ID работы: 7153041

Новый год

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Зима.. прекрасное время года. Холодные краски рассыпались по великим государствам. Ну как можно не любить это время года? Зима пропитанна счастьем и любовью, улицы светятся красивыми и яркими фонариками. Ведь все мы любим зиму за то, что скоро новый год! Подарки и хорошее настроение...

* * *

Пейн сидел за столом и разбирал различные документы, договоры, чеки.. Короче, занимался своими делами. Парень вздохнул, слишком многое навалилось на его плечи. План по захвату мира отъехал немного в сторону, потому что, одним идиотам клюнул петух в пятую точку, и они решили, что будут праздновать этот безполезный и, по словам Какузу, многозатратный праздник. Ещё он придумал гениальный план чтобы захватить деревни, нужно довериться жителям этого мира. Прогресс идёт конечно же, но опять же, эти дегенераты все портят. На прошлой неделе, Дейдаре было поручено сходить в школу и объяснить одну тему, по предмету химии. Так он неправильно понял учителей и взорвал пол школы. Наверно вам непонятно зачем Дейдару позвали на этот урок? Я хотел что бы жители этого мира поняли, что мы не опасны, и любим детей. Глупо? Наверно, но это действует, это уже хорошо. Но зато какая у него была счастливая улыбка, и я не стал его убивать. Это ему подарок от меня на этот дебильный праздник. А ещё есть одна история, как Итачи подрался с одной девушкой, все бы ничего но... драка была за РОЗОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ДЛЯ ТЕМНОВОЛОСЫХ КРАСАВИЦ. ДУМАЕТЕ ГЛУПО ЗВУЧИТ? Я тоже так считаю! Но это же Итачи. На что он мне ответил:« А что? Вы меня не считаете темноволосым красавчиком?». Боже как трудно мне жить... С этими... Дегенератами... Но это ещё цветочки, самый убогий поступок совершили Хидан и Кисаме. Как вы думаете что они делали на улицах одного из города?... Эхх, они хотели отпраздновать нынешний новогодний праздник, по словам Хидана : « Не, ну что блять мы нахуй как ебанутые, хули чилиться дома нахуй, я блять бухать хочу сука! А не нахуй твои занудные говно-миссии выполнять. И нахуя я оправдываюсь тут стою, знаешь что пизда-лидер иди-ка ты нахуй! И с этими словами они пизданули шляться по барам бухать. Если точнее, красиво и интеллегентно отпраздновать новый год, Как сказал Кисаме. Ну да, конечно блять, интеллегентно.... Ну я и подумал, что пусть идут бухать, главное меня они бесить не будут. Но нет блять! Они бежали вместе за ручку, и пели :“ ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ! УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ!! И ЦЕЛУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕ, ВОСЕМНАДЦАТЬ МНЕ УЖЕ!!!!! ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАААААА!!!!!!" Это пиздец товарищи..... Хидан в своем репертуаре.. он подходил ко всем девушкам и спрашивал, не хотят ли они присоединиться к Джашишу. А Кисаме бегал по рыбным магазинам, и рыдая воровал живых, до прихода Кисаме, рыб. А когда он понял, что им ещё хуже от этого, лежал по середине улицы и орал, что я пизда-лидер во всем виноват! Тяжело вспоминая все дебильные ситуации с дегенеретами, и свои постыдные моменты, как Пейн выслушивал все претензии к его организации и к нему, что он такой говно-лидер не может уследить за своими ебанутыми подчинёнными. —Боже дай мне сил, я буду хорошо себя вести в этом году обещаю,- бормотал уставший лидер.— Почему именно я их лидер?!- выл Пейн. Стук в дверь. Дверь слегка хрустнула от натиска тяжелого веса. Ещё секунда, и несчастная дверь Пейна, полетела прямо на него. Было бы легко избавить все проблемы Пейна, то есть его жизнь, если бы он не наклонился к столу. Но всё же, было бы глупо назвать Пейна лидером, который бы не увернулся от бедной двери. Думая над этой ситуации, ему было бы совершено похер кто это, он в любом случае расчленил этого ублюдка. Хотя если бы Пейн был человеком, то конечно бы его пришибло, ведь дверь железная и с множеством замков, в которых входит состав чакры лидера. Так что даже если бы он спал, все равно его не убить просто так... Он даже не успел посмотреть на урода, который мог изменить высокий статус лидера, на позорный. Над ним бы ещё больше издевался Хидан. После двери, на него полетел небольшой кусок глины. Все бы ничего, но неуклюжий парень роняет содержимое в руках. Пейн не успел понять что происходит, как ему в лицо влетело что-то липкое и белое. У светловолосого парня задёргался глаз. Пейн спокойно оторвал с себя кусок глины. Он понял кто перед ним стоит, и посмотрел судя по происшествию, на бессмертного наглеца который нарушил его личное пространство. — Тебе что-то нужно Дейдара?— более спокойно спросил лидер. Хотя по его взгляду было понятно , что он готов нахер здесь все сломать. — Д-да, Лидер на нас идёт Коноха, видимо поговорить хотят- истерично засмеялся побледневший Дейдара.- И-и у них оружие.- уже задёргался глаз. Дверь в этот момент открылась, в темное помещение вошёл красноволосый парень. - Лидер! Эти уебки сломали все мои куклы!!!!— заорал парень.- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ААААААА!!!!- И парень начал рвать волосы на голове, и бегать по кабинете, а после он споткнулся и потерял сознание.. Сасори спокойно сидел у себя в мастерской и делал марионеток, как вдруг к нему ворвался Хидан с Кисаме, и орали что на них идут чудовища, и бегали по комнате, махали руками и ногами создавая большой беспорядок. У бедного Акасуна поднялись волосы, затрясло его так, что аж его прекрасные красные волосы поседели... После ситуации с Сасори, прибежали, ну как прибежали.. скорее летали... Бухие Акацуки, видимо Хидан и Кисаме всех оставшихся споили, и вместе прибежали( прилетели) к лидеру. —ПИЗДА-ик-ЛИДЕР ЗА НАМИ ик ИДУТ! ПИЗДУЕМ ик НАХУЙ ОТСЮДА ик. -Орал как резаный Хидан. — ГДЕ ТЫ СВОЛОСЬ ДЕНЬГИ МОИ ДЕРЖИШЬ?? ОТДАЙ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ! ИХ ЗАБЕРУТ!!- ныл Какузу, бегал по кабинету и все ломал на своем пути. — МАЛО ТОГО ЧТО ТЫ УБИЛ МОИХ БРАТЬЕВ, ТЫ И ЕЩЕ КОНОХУ ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ?- подошёл бухой Кисаме к столу на котором сидит лидер, навис над Пейном и стучал кулаком по столу. — Лидер что с вами?— спросил почти трезвый Итачи.— Вам плохо?- еле стоял Учиха на ногах. Дейдара стоит в ахуе от произходящего и искренне сочувствовует лидеру. — Пиздец... - тихо сказал Пейн, достал из стола пистолет, убрал его от предохранителя. Мне и так пиздец, Коноха идёт блять арестовывать нас, а эти дебилы стоять ровно не могут! Зецу блять в стене уснул, Кисаме стоит мои документы слюнявит, Хидан ржёт над Сасори который лицом лежит на полу, Итачи губы красит СВОИМ БЛЕСКОМ БЛЯ ГУБ ДЛЯ ТЕМНОВОЛОСЫХ КРАСАВИЦ! Какузу сейф мой ворует, Конан вообще на пороге валяется. это пиздец... Пейн выстрелил себе в голову и упал, вся организация посмотрела на тело. —Слышь, ты ебанутый? Ты же бессмертный- сказал умно Хидан. Лидер открыл глаза и злобно посмотрел на Хидана. — Да блять даже нормально умереть нельзя!- встал Пейн и пошел сдаваться Конохе... С новым годом ребята...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.