ID работы: 715306

Путем перемен...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день в моей жизни...

Настройки текста
Рон, так меня назвала мать, в честь отца, которого не стало ещё до моего рождения. Он даже не знал обо мне. 19 лет, в моём кругу присутствует лишь моя мать, которую я люблю больше всей своей жизни. Друзья, а как же друзья? - спросите вы. Я был очень замкнут, не хотел пускать к себе в жизнь тех, в ком я могу ошибаться. Так что, кроме моего кота, другом мне никто не являлся. Я верил, искренне верил, что придёт тот час, когда в моём сердце появится ещё один любимый человек. Любовь, она ломает все твои жизненные нравы и принципы. И наконец, это чувство настигло и меня. Октябрь, тёплый осенний вечер. Я, как всегда, прогуливался по улицам в одиночку. В наушниках приглушённо играла музыка, а точнее, на вечном реплее звучал Walker. В этот раз я решил погулять чуть дольше. Дома все дела были сделаны, а на улице было очень приятно. Слегка подустав от 2ух часовой ходьбы, я решил присесть на лавочку, которая была во дворе многоэтажного дома, где бесились детишки. Down - в этот момент играла именно она. Задумавшись о своей пустой и однообразной жизни, я почувствовал рядом с собой присутствие человека. Отклонив голову левее, я увидел пред собой прекраснейшее создание с большими голубыми глазами и миленькой улыбкой. -Простите? - переспросила она, тоненьким голоском. -Да, да, вы что то хотели? - немного запинаясь, ответил я. -Вы не подскажите как пройти на Ломбард стрит? -Эммм, подскажу, но это не очень близко отсюда. Как Вы сюда попали? - удивившись, спросил я. -Дело в том, что я здесь впервые, иии... приехав сюда, у меня не хватило денег на такси. Пришлось переспрашивать каждого встречного. -Ясно, не волнуйтесь, я смогу провести Вас туда. Но к кому Вы путь держите, извольте поинтересоваться? -Крёстная, там проживает моя крёстная тётя. - с грустью на глазах, ответила она. -В чём дело? - в недоумении, спросил я. -Её муж, вчера скончался от инфаркта. Я приехала навестить её. - на её глазах наворачивались слёзы. -Ну же, перестаньте. -Не могу! её муж... был мне как отец родной. С детства со мной нянчился, до сих пор помню его улыбку. Вообщем, о чём это я, зачем вообще я всё это рассказываю. - вытерев слёзы, она подняла глаза на меня. -Да, простите. Не нужно было мне интересоваться этим. -Ничего, всё нормально. Так Вы мне покажите дорогу? -Да, конечно. Извиняюсь за вульгарность, но могу ли я узнать Ваше имя? - немного засмущавшись, спросил я. -Дженифер, можно просто Джен. -Рональд, Рон. Обменявшись именами, и решив, что на "ты" нам будет проще, мы двинулись на Ломбарт стрит. Никогда в жизни я так ни с кем, ни общался. За эти 40 минут, которых нам хватило что бы туда дойти, мы очень многое успели рассказать друг о друге. И по всей видимости, ей тоже было приятно со мной общаться. Что несомненно, меня очень радовало. И вот проводив её, она нашла дом своей тёти. Пришло время прощаться, и я, поняв, что если сейчас не попрошу её ещё увидеться с ней, то потом у меня просто не хватит смелости прийти сюда, и позвать её. Преодолев свою скромность. Я всё же осмелился спросить её. -Эммм...Так ты, тут на долго? Я просто... хотел, ну, как нибудь ещё с тобой встретится. - промямлив каждое слово. -Да, конечно, завтра например. - с радостью в глазах, ответила она. -Замечательно, я тогда завтра зайду за тобой. В это же время, верно? -Да, в самый раз. Ну тогда я пошла. -Удачи, и до встречи. -Тебе тоже, до встречи. С вдохновением и нескончаемой радостью побежал я домой. Прибежав, я, отказавшись от ужина, сразу бросился в кровать. Крепко обняв подушку, и закрыв глаза, я начал представлять завтрашний день. Осталось теперь только пережить этот. Завтра меня ждёт незабываемый вечер. Это был лучший день в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.