ID работы: 7152900

Противоположности

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гейская призма

Настройки текста
— Опять какой-то фестиваль? — наблюдая за необычной, но знакомой суетой Ника, спросил Беннет лениво, не отрывая головы от подушки. Сегодня воскресение, еще только девять, он бы спал и спал ещё до упора, но нет, ведь Санрайс совершенно не умеет тихо собираться. Да и если честно, Беннет плохо уже спал без теплого мягкого парня, к которому можно прижаться, а он вдобавок тебя ещё и сам обнимет. Красота… — Ага, — протянул юноша, напяливая костюм. — Снова бабский образ? Ты серьезно, Санрайс? — вздернул бровь Беннет, — Ты как трап какой-то, пиздец. — Что я могу поделать, если образы дам такие клевые? — хихикнул Санрайс, уже поправляя у зеркала свой парик с длинными светлыми волосами. — Если честно, Усаги тебе даже подходит, — хмыкнул Эрик, стараясь залезть под одеяло с головой, но при этом и видеть Ника. — Ну эй, — в шутку надулся парень, — Я не такой дурашка! — Очень даже такой же, — зевнул Эрик, все мысли его были о том, что он не хочет отпускать от себя Ника, вот бы тот лег обратно к нему, и они бы ещё поспали или просто повалялись… — Ладно, у меня есть ещё время до выхода, — словно прочел его мысли Санрайс и запрыгнул к нему на кровать, тут же охнув, ибо Эрик прижался к нему и обнял, чуть ли не вцепился в него, прошептав: — Солнце, не уходи… — Эм, ты чего? — покраснел даже от неожиданности юноша, обняв Беннета в ответ, от чего тот судорожно вздохнул, зашептав в ответ: — Пожалуйста, Никки, ну что там интересного-то?.. — Ну, много чего, — усмехнулся Ник, при этом всё же поняв, что раз Эрик снизошел до таких заявлений, то значит, всё очень даже серьезно. А как же иначе-то? — Хорошо, — прошептал он, чмокнув Эрика в лобик, затем хмыкнул, — А я так хотел прилепить Сугробу на лоб полумесяц и таскать его за собой, то и дело повторяя: «гейскай призма, дай мне сил»! — Может быть, однажды, а пока обломись, — почти промурлыкал Эрик, уткнувшись носом в грудь своего любимого человека. Сразу спать захотелось ещё сильнее, так же, как и Нику, разомлевшему от такого всплеска чувств Беннета. Не прошло и нескольких минут, как парни снова сладко спали, находя теплые объятья друг друга просто лучшей вещью на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.