ID работы: 7153107

Все временно

Фемслэш
R
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      В эту спецшколу не приводят за ручку мамы. Сюда привозят на машинах с зарешеченными окнами. Попадают в эту закрытую школу по решению суда или когда родители не могут справиться со своими хулиганками и решают отправить их туда, где их перевоспитают. Нет, не тюрьма, что вы. Обычная школа, только набор начинается с 8 класса (14 лет). Да, здесь очень жесткая дисциплина, но это даже хорошо. Ведь девочек сюда приводят на перевоспитание. Да, контроль, но это ведь часть воспитания. Сталин вон как все под контролем держал, какая при нем дисциплина то была! Наказания это само собой, это ведь трудные подростки. Но наказания ведь справедливые как и сама директриса (нет). По окончанию 11-го класса девочки получают обычный аттестат и могут пойти в высшее учебное заведение. И вообще благодаря директрисе, преподавательскому составу, воспитателям, охране - каждая девочка, которая окончила эту школу из неуправляемой хулиганки становилась прилежной девушкой (которая питается радугой и какает бабочками). По крайней мере так говорила вышеупомянутая директриса - Волонская Варвара Андреевна. Самая честная, справедливая, доброжелательная, любвеобильная женщина в мире (нет, нет и еще раз нет).       На самом то деле почти все девочки, вернувшись в свои города, дома через несколько недель или месяцев становятся еще более лютыми, многие из них даже попадают в настоящую тюрьму.       Расписание такое: в 7:00 подъем. За время до завтрака, учащиеся должны заправить кровати, умыться и одеться. Далее в 7:30 завтрак. После завтрака, все девочки расходятся по кабинетам и в 8:00 начинаются занятия. Программа обучения тут такая же как в обычных школах. Уроки у всех заканчиваются в 14:00 и девочки идут на обед. С 14:30 до 17:00 учащиеся идут в свои комнаты, отдыхают, делают уроки на следующий день (ну зачастую конечно не делают). В это время девочки должны находиться только в комнатах или в библиотеке. В 17:00 все выходят на прогулку на задний двор. В этой школе есть очень много спортивных секций (нужно же этим хулиганкам девать куда то свою дурную энергию). Их, девочки посещают принудительно добровольно. В 19:00. После ужина девочки могут делать что хотят. Конечно в пределах правил школы. В основном они гуляют на заднем дворе, читают, играют в игры в спортзале, либо сидят в комнате отдыха где они могут поиграть в настольные игры. В 22:30 проходит проверка, т.е. каждая девочка должна быть у себя в комнате, в которой должен быть идеальный порядок. И в 23:00 в комнатах отключают свет и учащиеся ложатся спать.       Само здание небольшое. Точней их два. Два небольших здания. Одно здание двухэтажное, для учителей и воспитателей. Они там живут с понедельника по пятницу, а на выходные специальный автобус отвозит их в город. Снизу у входа стоит охрана, чтоб хулиганки не смогли проникнуть к учителям (к самым светлым, не оскверненным людям этого темного, жуткого места). У каждого учителя была своя комната, они все жили на втором этаже. Охрана, воспитатели же были на первом, также здесь были медпункт и медпалаты (если девочки или учителя сильно заболеют, они лежали здесь. Естественно палаты были разделены для учителей и учениц. Второе здание было больше, оно было пятиэтажное. На первом этаже были спортзал и столовая. Столовая была большая, потому что она была поделена на две части: в одной кушали учителя, а во второй, ученики. Библиотека здесь немаленькая, на полках лежат множество различных книг, но приходят сюда девочки очень редко, только когда им задают дополнительные задания. Поэтому здесь даже нет библиотекаря (нет, он конечно есть, просто в библиотеке не появляется, "все равно заходят раз в пятилетку, уроки то эта шпана не делает никогда"). А вот спортзал был очень огромный, прям целый стадион. Лебедева Алла Борисовна - физрук, она же ответственная за спортзал, она же ведет такие спортивные секции как баскетбол, волейбол, гандбол. А вообще здесь каждый препод который что либо умел делать, вел свой кружок. Например учитель географии Локтева Елизавета Анатольевна вела кружок оригами (правда посещали кружок только 2 девочки), а учитель английского Стеценко Юлия Владиславовна (самая молодая учительница на зоне в школе, вообще не понятно как она сюда попала) вела секцию по джиу-джитсу, вот его посещали очень много девочек, очень многим это было интересно. Около спортзала располагались раздевалка, душевая комната и туалеты. На втором этаже проводились занятия. На третьем были комнаты девочек 8 и 9 классов, на четвертом для 10 и на пятом для 11. В каждой комнате были две кровати, две тумбы и стол. Еще в каждой комнате была своя ванная комнатка. На пятом этаже также находилась игровая комната (не такая как в оттенках), там играли в настольные игры (короче там девочки играли в карты или просто сидели). Хотя там стояли еще шахматный стол, настольный теннис, настольный футбол и хоккей.       Одним словом здесь было бы прекрасно, если бы не было так ужасно. Просто система школы не учла один фактор. Это жестокость проблемных подростков. Очень часто были драки, после которых девочки неделями лежали в медпалатах. Конечно эти драки пытались предотвратить: наказывали, проводили беседы (но в основном конечно наказывали), но толку не было. Да и не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.