ID работы: 7153127

Прости, что я люблю тебя...

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      "Привет дневник! Сегодня первое сентября… Приходит какой-то новенький ученик. Бандит или нормальный, узнаю в школе… До вечера!" записал в свой личный дневник и начал собираться в школу. Последний 11 класс, УРА! Больше не увижу своих долбанных одноклассников. Всегда презирали и били меня, да и сегодня ещё один присоединится. Ну ничего, последний год можно и потерпеть… Я оделся и запер дом на ключ. Вставив в уши наушники, я пошагал к школе. Сейчас у мелких линейка, хех, я на неё никогда не ходил и слава Богу! Зайдя в школу, я поплёлся к своему шкафчику за портфелем и прошагал в свой класс дебилов. Друзей у меня не было, поэтому я и не поздоровался ни с кем. Да и правильно, кому нужен ботаник и тихоня? НИ-КО-МУ! Я сел на свою парту и стал ждать директора, о, кстати, вот и он!       - Здравствуйте, подростки! К Вам сегодня новенький, Дин Винчестер, пройдите пожалуйста!       Так называемый Дин, зашёл в класс и закрыл дверь. И уселся рядом с теми, кто меня презирал, отлично… Ну ладно, мне не привыкать…

После знакомства и немного пива

      - О да! Я дома, наконец-то! - слегка крича упал на кровать и взял свой дневник.       "Вот я вернулся со школы, и сегодня пришёл, могу признаться, довольно красивый и милый человек, конечно на словах, ну кроме слова КРАСИВЫЙ, ах да, у него ещё изумрудные глаза. Когда он сел рядом с хулиганами, я выдохнул огорчённо, как такой красивый мог сесть с хулиганами? Хотя, я надеюсь, что он не из компании хулиганов, не знаю почему…" записал в дневник и положил его на тумбочку рядом с кроватью. Переоделся в домашнюю одежду, прыгнул в кровать и заснул.

УТРОМ

      Я проснулся по будильнику, вырубив его, быстро умылся и оделся. Взял телефон, наушники, ну и портфель. Выйдя из дома закрыл на ключ. Сегодня у нас предстоит 8 адских уроков. Хоть я и был круглым отличником, мне не нравилось учиться. Первый урок Биология, единственный который я любил. Быстро дойдя до школы, я снял наушники и удрал в класс. Как всегда тежи дебилы и новенький. Я сел на свою полюбившее место за одиннадцать лет в школе. Да, я был всегда на одном месте, как черепаха. Но сегодня мне на уроке было скучно, я достав наушники, включил свой плейлист и начал слушать песни повернув голову к окну. И когда я услышал, что к моей парте кто-то подходит я быстро обернулся и увидел Дина. Я смотрел в его изумрудные глаза, которые кажется немного переливались с жёлтым и голубым. А он смотрел на парту. Я поняв, что засмотрелся быстро и нехотя отвернулся обратно к окну, ничего не сказав. Дин молча присел рядом и начал слушать учителя. До конца урока я просто смотрел в окно, но когда Дин легонько пихнул в бок, я повернул свою голову к нему и вопросительно посмотрел. Кажется он просил ручку, я лишь кивнул и вновь начал смотреть в окно. Остальные уроки я сидел один и не слушал учителей, лишь свою музыку. После окончания всех уроков, в коридоре я увидел Дина, которого зажали его друзья. Я стараясь не смотреть на них с завистью, почти дошёл до двери выхода из школы. Но меня тут же прижали, я зажал резко глаза и открыл. Отлично, Аластар! Не уйти мне без синяков…       - Чего медлишь? Бей уже! - с пофигизмом смотрю на Аластара, который офигел, что я только, что произнёс.       Уже через минуту я лежал на полу, полностью с синяками. Медленно поднявшись, я бросил на Дина короткий взгляд, который ошарашенно смотрел на меня. Домой я шёл в крови и разбитой губой. Когда я почти дошёл до дома, я услышал, что кто-то бежит. Вот этого мне меньше всего хотелось. Я быстро добежав до двери, но меня уже прижали, и я вляпался в дверь, было довольно больно! Меня развернули к человеку лицом, и начали избивать до потери сознания, это был Кроули, Аластар и Дин… Как я и думал, он присоединится. После того как я очнулся, я быстро достал ключи и зашёл дом, закрыв изнутри на ключ. Поднялся в свою комнату, быстро сходил в душ, переоделся в домашнюю одежду и уснул.

УТРО

      Я проснулся с жуткой болью в голове и выпив таблетку, я оделся и вновь под песню поплёлся прямой дорогой в АД. Подходя к классу, я заметил стоявшего Дина, быстро кинув взгляд я вошёл в класс, а он за мной. Я сел за свою парту достал альбом с карандашом и начал рисовать дракона в наушниках, мне было плевать, что происходит вокруг меня. Плевать, что тот, кто был добрым на вид, оказался с компашкой хулиганов. Когда я дорисовал дракона, я просто взял рисунок, смял его и выкинул. Не было вдохновения продолжать его. Дин всё это видел и нахмурился. После урока, я вышел из класса, и краем глаза заметил, как Дин достаёт мой рисунок с драконом. Мне было плевать, да я его любил, но он то меня нет! И пусть достаёт мой рисунок, обсирает его. Мне. Просто. Плевать. Я пошёл в столовку, взял чай с лимоном и сел за свободный столик. Я пил чай и слушал музыку, но слышал, как мои дноклассники обсирают мой рисунок, Дин поддерживает. Я резко встал из-за стола, взял выпитый стакан с чаем и поставил на другой стол. С грустью посмотрел на свой рисунок, который лежал на столе, где сидели исключительно хулиганы. И вышел из столовой. И направился домой, ибо нет смысла и настроения идти на второй урок. Придя домой, я спиной рухнул на мягкую кровать и уставился в потолок. Потом взяв свой личный дневник, пошёл на крышу. На ней удобно, так как не была сильно под углом. "Дин, мне пофиг, прочитаешь ты, или нет, мне плевать! Мне плевать, что ты будешь бить меня, мне пофигу, что ты не влюблён в меня, а я влюблён. Безответная любовь! Ненавижу… Ну ничего, скоро... скоро это закончится!" дописав последние строчки, по моей щеке скатилась одинокая слеза. И я увидел Дина, который выглядывал из своей Импалы шестьдесят седьмого года. Я просто встал и ушёл с крыши. Тот принялся стоять ещё минут пять и уехал. Я вновь взял листочек бумаги, и начал рисовать Дина. Того, кто разбил моё доверие… Того, кто испоганил мою душу… Я дорисовал рисунок, оставив всё на местах, я лёг на кровать.

ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА

      Я зашёл в школу, не убирая наушники. Я заметил взгляд Винчестера, снова. Мне было плевать. Я просто шёл в класс, а он за мной. Но я передумал идти в класс, и сбежал в туалет. Он снова за мной. Думаю, я ошибся когда подумал, что влюблённость остыла. Ведь по моим щекам текли слёзы. Я развернулся к Винчестеру. Посмотря своими серыми глазами в его глаза, я злобно ухмыльнулся и убежал домой. Плевать, что это был только второй урок. Винчестер вновь начал преследовать меня. До дома. Ничего страшного, завтра всё закончится… Когда я зашёл в комнату, и увидел, что Винчестер облокатился о свою Импалу и смотрел на меня с непониманием. Слёзы вновь потекли, я взял пистолет и показал ему. Тот уехал, якобы я его убью, но нет… Я положил пистолет опять в тумбочку и заснул. Я проснулся вечером следующего дня, ничего себе поспал, в школу не пойду, это мой последний день… Телефон завибрировал, я взял и прочитал сообщение от Дина: "Привет, я хочу признаться… Я люблю тебя…" Я ухмыльнулся, и написал ответ: "Извини, ты опоздал…" Я взял пистолет за рукоятку, и услышал как в дверь затарабанили. Я неспеша поднёс дуло к голове… Ко лбу… Дверь внизу отворилась, я нажал на курок. Произошёл выстрел. Моё мёртвое тело упало на пол. В это время Дин вбежал в комнату. Увидев моё тело, он зарыдал с криками. Он подбежал ко мне и сел рядом. Мои глаза стали как стёкла, из которых лились слёзы, а на лице была улыбка. Дин увидел мой листочек прощения. Вот, что там было:

Прости, что я люблю тебя, Прости, что никогда не разлюблю, Прости меня за всё, Прости и прощай!.. Кас

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.