ID работы: 7153220

Любовь на "5" баллов

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Летние каникулы радость для детей и подростков, но не для Миши Цыркунова. Он не может сдать переходной экзамен по своему любимому предмету. Почему любимому? Потому что парень влюблен в своего учителя, а значит и урок этот тоже любимый, ведь на нем он может видеть того, о ком мечтает каждый день.       Миша уже стоит возле двери кабинета и нервно теребит рубашку. Собравшись с силами, он постучал в дверь и, услышав тихое "Войдите", прошел в кабинет.       — Бери билет, — проговорил Данила Владимирович, а затем посмотрел на парня. — Миша, ты очень способный паренек, но почему ты ничего не знаешь по моему предмету?       — Эм... — Цыркунов опустил голову в пол и стал красным, как помидор. — Просто вы очень красивый и я не могу не о чем думать, — парень не поднимал головы и не видел реакцию учителя.       — А хочешь заработать оценку другим способом? — темноволосый в недоумении посмотрел на хитро улыбающегося Кашина.       Данила подошёл к парте, за которую присел Цыркунов, а затем наклонился и поцеловал его. Сухие губы Миши и влажные Дани слились в поцелуе на пару секунд, а затем неохотно отцепились друг от друга.       — Это тянет только на тройку, — ухмыльнулся учитель, а затем с хитростью спросил у подростка, — Тебя устроит тройка?       — Н...нет, — Миша покачал головой и посмотрел в глаза Данилы. — Я бы хотел получить пятерку.       — Ну тебе нужно постараться, — Кашин посадил парня на парту и вновь завлек в поцелуй.       Даня нежно целовал подростка, а тот неумело отвечал на поцелуи.       Постепенно тела двоих парней начали оголяться, а вещи разлетались в разные уголки класса. Рубашки валялись возле учительского стола, а штаны Миши рядом со шкафом.       От губ подростка учитель перешел к его шее. Нежно покусывая ее, он оставлял красные отметины, постепенно изменяющие цвет.       Цыркунов извивался под любимым учителем, иногда постанывая. Этот момент был для него самым лучшим, ведь все моменты с Данилой Владимировичем он представлял перед сном, а затем засыпал и в стране Морфея видел его.       В штанах у Кашина становилось тесно, а тело требовало разрядки.       Перевернув Мишу, Данила снял с себя и подростка последние элементы одежды.       — Сейчас будет немного больно, но ты же потерпишь ради хорошей отметки. Правильно говорю? — ответом на этот вопрос послужил кивок Цыркунова.       Толчок, второй, третий. По кабинету раздаются крики темноволосого, а на его глазах наворачиваются слезы. Ему больно. Внутри подростка все разрывается на части, но через минут десять боль сменяется наслаждением. Нет боль не утихает, просто подросток ее не замечает.       Парни только рядом друг с другом чувствовали себя хорошо. Они готовы совершать подвиги ради друг друга, но все когда-то заканчивается. Кашин изливается в своего ученика и помогает ему кончить.       После всего, что произошло парни быстро одеваются, а Данила Владимирович ставит "5" за экзамен, которую Миша заработал слегка необычным способом.       — Спасибо, — шепчет Цыркунов. Ноги его не держат, а боль сзади не дает стоять ровно.       Подросток собрался уходить и почти вышел из кабинета, как его останавливает голос учителя.       — Слишком больно? — спрашивает Данила, на что темноволосый просто кивает, — Давай я тебя подвезу до дома. Ты же не против?       — Если вы так хотите, — Мише было безразлично, как он доберется до дома, но внутри что-то хотело, чтобы он согласился на предложение своего учителя.       — Тогда поехали, — два парня вышли на улицу, а затем сели в машину Кашина, — И я тебя попрошу, называй меня просто Даней, — парень тепло улыбнулся, смотря на радостного и влюбленного Мишу.       Со стоянки выехала машина, в которой сидело два счастливых и удовлетворенных парня. Они уехали, но школа навсегда связала их вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.