ID работы: 7153311

Поговорим?

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты уходишь сейчас? -А почему я должен остаться? Мы просто друзья. -Друзья? А что тогда между нами было на протяжении всего этого времени? -Дружба. -То есть, ты просто меня использовал? Когда я приезжала сюда – ты общался со мной, но как только уезжала..ты забывал меня, даже не звонил..Мне бы хватило обычной смс раз в год. Просто знать, что ты помнишь обо мне. Просто чувствовать, что я кому-то нужна. Но сейчас я поняла, я всегда это знала в глубине души, но эта чертова надежда.. Ты простой бабник, для тебя я ничего никогда не значила… Ты просто использовал меня. -Это не так, я не использовал тебя. Мне действительно важна наша дружба. -Важна? Ты первый парень, с которым я поцеловалась…Ты моя первая любовь! Мы с тобой знакомы 6 лет, и я мучаюсь от неразделенной любви к тебе последние 3 года..Начиная с того самого сентября..с того самого вечера..когда..ты поцеловал меня. И я дура ответила взаимно. -Ника..ты меня любишь? -Как буд-то сам не знаешь!..Люблю..Не делай из себя идиота, ты знал о моих чувствах. -Ух..Я не то, чтобы знал, я подозревал..Почему ты раньше не сказала мне об этом? В тот самый день, когда..мы поцеловались впервые. -..Я боялась..Я боюсь, Антон. Я боюсь вновь почувствовать эту боль, услышать «нет»..Я так устала от этого одиночества.. -… -Знаешь, я пыталась отвлечься в Одессе..Появлялись в моей жизни парни, которые мне нравились, но..но они не сравнимы с тобой, чтобы я не делала.. я всегда возвращалась к тебе. Знаю, ты считаешь меня только как друга, знаю между нами ничего не может быть. Но я приехала сюда в последний раз, мама больше не пустит меня сюда. И я решилась, что если сейчас всё тебе не скажу, то больше никогда не будет этого шанса. Неважно, что ты ответишь. Просто ты должен был знать о моих чувствах, о моем состоянии сейчас. - Ника..никто еще об этом не знает, и не должен узнать, но я хочу тебе рассказать. Я уезжаю..в Одессу, я переезжаю туда, потому что я поступил в университет там.. Я догадывался о твоих чувствах, но никогда не думал, что они могут быть настолько сильными.. На самом деле, мне тоже немного страшно. Ты знаешь, у меня здесь было много девушек, но никто из них не остался со мной до сих пор. Ты не знала, но я пережил много трудностей, и в те самые тяжелые моменты - я был один. -Ты переезжаешь в Одессу? Что? Как? Подожди..что? - Я запутался в себе, и здесь мне больше нечего делать. Поэтому..никуда ты от меня не денешься. Это точно не последний наш разговор…. И признаться честно, я чувствую к тебе что-то большее, чем просто дружеские отношения.. Готова ли ты попробовать сначала? Не здесь, а там..Вдвоем..Позволь мне попробовать позаботится о тебе, я не хочу , чтобы ты была больше одна. Я буду с тобой.. -..Ты..ты..Нам понадобиться много времени..чтобы узнать друг о друге больше и вообще начать двигаться дальше.. -Я знаю, но вместе с тобой – я готов идти дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.