ID работы: 7152988

мигающая лампочка.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Vesta_D соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Белая луна освещает ночные улицы. Тёмное небо красуется россыпью звёзд-веснушек. Холодный ночной воздух проникает в лёгкие, выходя из них табачным дымом. Потёртые кеды шаркают об асфальт. Тряпочный материал обуви немного натирает босые ноги. Чонгук даже не знает чьи это кеды. Чонгук даже не знает чью сигарету сейчас держит в руках. Он просто снова проснулся в чужой квартире, среди пьяных тел, наскоро надел первые попавшиеся кеды, взял пачку сигарет, что валялась на полу, и пошёл в круглосуточный магазин за пивом. Последнее, что парень помнит — это Юнги-хён, который тащит его на вписку к незнакомцу. Чон бросает окурок прямо в траву, хотя мусорка была в нескольких метрах от него. Чон плохой. Он очень плохой парень с татуировками на руках и серёжками в ушах. Именно об этом люди думают, когда видят его, ведь это всё стереотипы. Они сразу же спрашивают, нет ли у Чонгука байка и где его кожаная куртка. Чонгук привык к этому ярлыку. Чонгук старается оправдывать этот ярлык. Парень тянет дверь на себя и раздаётся трель колокольчиков. Дверь захлопывается у него за спиной и сердце пропускает удар, когда Чон видит его. За прилавком стоит милый парень со светлыми волосами, он сонно оглядывает Чонгука и лениво кивает ему. Именно в этот момент Чонгуку кажется, что он со своей жизнью алкоголика, всё-таки словил белочку. Потому что он видит ангела. Чон проходит к холодильникам, берёт сразу четыре банки пива и подходит к кассе. Блондин лениво тянется за одной банкой и из-под рукава его свитера выглядывало что-то синие, фрагмент татуировки. И Чонгуку почему-то хочется разглядеть её полностью, вместе с изящной тонкой рукой. Чон поднимает взгляд и быстренько читает имя, написанное на бейджике. Ким Тэхён. Блять, да у него даже имя дрочное. Да он сам дрочный. Этот Ким Тэхён выглядит так, будто только-только вышел из аниме. И его красоту нисколько не портят синяки под глазами и уставший взгляд. Кассир пробивает одну банку четыре раза и озвучивает сумму покупки. О боже, этот голос. Хриплый, уставший, но такой глубокий. Кажется, Чонгук спустил в штаны только от этого голоса. В голове сразу всплывают картинки, как этот самый Ким Тэхён лежит голый в его постели и как прекрасно стонет этим вот голосом. Как эти блядские пухлые губы… Так, всё, пора заканчивать, это уже нездоровая херня. Чон просит пакет, оплачивает пиво и выходит из магазина. Он вдыхает холодный воздух и понимает, что ему плохо. Ему плохо, потому что похмелье долбит в голову и ебёт его во все щели. Ему плохо, потому что он ловит оргазмы от какого-то кассира. Ему плохо, потому что он собирается закупаться в этом магазине постоянно.

Ø Ø Ø Ø Ø

Громкие стоны, почти крики, скрип старой кровати за стеной и звук стройки за окном. Вот типичное утро Ким Тэхёна. За стеной Чимин и один из его богатых любовников пробуют новые и изощрённые способы доставления друг-другу удовольствия. А за окном сносятся множество старых, подобных этому, домов и строятся новые. Тэ встаёт с постели и выходит из своей комнаты, проходя на кухню, где встречает его соседа собственной персоной — Чимин расхаживает по дому в одних боксерах и заваривает себе растворимый кофе из пакетика. Они вдвоём живут в коммуналке, снимая здесь комнаты. Квартира большая, но старая: трещина в старом деревянном окне на кухне, оборванный линолеум и, почти оторванные обои, хорошо об этом свидетельствуют. — Бодрая ночка? — Спрашивает Ким, доставая из шкафчика упаковку чая. Чимин заливает порошок, который пытается быть похожим на кофе, кипятком и устало смотрит на соседа: — Ага, если бы. Этот импотент пытается, но хватает его на минут пять. Потом он отключается, чуть позже просыпается, начинается ещё один заход, а затем всё по новой, — залив кофе молоком, продолжает: — и так всю ночь. Тэхён изгибает бровь и с ухмылкой произносит: — Но орёшь ты так, будто он трахается лучше порно-звезды, — Чимин усмехается и говорит: — Меня возбуждают его деньги. Да и он слишком уверен в себе, знаешь, я имитирую хороший секс, чтобы не задеть его самолюбие. — Ты бы не говорил об этом так громко, а то ещё твой герой-любовник услышит, — с усмешкой отвечает Тэ. Пак закатывает глаза: — Во-первых, он дрыхнет, как убитый. А во-вторых, я ему в верности и любви не клялся, уверен, он догадывается, что не от большой любви я с ним трахаюсь. — Ну, да, от большой любви не к нему, а к его деньгам. Ну, что, Чиминн-и, сколько за час берёшь? — Да пошёл ты, — отвечает Чимин и, толкая друга в бок, продолжает: — я уж лучше буду зарабатывать деньги так, чем губить свои красоту и здоровье на двух работах. А ещё, это развлечение получше, чем просмотр аниме всю ночь, — многозначительный взгляд в сторону Кима, и вот тут уже его очередь обижаться: — Пошёл ты, — словно копирует соседа Тэхён. Чимин усмехается, щебечет довольное: «1:1» и уходит к себе в комнату с кружкой кофе в руке. Блондин заливает пакетик чая горячей водой и садится за стол. Его взгляд опускается на пятно, что уже так долго красуется на старой скатерти. Тэхён хорошо помнит этот день — тогда снова приезжала мать. Вздохнув, Ким перевёл взгляд на окно. Да, он хорошо помнит этот день, но не хотел бы помнить. Через старое окно с небольшой трещиной на стекле выходил вид на прекрасный парк. Он был таким же старым, как и эта квартира, этот дом и весь район в целом. Но он притягивал чем-то. Тут почти нет людей, кроме пары-тройки пожилых дам и мужчин. Небо затянуто тучами, иногда мелькает молния. Старые деревья, что хранят в себе воспоминания этого места, склонили ветви к земле, а под ними прячется маленькая скамейка. Когда-то красивые дорожки из белой плитки заросли травой, от эстетичных клумб с яркими цветами остались лишь засохшие от времени лепестки и куча сорняков. Допивая остатки чая, Тэхён с горечью понимает, что ему пора уходить, иначе он снова опоздает в универ, а если он снова опоздает — то его точно отчислят. Он бросает последний взгляд на, так полюбившийся ему парк, и уходит в свою комнату — собираться.

Ø Ø Ø Ø Ø

И ведь он знал. Ким прекрсано знал, что пойдёт дождь, ведь ещё с утра на небе красовались тучи и мелькали молнии. Но нет, зачем же брать зонтик? И поэтому, сейчас он бежит с автобусной остановки до магазина, где работает, под дождём. Его кроссовки хлюпают по лужам, тонкие руки держат над тупой головой толстовку, чтобы хоть она не намокла и в следующий раз не забыла взять зонт. Но, выкрашенные дешёвой краской, блондинистые волосы всё же слегка намокли. Чёрная футболка промокла до нитки и липнет к телу. У чёрного входа для персонала, Тэхён видит парня, и его накрывает дежавю. У незнакомца русые волосы, довольно короткие, не прикрывающие проколотые серёжками уши. В руке он держит сигарету. Одет он обыкновенно: чёрная толстовка и рваные джинсы. Парень стоял под козырьком, во второй руке у него был свёрнутый зонт. И почему-то Тэ кажется, что он его где-то видел. И почему-то Киму именно сейчас хочется взять свою голубую книжонку и начать писать. Писать стихи о дождливом дне. Вся эта ситуация довольно вдохновляющая, романтичная и красивая: сильный ливень, парень, что забыл зонт, и другой парень — загадочный, но от этого и завораживающий, что привлекает лишь одними своими глазами. Они пересекаются взглядами и время останавливается. Весь мир теряет своё значение, каждый находит в глазах напротив что-то своё. Что-то нужное, необходимое и ценное. Но это лишь мгновение, жалкая доля секунды. Потом Тэхён открывает дверь и заходит в помещение, полное коробок, тёмное и сырое. Он больше не видит тех шоколадных глаз, но хочет увидеть ещё. Он больше не чувствует тот запах табачного дыма, но хочет почувствовать ещё. Это сложно, необъяснимо. Просто именно в этот момент что-то в сердце дрогнуло. Тэ не верит в любовь с первого взгляда, нет. Это не она, нет, определённо нет. Но это что-то необычное. Это пугающее притяжение, этот глубокий омут тёмных глаз. Это не любовь с первого взгляда, глупость. Невозможно влюбиться в человека, понятия не имея, кто он. Или возможно?..

Ø Ø Ø Ø Ø

Когда на следующий день Чонгук снова идёт к тому магазину, он и сам не понимает, зачем это делает. Просто Ким Тэхён почему-то плотно засел в его голове и не хотел покидать её. Чон снова и снова вспоминал его светлые волосы, уставший, но такой красивый взгляд, светлую кожу и тот глубокий голос. На самом деле, Чонгук просто хотел убедиться, что Тэхён — не плод его воображения, которое страдало от похмелья в ту ночь. Капли дождя стучали по его зонту, пока парень шёл до самого магазина. Там он решил встать у крыльца и покурить у чёрного входа, чтобы не привлекать внимание. Свернув зонт, Чонгук достал пачку сигарет, выудил одну и, вдохнув табачный дым, задумался. Он снова вспомнил о блондине. В голове снова всплыл тот взгляд, что так напоминал его. У этого Тэхёна были такие же красивые глаза, как и у того, кого Чон не должен вспоминать. У него такие же прекрасные глаза, как у того, кто должен покинуть голову парня, но всё ещё остаётся там, спустя года. Когда Чонгук выдыхает густой дым, его сердце останавливается. Потому что он встречается с теми глазами. Они лишь пересеклись взглядами на жалкую миллисекунду, но для обоих это длилось целую вечность и ещё немного. Но ничто не бесконечно, и этот момент тоже кончился. Теперь Чон точно убедился — Тэхён настоящий. Самый настоящий и сексуальный парень на свете. Чонгук смог ещё раз увидеть какую-то часть татуировки на его бледных руках. Тэхён действительно привлекательный, особенно, когда чёрная мокрая футболка липнет к его телу, подчёркивая фигуру. Когда блондинистые волосы намокли и прилипают ко лбу. Чонгук определённо хочет его. Во всех позах, готов отыметь его даже на этом грёбанном крыльце. В парне появилось дикое желание, возбуждение, которое он обуздает.

Ø Ø Ø Ø Ø

sam tinnesz — play with fire. Прошла уже неделя с того момента, и Тэхёну почему-то грустно. Просто он больше не видел того привлекательного парня, но уже исписал почти всю свою тетрадь стихами. Сегодня у него очередная ночная смена, на которую он только-только пришёл и тут же впал в ступор. Здесь был он. Здесь был тот самый парень, он стоял и разговаривал с администратором. В его ушах, как всегда, красовался пирсинг, на этот раз он был в футболке, поэтому Тэ смог разглядеть руки, что почти целиком были покрыты татуировками. Вдруг администратор переводит взгляд с того парня на Кима и говорит: — О, Тэхён-щи, ты уже пришёл. У нас новенький, знакомься, это Чон Чонгук, — парень мило улыбается и сердце Тэхёна заходится в бешеном ритме. О нет, снова. Он снова влюбился в рандомного человека, толком о нём ничего не зная. Это плохо. Очень плохо. — Привет, Чонгук, я Тэхён, — отвечает блондин, успокаивая бурю внутри себя. — Я знаю, — отвечет Чонгук. — Что? Откуда? — немного недоумевает Тэ. Он, конечно, несомненно, помнит их столкновение неделю назад, но точно не припомнит, чтобы представлялся тогда. — Бейджик, Тэ, бейджик, — произносит Чон и до Тэхёна доходит. Он ведь в рабочей форме, а значит, на его груди красуется бейджик. И как он забыл? — Ну, я пойду, у меня ещё дела, — произносит администратор и уходит, оставляя парней наедине в небольшой коморке для рабочих. Вся эта ситуация кажется Киму неловкой. Он наедине с предметом своего (теперь уже) обожания, в маленькой комнатке, где душно и тесно. Между ними повисает неловкая тишина, которую решает нарушить Тэ: — Так ты теперь мой новый сменщик? — Нет, я работаю с тобой в одну смену, — парень ловит недоумевающий взгляд Кима и продолжает: — администратор сказал, что ты рукожоп и один не справляешься. Что, простите? Гордость Тэхёна была задета. Он работает здесь уже очень давно, ни разу не опаздывал, и вообще он идеальное солнышко, что за предъявы? — Пф, тогда можешь идти домой, я прекрасно справляюсь и один. — Да ладно? Спорим, что ты не справишься без меня? — Тэхён немного, ладно, очень много смущён, потому что чёртов Чонгук смотрит на него прямым немигающим взглядом. Ким перебарывает смущение и смотрит в ответ. В этот момент в нём просыпаются чувства, которые спали уже давно. Тэхён ощущает себя дико. Он чувствует уверенность. В нём бушуют краски самых разных эмоций. Что же такого он видел в этих глазах? Когда Тэ смотрит в эти чёрные глаза, видит в них азарт и игривость. Ким чувствует себя увереннее и спрашивает: — На что спорим? — На свидание, — легко отвечает Чон, не разрывая зрительного контакта. Чонгук смотрит в глаза напротив игриво. Это вызов, Чон Чонгук? Что ж, Тэхён его принимает. — По рукам, только…что будет, если выиграю я? — Я буду выполнять твои желания весь день. Но, не бойся, ты проиграешь. — Меньше пафоса, Гукки, — Тэхён смотрит на настенные часы, а затем продолжает: — нам пора, рабочий день начался.

Ø Ø Ø Ø Ø

Тэхён проебался. Он жестоко проебался, когда сказал, что справится сам. Он жестоко проебался, потому что, когда говорил, что справится сам, он имел в виду то, что будет работать, как всегда. А работать, как всегда — это сидеть за прилавком и листать ленту в соц.сетях, не обращая внимания на покупателей, а затем лишь лениво пробивать их покупки. Ким никогда не думал, что нужно делать что-то ещё. Ким никогда не думал, что нужно расставлять товар, помогать покупателям с выбором, быть вежливым. А ещё парень не ожидал, что людей будет так много и они все будут покупать дофига. Обычно за весь день в магазин заходит человек десять. Чонгук любезно занял место рядом с Тэхёном, и в отличие от блондина, Чон улыбался каждому посетителю, желал хорошего дня и советовал что-то из товара, не смотря на то, что работает тут первый день. Чонгук принял и расставил товар, Чонгук обслужил больше посетителей, чем Тэхён, Чонгук… Чонгукчонгукчонгук. В мыслях Кима был один Чонгук, и это мешало ему. Парень стоял близко к нему, даже очень близко, иногда случайно (?) касался его, бросал многозначительные взгляды. Тэхёну становилось плохо. Ему становилось чертовски плохо, когда он останавливал взгляд на загорелых руках Чонгука, которые красовались голубыми венами и чернильными рисунками. Ему становилось чертовски плохо, когда он смотрел на ключицы, которые также были заполнены татуировками, смысл которых ясен лишь их хозяину и выпирали, бросаясь в глаза. Но финишем была история во время ревизии. Тэхён расставлял алкогольные напитки и засмотрелся на Чонгука. Чон записывал привезённый товар и выглядел так…привлекательно? Да, именно привлекательно, именно в этот момент. Парень был сосредоточен, его широкая ладонь держала ручку и выводила какие-то слова на бумаге, брови чуть сдвинуты к переносице, волосы падали на лицо, а зубы закусывали нижнюю губу. Чонгук был сосредоточен, серьёзен и загадочен. Загадочным он был всегда, каждое его действие и слово таило в себе несколько смыслов и значений. Чонгук странный. Чонгук таинственный. Чонгук манящий. Чонгук особенный. Блондин был слишком занят идеализацией и наблюдением за Чонгуком, что совсем забыл о бутылке вина, которую держал и благополучно уронил, когда Чон посмотрел на него и подмигнул. Парень ещё долго смеялся нам Тэхёном, а ему было не смешно. — И что ты скажешь администратору? — Спросил Чонгук, закончив ржать. Точно. Администратор. Он же проверяет списки того, что привезли и сверяет с тем, что заказывал. Всё, Тэхёну хана. — Н-не знаю. Сколько оно вообще стоило? — Чон посмотрел на парня серьёзно и вздохнул: — Серьёзный случай, ты даже не знаешь, сколько стоит товар? По-любому не меньше шестнадцати тысяч вон. В любом случае, это не мои проблемы, а вот тебе пиздец, — пожимает плечами Чонгук и возвращается к работе. И действительно, Тэхёну влетело, потому что вино было дорогое. Конечно, не прям дорогущее, таких в подобных магазинах не продают, но для бедного студента, подобного Киму и этой цены достаточно. В общем, сошлись на том, что просто вычтут эту суммы из зарплаты парня. Прекрасно. Прямо перед платой за аренду. Тэхён в жопе, и он это понимает.

Ø Ø Ø Ø Ø

9tails - i'm crying(на репит) Вечерний воздух приятно ласкает лёгкие. На небе не видно ни единой звезды, всё затянуто тучами. Сильный ветер наклоняет ветви деревьев к земле и сносит с людей капюшоны, колышет волосы. Тэхён делает затяжку дешёвых сигарет и наслаждается вечером. У него пока перерыв, а потом снова придётся работать, ибо ночная смена. Вообще, многие люди спрашивают, не тяжело ли ему спать по четыре часа в день. Именно так можно было начать этот абзац, но Тэхёна никто не спрашивает. Никто не спрашивает, потому что никому нет дела, никто не спрашивает, потому что Ким ни с кем не контактирует. У него нет друзей, близких, знакомых. Да, у него есть Чимин, с которым они познакомились, из-за того, что снимали вместе комнаты в одной старой квартире. Но между ними что-то странное. Это нельзя назвать дружбой, нет. Это нельзя назвать дружбой, потому что Чимин никогда не станет звать кого-то, подобного Тэхёну, другом. Чимин с удовольствием назовёт другом того, у кого кошелёк набит деньгами, но не Тэхёна. Они не друзья, нет. Они просто доверяют друг-другу. Они просто выпивают вместе по бутылке пива вечерами и делятся проблемами. Но они рассказывают лишь то, что можно рассказать. Они никогда не скажут то, что таится у них в душе. Никогда и никому. Никогда и никому не откроются. Они не друзья, нет. Они слишком разные. Тэхён утром бежит в университет, проводит там первую половину дня, а вторую на работе, приходит в 5 утра и заваливается спать, затем встаёт в 9 и по новой. Чимин целый день сидит дома, листает дорогие журналы и смотрит сериалы, выходит из дома лишь по зову одного из богатых любовников. Никогда и никому не откроются. Не считая одного раза, когда пьяный Чимин плакал, положив голову на колени Тэхёна. Не считая ещё одного раза, когда Ким плакал в темноте и ночной тишине кухни, а Чимин пошёл попить воды. Они не друзья, нет. Тэхён ни с кем не знакомится и не сближается, но у него есть одна дурацкая черта. Влюбляться в людей, не зная о них, ровным счётом ничего. Сколько бы раз блондин не обещал себе перестать, он не может. Он творческая натура, когда он видит человека, который выделяется из толпы, не может сдержаться. В его голове вырисовывается образ, и он либо хороший, либо плохой. Потом Тэхён видит не человека, а этот образ, который создал у себя в голове и в него же влюбляется. Но с Чонгуком всё не так. Чонгук другой. Чонгук нечитаемый, он загадка. Его глаза говорят так много, что невозможно прочитать что-то одно. Его действия, слова, всё носит слишком много смысла. Он такой разный и непонятный. Его внешний вид говорит об одном, глаза и слова о другом, а в голове вообще что-то ещё. В один момент он ведёт себя так, а в другой уже по-другому. Чонгук — загадка. Тэхён любит загадки. Ким выдыхает едкий серый дым и слышит за спиной скрип старой двери. Чонгук встаёт рядом с ним и выуживает из кармана джинс знакомую пачку «Ариранг». Чон достаёт одну сигарету, зажигает зажигалкой и делает затяжку. Он окидывает Кима оценивающим взглядом, задерживается на сигарете, а затем с усмешкой говорит: — У нас с тобой много общего. Тэхён поднимает одну бровь: — Ты о чём? Чонгук трясёт своей сигаретой и говорит: — Об этом. Знаешь, сигареты говорят о человеке многое. Тэхён затягивается и смеётся. Чонгук думает, что эта улыбка способна останавливать войны. — И как же какие-то глупые никотиновые палочки могут рассказать о человеке? На лице Чонгука ухмылка. Его голос тихий, спокойный, отдаёт хрипотцой. — Легко. Например, невинные девочки, носящие розовые платьица курят тонкие сигареты со вкусом клубники, но если они курят, стоит задуматься, насколько они невинные. Толстосумы, члены элиты, курят жёсткие и толстые, как их кошелёк, сигареты. Тэхён усмехается. — Ладно. Что ты можешь сказать обо мне? Чонгук снова окидывает его взглядом, каким-то странным, и останавливается на его глазах. Он смотрит серьёзно, спокойно. — Ты не любишь яркие ощущения или просто их боишься. Его голос звучит спокойно и уверенно. Резко гремит гроза и начинается сильны ливень. — Почему ты так в этом уверен? Тэхён сглатывает ком в горле. Между ними повисла неловка тишина, которую нарушил Чонгук: — Потому что «Ариранг» — лёгкие и дешёвые сигареты, которые почти не отдают табаком. Ким смотрит удивлённо, а Чон лишь бросает недокуренную сигарету на асфальт, топчет её ногой и произносит: — Пошли, нам пора. Скоро перерыв кончится, да и дождь вон какой сильный. Тэхён еле кивает и идёт за парнем. Теперь Ким точно уверен. Чонгук — загадка.

Ø Ø Ø Ø Ø

Утро Тэхёна начинается со звонка его телефона. Он недовольно мычит, поднимается с постели, берёт телефон с письменного стола и мычит неразборчивое «алло». — Приветик, Тэхён-а, я же говорил, что ты проиграешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.