ID работы: 7153107

Все временно

Фемслэш
R
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Катя вышла из комнаты и охранник повёл ее к директору. - Что за выходки? Ты опять взялась за старое? Только вчера я говорила твоему отцу что ты исправилась! - злилась директриса. Катя ничего не ответила. Просто стояла и смотрела вниз. «Как она узнала?» - Катя, твоё поведение неприемлемо! Задумайся. Посиди в карцере до конца каникул. - закончила директриса и жестом показала охраннику увести блондинку. Они вышли из кабинета.       Когда Катю забрали, Гога сразу же побежала искать подруг. Наконец собрав всех в комнате отдыха, она рассказала что произошло. -Ну капец. Это Гэри 100% побежала и слила все охраннику когда мы закрылись в спортзале! - сказала Мэри. - Исключено. - ответила Хьюстон. - сегодня все охранники были в первом корпусе. У них же собрание. - Но она могла рассказать уже после собрания. - возрозила Костыль. - А смысл? Когда мы выходили из спортзала я видела как она туда бежала. - Гога села на кресло. - скорее всего она вернулась туда, взяла Таню и они пошли в комнату. - Да давайте завтра побеседуем с ними обеими - предложила Ксюша. - Ты с ними и проговоришь. - Гога посмотрела на Будаллину. - у нас есть ещё одна проблема. - Шама закрыли до конца каникул. Кузнецова со своими шавками могут в себя поверить - догадалась Маша. - Бинго. - ответила Софи. - уже завтра они догадаются, когда не увидят Катю в столовой. Что будем делать? - Все как раньше. Когда Катю закрывали, рулила всем ты. - обратилась Мэри к Гоге. - Да, но тогда не было новеньких. - ответила Гога. - как новички примут ее авторитет, если ее по факту не будет? - Все просто - Хьюстон встала с дивана. - отменим акцию Шама «против насилия» и будем ломать как раньше. - А потом она нас порешает когда узнает что мы делали в ее отсутствие. - нахмурилась Мэри. - Да она нам потом спасибо скажет. - сказала Маша. - я за идею Ксюхи. - Маша положила руку на плечо Будаллиной. - Хорошо, попробуем. - ответила Гога. Девочки разошлись по комнатам. Завтрашний день обещал быть сложным. Софи никак не могла уснуть. Давненько она не оставалась одна, уже отвыкла. Ещё немного поёрзав на кровати, она решила сходить к Кате. Гога достала отмычку в тайника Кати, открыла дверь и тихонечко пошла в сторону лестницы (карцеры были на 2 этажев углу). Она спустилась на 3 этаж и услыша шаги. «Обход делают. Блин, куда спрятаться?! Так, если они тут делают обход, значит ещё не закрыли комнаты». Она тихонечко побежала к первой комнате что увидела и начала стучать. Дверь открыла незнакомая девочка. - Все вопросы потом. Охране ни слова. - Гога полезла в шкаф. Как только Софи спряталась, дверь открылась и в комнату зашли двое охранников. Они провели осмотр и ушли. К счастью шкаф они не стали проверять. - Ты новенькая да? Я твоя должница. - Да, я Оля. - Ты тут одна живёшь? - Ну да, сказали что возможно переселят потом. - ответила Оля. - ой, а как ты выйдешь? Они же закрыли на ключ дверь! - взволновалась Оля. - Ахахаха не переживай. - Софи показала отмычку. - но об этом никто не должен знать, хорошо? - Хорошо - улыбнулась Оля. - Ладно я пойду. Ещё раз благодарю. Если смогу чем нибудь помочь, обращайся. - Софи вспомнила их с девчонками «план по захвату новеньких» и загадочно улыбнулась. - Но мы ещё с тобой встретимся. - добавила она и ушла. «Второй этаж не проверяют. Там же никто не живет, поэтому можно не париться» - подумала Софи и побежала вниз. - Кааать. Ты в каком? Отзовись!!! - В третьем. Знала что ты придёшь. - усмехнулась Катя, выглядывая в окошко, стараясь увидеть подругу, которую сразу узнала по голосу (и по медвежьим шагам). - Блин, привыкла к твоему храпу. - Я вообще не храплю! - возмутилась Катя. - Ещё как. Как слон. - посмеялась Гога. - Катя ты ДУРА!!! - уже строже крикнула она. - Эй, я же не виновата что меня кто то сдал. - виновата улыбнулась Хорошенко. - В общем Кать. Просто ставлю тебя перед фактом. Пока тебя нет, депутатики могут оборзеть, поэтому мы будем как в старые добрые лихие 90-е все решать силой. - Делайте что хотите, мне УЖЕ пофиг. Только Гог, у меня есть лично к тебе просьба. Проследи чтоб Кузнецова не лезла к Тане. - Хорошо. А ещё мы решили вычислить кто тебя слил! - радостно улыбнулась Софи. - Вряд ли конечно это у вас получится - Катя посмотрела на в миг поменявшееся сердитое лицо подруги и сразу добавила - но у вас получится - невинно улыбнулась. - То то же. Ещё немного поболтав, Софи пошла к себе в комнату. - А расскажи мне ещё что нибудь - попросила Таня. - чего мне ещё следует ожидать и бояться? Таня и Маша не спали. Они рассказывали друг другу о себе, о друзьях, о семьях. Оказалось что Маша уже с 13 лет не жила с родителями и даже сейчас они не приезжают к ней. Она жила у своих друзей, нередко ей приходилось ночевать на улице. Ей очень нравится хоккей, она хорошо в него играет, ещё она очень хорошо шарит в компах. Таня же рассказала о маме, о подругах, о бесящих ее одноклассниках. - Нууу я даже не знаю что рассказать ещё. - Маша задумалась. - Может быть о самом зверском происшествии здесь? - О, знаешь, в прошлом году к нам пришла такая Яна Лукьянова. Она сейчас в 11, ее не видно не слышно. А тогдааа это ужас. Она тут такое устроила и преподам, и девочкам и даже директрисе, что когда ее Шам и Деп усмиряли, охрана даже не лезла. - Что они делали? - Она постоянно задирала своих обноклассниц, то Кристину, то Регину. Потом решила рулить школой. Начала рыпаться то до Кати, то до Насти. Унижала их, оскорбляла. Ее даже некоторые поддержали. А потом ее сначала Шаманка избила, потом Депутат, но она все равно не успокаиваясь. И они ее в душе изнасиловали. - Как?! Это ужасно!!! - Как как. Толпой. И Шам и Деп. Вместе. По такому случаю аж объединились. - Маша усмехнулась. - после этого она вообще мышка. - Они нелюди. - Нееет. Ты просто ее не видела. А я считаю что они все правильно сделали. - сказала Маша. Сказать что Таня была в шоке - ничего не сказать. «Бедная девочка. А что теперь будет со мной?» Она задумалась, а потом и сама не заметила как уснула. Утром она не захотела идти на завтрак, решила лучше поспать. Маша тоже осталась вместе с Таней. В столовой - Так. Что то ляли нет - осматривала столовую Настя. - Испугалась. У неё развит инстинкт самосохранения - усмехнулась Моль. - Что то и Шама нет - заметила Кира. - Может они там вместе в комнате занимаются... интересными делами? - предположила Лера. Настя разозлилась. Ей очень хотелось наказать и воспитать брюнетку лично. - Долго прятаться ей не получится. - спустя некоторое время сказала она. Гога с девчонками тоже были в столовой и следили за действиями Насти и ее подруг. - Пока все нормально. - заметила Хьюстон. - Не расслабляемся. - сказала Гога. - Сегодня надо заняться новенькими. Нельзя затягивать. Через минут 15, к столу Насти подошла Вика. - Здорово! Я Вика, я тут буду царствовать. Зовите меня Царем - просто сказала она. Девчонки косо посмотрели на неё, потом засмеялись и Деп сказала: - Свали отсюда клоун. После этих слов Вика вылила на не голову тарелку с кашей. Настя и девчонки подскочили и уже хотели наброситься на Вику, как подошёл охранник. - Все нормально? - постарел на Настю. - Да, все нормально. - ответила Деп. Как только охранник отошёл она обратилась к Вике. - тебе не жить. Девчонки Хорошенко видели все это и были очень рады. Особенно Софи. Этот инцидент очень сильно ударил по авторитету Насти, теперь ей нужно будет его восстановить, значит сейчас она сосредоточится только на Вике. «Одной проблемой меньше»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.