ID работы: 7152899

Вот это поворот

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас обычное спокойное утро, но не у семьи Валенте. Мы опять опаздываем в аэропорт Папа: Луна! Итан! Всё взяли!? Я: да И: да!- Итан- мой старший брат Папа: всё! Поехали! *** Мы не Валенте, если не забудем что-нибудь Я: Ит, в каком чемодане ролики? И: э-эм... Разве не ты их ложила? Я хлопнула себя по лбу Я: мы договаривались, что ты их ложишь! И: нет! Я: да! Мама: перестаньте спорить уже! Я: а что с роликами делать!?- проныла я Мама: Лу, купим тебе новые ролики И: а мне? Мама: и тебе Вот как!? Как мы могли забыть главную вещь в доме!? Ну, посадка на самолёт прошла успешно Я: сколько нам до Лондона? Мама: часов двенадцать Итан: сколько!?- мой брат никогда не любил долгие поездки и перелёты, в отличие от меня Я одела наушники, и включила музыку, но Итан вырвал один наушник И: что слушаешь? Я: Ит! Отдай!- драку за наушник прервала мама Мама: ну что вы как дети!? Я: ну ма-ам! Он забрал мои наушники! *** Всё! Ура! Вот я уже в новой комнате, только, скучненько тут всё. Надо стены перекрасить, и... и декор. Ну это понятно, мы только переехали Мне на телефон пришла СМС'ка от какого-то Маттео Бальсано Маттео Бальсано: Привет. Не против познакомиться? Луна Валенте: Ну... Эм... Окей. Луна Маттео Бальсано: Маттео. Тебе сколько лет? Луна Валенте: 17. А тебе? Маттео Бальсано: 18 В комнату вошёл брат, и конечно же посмотрел в мой телефон И: кто такой Маттео Бальсано? Я: новый знакомый И: поверю на слово. Папа зовёт в KFC, поедешь? Я: да!- от KFC я никогда не отказывалась! *** Мы приехали в кафе, зделали заказ, и сели ждать. Телефон оповестил о новом СМС Маттео Бальсано: Можно фото? Луна Валенте: А на странице посмотреть? Маттео Бальсано: Не то! Я хочу посмотреть на тебя сейчас Луна Валенте: Маттео, я сейчас не могу сфотаться, мы в кафе Маттео Бальсано: А ты где живёшь? Луна Валенте: В Лондоне. А ты? Маттео Бальсано: Какое совпадение! Тогда может встретимся? Луна Валенте: Я только переехала, город почти не знаю, поэтому дойти до куда нибудь будет большая проблема! Маттео Бальсано: Ты к каком кафе сейчас? Луна Валенте: KFC на *** Маттео Бальсано: Завтра в 14:00 в этом кафе Луна Валенте: Но... Маттео Бальсано: Без "Но" Луна Валенте: Ладно. Как мне тебя узнать? Маттео Бальсано: Видишь кассу номер "7"? Я оглянулась Луна Валенте: Да Маттео Бальсано: Возле неё Луна Валенте: Но народ всё равно там будет! Маттео Бальсано: Лун, около этой кассы, в будний день, в это время никогда никого не бывает! Луна Валенте: Ладно И: с кем переписываешься?- сказал Итан, и поставил поднос с едой Я: не с кем- я поставила телефон на блок И: мам! У Луны жених! Я ударила себя по лбу Я: не неси чушь! И: а с кем ты тогда? Я: знакомый Папа: что ещё за знакомый? Я: ну, мы с ним сегодня в чате познакомились Папа: Лу, детка, ты понимаешь, что для женихов рано. Ну а если уж появится, то ты должна познакомить его со мной. Хорошо? Я: да, папа *** Мы приехали домой, я сходила в душ, умылась, и решила написать Маттео Луна Валенте: Слушай, я ведь проспать могу Ответа долго ждать не пришлось Маттео Бальсано: Не проспишь, я позвоню Луна Валенте: Как? Я тебе не давала свой номер Маттео Бальсано: Ну давай сейчас напиши Луна Валенте: Ладно: *** Я убрала телефон, закрыла глаза, и только начала засыпать, как на мой телефон поступил входящий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.