровья папе и будущему ребеночку. Другие проклинали Джина и Джуна. Третьи интересовались, что с Чимином и Тэхеном. И однажды мир k-pop был потрясен, когда Big Hit сообщил о концерте BTS в Сеуле. Билеты были распроданы в считанные секунды, все ждали новой сенсации. Никто не мог и подумать, что группа прервала свою деятельность по причине беременности омег. Концерт прошел на «ура», может не столь динамично, как привыкли фанаты видеть своих биасов на сцене. Фанаты были в восторге, несмотря на то, что участники только пели старые песни, сольные и дуэты, а танцевала только танцевальная группа. В конце выступления, очень любопытный фанат обратился к J-Hope: — Хосок, — крикнул он из зала, и Хосок его услышал, — а где твой омега? — зал погрузился в тишину. — А мой ещё не родился! — пошутил Чон, одарив зрителей своей несравненной улыбкой. Пришло время Х. Фанаты не покидали территорию прилегающую к зданию компании. Все ждали новостей, потому что пришло время, когда в Big Hit должны были появиться малыши. В течении недели, скорая помощь приезжала трижды.В Big Hit пополнение, два альфы и омега. В детской комнате стояли три кроватки, в которых мирно спали малыши. Хосок был у них нянькой. Вот сейчас он стоял у кроватки омежки Намджуна и Сокджина, который крепко держал альфу за палец, а тот вдыхал запах чая с малиной, которым любила поить Хосока бабушка в детстве. В дверях комнаты стояли родители омежки. Джин крепко прижался к лидеру и наблюдали за другом. — Хосок, — от неожиданности альфа резко обернулся, — ну ты нашел своего омегу? — спросил Джун. — Думаю, что, да! — ответил танцор, наклонившись к омежке и вдыхая его еле уловимый запах. — Только через мой труп! — заявил новоиспеченный папа, — Не совращая моего сына! — и все трое тихо засмеялись, чтобы не разбудить малышей. — Спасибо вам, что вы у меня есть! — сказал Хосок и скупая мужская слеза покатилась по щеке. Ужас для Big Hit превратится в сенсацию. Ни в одной компании не было ничего подобного. Пресса ещё долго мусолила эту новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.