ID работы: 7153107

Все временно

Фемслэш
R
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
— Завтра суббота! Урааа! Я думала что не доживу до выходных! — Ты серьезно? Половины уроков на этой неделе вообще не было. — Мне было морально тяжело, понимаешь? И это отражалось на моем физическом состоянии. — подняв палец вверх, заключила Гвоздик. Девчонки как обычно сидели вдвоём и болтали. Сегодня был последний учебный день на этой неделе, чему они были очень рады. Из за каких то проблем с транспортом, часть учителей так и не смогла приехать на этой неделе, поэтому уроков было мало. Сегодня у десятиклассниц по расписанию 6 уроков. День обещал быть трудным, плюс ко всему последние два урока были физкультура. По системе, разработанной Варварой Андреевной, физкультура проходила 3 раза в неделю и по 2 урока сразу. Якобы девочкам нужно куда нибудь деть свою дурную энергию. На этом уроке классы объединяли: восьмой класс с девятым, а десятый с одиннадцатым. На первом уроке с девочки занимаются с учителем, а на втором они сами выбирают что им делать. Кто то играет в спортивные игры, кто то сидит на цокольном этаже в шахматной. — Я буду спать весь день. — девочки закончили завтрак. Подруги встали, отнесли посуду, вышли из столовой и пошли в кабинет на занятия.       На этой неделе в школе было тихо и спокойно, несмотря на то, что Варвара Андреевна уехала в отпуск. Охранники все время были на своих постах, добросовестно выполняли свою работу, дисциплина была железная. Катя и Настя так и были на особом контроле. У них не было ни времени ни возможности собрать своих девчонок и поговорить. Без своих надзирателей они были только в комнатах и на уроках (но тут уже они были под присмотром преподавателей). А ещё Катю часто отпрашивала Юлия Владиславовна. Пока за Шаманом и Депутатом следила охрана, Вика постоянно терлась возле их подруг. В столовой садилась к ним за столики, на места Насти и Кати, старалась проводить с девчонками все своё свободное время. Но это никак не напрягало Кузнецову и Хорошенко. После того, что Настя сделала в спортзале с Викой на виду у всех, девушки были уверены что ничего левого она творить не будет. Да и их подруги хоть и общались с ней, но было видно что за свою они ее не приняли. Но Вика все равно продолжала свои попытки приблизиться к девчонкам. Зато теперь она абсолютно не обращала никакого внимания на Таню. Таня очень хотела связаться с подругами, но урока информатики на этой неделе не было так как не было учителя. Она была очень расстроена, но Маша напоминала ей о том, что скоро ее маме можно будет приехать к ней. Это всегда поднимало Тане настроение.       Данила всю неделю пытался сблизиться с одноклассниками. Он оставался после уроков и шёл с ними на их пятак, где они курили (он конечно не курил, а просто стоял). В принципе с задачей он справлялся, с ним начали общаться парни. Один раз когда они хотели пойти в компьютерный клуб, позвали Данилу с собой. Иногда ему звонила Вика и спрашивала как там у него дела. Сегодня девчонки должны были подойти на их пятак. Предварительно созвонившись, подруги договорились где и когда встретсятся чтоб пойти вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.