ID работы: 7153016

Люби меня!

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Токио сгустились сумерки. Тьма окутывает город, создавая чувство какой-то загадочности. Луна, наперекор тьме, светит ярко, освещая все тёмные закоулки. Звезды, её дети, помогают ей в этом деле. Для многих людей ночь - это время для мистики, для кого-то и страха. Однако, ему так комфортно. Ночь - его вечный и верный спутник по жизни. Прохладный ночной воздух освежает. Так чувствуется свободней. Даже на какое-то мгновенье парень забывает о своих извечных проблемах. Ступая по асфальту и выдыхая пар - ночи теперь холодные - парень задумчиво глядит на ночное небо. Оно отвлекает от неприятных мыслей. А неприятных мыслей у него больше, чем приятных. Много забот. Много проблем. Одна, и самая важная, самая главная проблема есть в Нэкома - брюнет с янтарными глазами. Он мешает! И от него бы избавится по-хорошему, и он избавится, но не сейчас. Рыжий парень усмехается своим же мыслям. С каких пор это началось?. Это безумие длится уже год. Целый год страдания по одному единственному человеку, который так далеко, и, одновременно, так близко. Целый год этих бушующих гормонов с мокрыми снами, которые плохо влияют на его тренировки в Карасуне. Он не высыпается. А в голове лишь один единственный парень. Нужен всего один человек, чтобы вся его жизнь нормализовалась, заиграла красками. Вот только этот человек его возненавидит, когда придет в себя. Нет! Он полюбит! Слишком сложно сдерживать свои порывы. Он - это Кенма. Он - вся жизнь для него, для Шоё. Весь год они были друзьями, для Кенмы. Для Хинаты всё было куда сложнее. Он не мог избавится от назойливой мысли, что это немного не правильно, и в первую очередь по отношению к Кенме, - думать о друге так, но такие мысли пропадали, как только он видел несмелую улыбку своего "друга". Они действительно были лучшими друзьями. Познакомились случайно, но уже тогда Хината понял, что для него этот человек куда больше, чем просто друг, пусть и лучший. Чувства с каждым днём накапливались в парнишке всё больше и больше. Они его переполняли. Хотелось обнимать крашенного блондина, прижаться своими губами к его мягким, а Хината был в этом уверен, губам. Но каждый раз приходилось себя останавливать. Когда они имели возможность увидеться, рыжего переполняла радость, заставляя светится изнутри, улыбаться всем и вся, показать всему миру, насколько он, Хината, счастлив. Однако... Была и тёмная сторона всего этого ванильного безумия. Хината познал и злость, а злило его абсолютно всё, что было ближе к Его Кенме. И чувство собственности заставляло ненавидеть всех, кто как-то неправильно прикоснется-посмотрит-заговорит с блондином. Всё это бесило. Но сильнее всего было чувство ревности. Вот тут она съедала все внутри. Ревность была так велика, что заставляла Хинату тихо рычать от переполняющего его гнева и воображать в голове, как он будет расчленять этого бессмертного человека, который посмел протянуть грабли в чужой огород. Такие мысли очерняли всё то светлое, что было в Шоё, но именно они помогали успокаиваться, они были утешением. А ещё была грусть и тоска. Они заставляли сердце кровоточить, угнетали и открывали глаза на то, что этот человек тебе не принадлежит. Хината это понимал. Кенма ему не принадлежит. Мало того, он даже и знать не знает о его чувствах. От таких мыслей становилось больно и одиноко. Но... Сейчас Кенма с Хинатой. И пусть пока он этого ещё не осознал, снотворное будет действовать ещё час, теперь он никуда от Хинаты не денется, он его полюбит, так же как и Хината любит его. И можно отойти от проблем с неразделенной любовью, ведь теперь есть проблемы поважней. Но это всё решится не сегодня, не сейчас. Сейчас так хочется расслабится. Сейчас, пока есть время на это. Завтра будет новый день, полный переживаний. Завтра Он не появится в школе, не появится на тренировке в Нэкома, не будет отвечать на звонки своих друзей, и ещё много чего "не". Но это всё будет завтра, а сейчас можно просто пойти домой и насладится Его компанией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.