ID работы: 7153107

Все временно

Фемслэш
R
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Сразу после суда, родителям «заключённых» выдали список запрещённых вещей и они должны были собрать сумки для своих дочерей. Мама Тани сегодня утром собрала вещи, вызвала такси и поехала в здание где была ее дочь. Она хотела увидеть ее, сказать что все будет хорошо, что зимой она обязательно будет дома на каникулах. Галина Александровна была очень расстроена когда узнала что на Таню написали заявление. Она сделала все что могла, чтоб ее дочь не отправили в спецшколу, подключила все слои связи. Но ничего не получилось. После решения суда она была опустошена и разбита. Галина Александровна так и не видела Таню после этого, она хотела сказать ей что она верит в то что Таня не виновата, докажет это и заберёт ее домой. Но ее не пустили к дочери, сказали что нельзя. Она передала вещи через охрану, но решила подождать здесь до вечера, ведь сегодня ее дочь увезут. Галина Александровна села на стул в коридоре и стала ждать. - Татьяна Бурая, вам передали вещи. - дверь открылась, в комнату закинули сумку и дверь снова закрылась. - Ггг сегодня вечером отправимся в новый дом. - противно рассмеялась соседка по комнате. За все это время Таня не слезала с кровати. Она лежала лицом к стене до сих пор не веря в то, что это происходит с ней реально. Она думала о маме, думала о словах Вики, ее все это страшно пугало. Девушка видела как ее мама плакала после суда, она хотела подойти к ней, обнять, попросить чтоб ее забрали домой, сказать что она ни в чем не виновата. Таня не понимала за что она будет нести наказание ведь она ничего не сделала. Она всегда была скромной, тихой девочкой, хорошо училась, любила рисовать. Правда в школе с ней никто не общался, издевались над ней, смеялись. Но она терпела, старалась не обращать на это внимание. У неё было три подруги соседки: Юля, Яна и Вика, больше ей и не нужно было. У Тани были очень хорошие отношения с мамой. Но теперь два года она будет в другом городе, в страшном месте, с страшными по словам Вики людьми. Ей было очень страшно. Возможно за это время она ни разу не увидит маму и подруг. - Эй, Лапуль, ну че ты? - Вика встала со своей кровати и подошла к Тане. - Не грузись ты так. Хочешь я помогу тебе расслабиться? С этими словами она резко перевернула Таню на спину, одной рукой зажала рот, а второй полезла вниз чтоб расстегнуть ширинку штанов. Таня начала сопротивляться, отталкивая Вику ногами, но тут же получила пощёчину. - Лежи спокойно, а то тебе будет не очень приятно. - усмехнулась Вика. Таня смотрела на неё испуганными глазами, а та уже расстегнула ширинку и полезла второй рукой под футболку. - Привыкай, там тебе придётся заниматься этим по несколько раз в день, с несколькими бабами одновременно. Тане было страшно и мерзко, ее снова начали пугать эти слова. Но тут открылась дверь и Вика быстро отошла сторону. - Бурая на выход. Таня встала, застегнула ширинку и поспешила выйти. Когда она проходила мимо Вики, та шепнула ей «мы это обязательно завершим». За дверью ее ждал охранник. - Вообще так кончено не положено. Но твоя мама хочет тебя увидеть, решила ждать пока вас не вывезут. Но даже если она останется тут до вечера, такой возможности у неё не будет. Поэтому у вас есть ровно 5 минут, она в той комнате. Но скажи ей чтоб потом она ехала домой. - Спасибо вам большое. - Танюша, золотце моё - Галина Александровна обняла и поцеловала Таню, которая начала плакать. - Мам - только и смогла сказать Таня. После нескольких секунд молчания и объятий она продолжила - у нас всего 5 минут. Мам я не виновата, я не делала этого, я не знаю как так получилось, правда. - быстро начала говорит Таня. - Таня, я верю что ты не виновата, я обязательно докажу это. Я сделаю все чтоб тебя выпустили. - не выдержала и тоже начала плакать женщина. - не бойся, Танюш. Я приеду к тебе через месяц, можно навещать раз в месяц. Я заберу тебя на зимние каникулы. Я обязательно тебя отсюда вытащу, хорошо? - Да мам и я люблю тебя - Таня обняла маму ещё сильней. - и ещё ты езжай домой и отдыхай, потому что ты меня больше не сможешь увидеть, нас уведут через другой выход. - Свидание окончено!!! - послышался крик, после которого открылась дверь. - Пока мам, я люблю тебя - Родная, я тебя обязательно заберу Таня вышла и отправилась обратно в комнату. После разговора с мамой ей стало намного легче. Она верит ей, она заберёт ее, она никогда не нарушала своих обещаний. Зайдя в комнату она легла на кровать и смотрела на потолок. Через пару минут к ней подошла Вика и опять начала свои приставания. - ПОМОГИТЕ!!! - громко завопила Таня. Вика сразу же отстранилась Через несколько секунд открылась дверь и вошли два охранника. - Что происходит? - Она ненормальная, хочет меня задушить - соврала Таня. - Она врет, это она больная, хотела задохнуться, я наоборот остановить ее пыталась. - Значит так, ещё один писк, пойдёте обе по разным карцерам до прибытия машины. Все ясно?! - охранники вышли, дверь закрылась. - Ну попала ты. Стукачей никто не любит. Тяжело тебе будет. Но знай, мы с тобой ещё не закончили. - Пошла ты. - С мамой поговорила и в себя поверила сразу? Ну ну. - Все с вещами на выход, живей! Таня и Вика вышли из комнаты, около них стояли ещё две девушки. - Быстро выходим на улицу и садимся в машину. Вещи в багажник. Девочки сели, машина тронулась. Одну девушку звали Соня, 18 лет, она будет учиться в 11 классе. Брюнетка с раздвоенным языком, очень белой кожей и многочисленными шрамами от пирсинга. По решению родителей. Вторая девушка была Оля, 15 лет, 9 класс. Симпатичная длинноволосая шатенка. По решению суда, за хулиганство и многочисленные жалобы. Галина Александровна придя домой немного отдохнула и решила сразу начать дело. Она позвонила своему страрому другу очень хорошему адвокату, который ни разу не проигрывал дело и договорилась о встрече. Сама же начала изучать все бумаги по делу ее дочери. Ранее в школе - Настя? На два слова - Катя постучала в дверь комнаты Кузнецовой. - Чего тебе, Шаман? - Нужно поговорить насчёт новеньких, ещё вчера хотела, но забыла. - Говори. - Если не будет буйных, то без причины их ломать не надо. - Ахахаха ТЫ делай как хочешь, а ко мне не лезь. Сама решу. Но просто из любопытства, с чего вдруг такое благородие? Не в твоём стиле. - Не твоё дело. Ладно, я попыталась с тобой договориться. И ещё, шавок своих успокой, а то мои девочки из сами успокоят. - Поговорю с ними. И вообще базар фильтруй, неизвестно кто кого ещё успокоит. - сказала Настя и ушла. - Ну ну. Но тогда я даю своим девочкам зелёный свет. Придя в свою комнату Катя легла на кровать к Гоге. - Ну что, поговорила с этой недалекой? - Поговорила. Но толку нет. - Ты глупая, если ожидала чего то другого - сказала Софи и показала Кате язык. - Сама такая. И ещё надо сказать всем нашим что если шавки Депутата начнут выпендриться, можно будет наказать. - Отлииично. Так и руки чешутся - протянула Гога потирая ладони. - Пошли в спортзал с нашими, поиграем. Сегодня ночью новенькие приедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.