ID работы: 7152957

Все снова в новой школе

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд в новый город

Настройки текста
Привет, я Ханджи Зоэ, мне 16 лет, занимаюсь каратэ, рукапашными боями и пением, странное сочетание, но во всем я уже преуспела в каратэ с детства я побеждаю и почти дошла до черного пояса, рукопашные бои просто хобби, но в них я тоже имею преимущество, а к 15 годам я записала свои альбом, с него пришли неплохие ганарары, ох ну что ж мы все обо мне. Моя семья, такого сочетания не найти нигде : Моя мама, Лилиан-актриса, дома ее часто нет, но про нас она никогда не забывает, отец, Дерек-профессиональный плавец, дома он бывает чаще мамы, поэтому присматривает за домом и за братом, пока я занята, да, к слову у меня есть ещё и брат, многие сестры не любят братьев, но мой просто прелесть, Крис-это маленькая звёздочка нашей семьи, он прекрасно рисует, хоть ему и 8 лет. На данный момент мы живём в Англии, но из-за маминой работы вынуждены уехать в Америку, поэтому завтра мы вылетаем в Нью-Йорк. Что сказать офинансовом благополучии, то мои родители зарабатывают достаточно большие суммы, но не имеют привычки их тратить на ненужные вещи, у нас есть дом и две машины, мамина и папина, чисто бы им обоим было удобно ездить на работу, мама носит дорогую одежду, но дома она может надеть футболку за фунт и шорты за два, дома ходит без косметики, у мамы даже без нее красивое лицо. Кстати готовит у меня и мама, и папа, но, когда мы с Крисом одни я учу его готовить. Уже 21:34 Мама приехала с работы -привет, мам!-я подошла к маме и обняла ее -привет, солнышко, а где Крис?-мама меня всегда просит укладывать его спать в девять, что бы он высыпался, но у нее столько мыслей в голове, что она просто забыла -спит, папа тоже спит, у него сегодня был заплыв.. -а, он мне говорил, вспомнила, кстати, я кое-что тебе привезла-сказала мама, прошла в гостиную и свалила сумки на диван -что?-мама всегда что-то привозит, платья, сумки, брюки, туфли и все в том роде -вот, я знаю, что ты давно мечтала о ней,- мама протянул мне сумку Шанель, которую я впрямь давно хотела, деже копила на нее, я не люблю просить деньги у родителей. -мама, спасибо большое,-я накинулась на маму и крепко-крепко обняла ее -да незачто, ладно, уже поздно, надо спать, кстати, мне звонила Эвелина -мама Микасы?-я путаю их с бабушкой моего лучшего друга -да, мы подыскали для тебя отличную школу, будешь учиться там с Микасы и видеться каждый день сможете, а не только на каникулах и с обложек журнала смотреть друг на друга... Да, забыла сказать, я занимаюсь модельным, но только что бы помочь другу мамы для его коллекций, которые популярны только в Америке, в Англии такое не носят, а Микаса-моя лучшая подруга с детства, видемся мы редко, но подолгу, на все каникулы или она у меня или я у нее. -отлично, ладно мам, спокойной ночи, завтра тяжёлый день... *** Утро завтрашнего дня. Я проснулась и сразу побежала в ванную, вылет у нас ночью, но надо собраться, уже 13 часов...отлично После ванной я пошла готовить завтрак, кухня у нас на первом этаже, поэтому я побежала печь оладушки с ягодами, когда с завтраком было покончено надо было одеться и будить брата, к слову обычной одежды у меня не было, потому что мама, сама ее имея , решила, что дочь должна ходить в самом лучшем, хожу, в футболке от Армани, шортах Витон и в балетках Джимми чу, позор мне, оделась, будить Криса -солнышко, вставай-я открыла шторы, окна у нас панорамные и света очень много -хорошо, Ханджи, а что на завтрак? -оладушки с ягодами и медом -ура-брат сразу оживился, это его любимая еда -иди чисти зубки и спускайся кушать, тебе какой чай?-брат уже встал и заправлял кровать -ммм, зелёный с лимоном,-человек, которые до чай пристрастен -хорошо,-я последовала его в макушку и пошла вниз, братик у меня и впрямь крисивый, белые волосы, черные глаза и веснушки, причёска под полу горшочек. Родителей я будить не хотела, что бы они побольше отдохнули. Поэтому после завтрака , я помыла посуду, а Крис пошел собирать остаток вещей, мне надо было в 3 часа попрощаться с друзьями, к этому времени встал папа и отпустил меня на встречу. Я буду скучать по улицам Лондона, по дождливому, вечно затянутому тучами, небу. -Эй, Ханджи!-закричал голос сзади -Эрвин, привет, Моблит, Энни, Криста, я буду скучать по вам, приеду ещё -да, приезжай почаще -нам будет тебя не хватает -ладно, все закончим траур, давайте как повеселимся, сходим в боулинг Так мы и провели время, мне было сложно расставаться с друзьями, которых люблю больше жизни, но надо, надо расставаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.